ID работы: 13302121

Это просто встреча~

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Всё как обычно

Настройки текста
Примечания:
Тихая, беззвездная ночь. Бледный лунный свет еле еле проникает в комнату России, просачиваясь сквозь тёмные шторы бурового цвета. Он лениво перевернулся на бок, и немигающим взглядом посмотрел на лежащего поодаль его брата Казахстана, который храпел громче Совка. Россия бесшумно вздохнул, и тихо встав с постели, подошёл к озаренному лунным светом окну. Вдали один за другим мелькали автомобили, с шумом стуча колёсами по жёсткому асфальту. Вверху на огромном тёмном полотне висел белый круглый диск. Рос обвёл глазами город в окне, и решил сходить на кухню, налить воду. Жажда замучала. Рашка , направившись в столовую, открыл дверь в комнату с таким скрипом, что тот недовольно сморщился. Он сразу услышал, как Каз сразу зашевелился, и негромко пробормотал: — Раша блять, ну обязательно это сейчас делать? Че тебе не спится? Россия невольно хмыкнул, и зычно отозвался: — Какое тебе до меня дело? Спи себе и спи, тебе кроме как жрать да спать нихера и не надо то. Казахстан что то пробубнил себе под нос, и отвернувшись к стене, больше ничего не сказал. Рос прикрыл дверь, и пошёл на кухню. Взяв прозрачный кувшин, в котором была свеженалитая вода, он наполнил свою кружку на которой было написано "Это Россия бро". Глаза русского так и закрывались от усталости. У него началась сильная бессоница. Уже как неделю длится. С таким же хмурым выражением лица он обратно зашёл в комнату, и опять скрипнул дверью так, что на этот раз Казахстан вскочил и дал с кулака в лицо брату, от чего тот упал назад. — Ты это специально делаешь, да, мразь? - яростно завизжал Каз, нервно трясясь от раздражения, — Выпей ты таблетку и усни, почему ты такой даун? Так сложно что ли всё это тихо делать? Топаешь громче бати, пол скоро под тобой нахер провалится. Россия бросил последний холодный взгляд на Казахстана, и вытерев руковом тельняшки кровь стекавшую по щеке, он упал в кровать. Зарывшись носом в одеяло, Рос провалился в сон. Не успел Россия и проснуться как уже занимался рассвет. Яркое солнце освещало половину комнаты Раши и Каза, но Рашке повезло что он спал в полумраке - до него солнце не добиралось. Казахстан уже куда то свалил, один только Россия тихо посапывал, свесив руку с кровати. Вдруг, раздался хлопок, от чего он резво вскочил, и осмотрел ошарашеным взглядом комнату. Оказалось, это зашла Украина спросить про походки ночью. А хлопок был от двери - ну, рукожопы они, что сказать. Жиза. — Доброе утро, - пробормотала Укра, потерев глаза рукой, — одна пташка напела мне про то шо ты расхаживал тут ночью, и то шо тебя Казахстан долбанул. Это так? — Доброе, - зевнул Россия, и помотав головой, посмотрел в изумрудные глаза Укропу, — да, так и было. Что я могу сделать если у меня бессоница? Типичная проблема у любого человека который много гуляет по ночам. - Раша потянулся. — Вот вот, нечего было гулять до двух часов ночи. — Слушай, что ты прикопалась воообще? Все свои претензии высказывай этому долбаебу Казу, а не мне. Он меня ударил, хотя я просто пошёл за водой. - рявкнул тот от раздражения. — Он не мог тебя ударить просто от нечего делать, верно? Значит, это ты шо то наебашил. - хмыкнула Украина, оставаясь такой же несмутимой. — Да что я?! Хлопнул случайно дверью?! Я тебе че, сова чтобы видеть всё в темноте? Вам всё обязательно нужно подавать на белой тарелочке с голубой коюмочкой. — Та не кипятись ты) - Укра подошла к Раше и провела рукой по его волосам, — Каз всегда был таким и останется. Привыкнуть уже должен. Россия ничего не ответил. Его просто трясло при упоминании этого голубого дебила. При любой случайности он обязательно всё решал кулаками, да и не только при случайности. Такое впечатление, что его бесит просто весь мир. — Ты прям в отца пошёл, - после недолгого молчания прошептала Укроп, улыбнувшись, — Он тоже постоянно чем то недоволен. — Да да, наверное. - буркнул Раша, и встав пошёл на кухню сделать себе кофе. За столом сидел Совок, листая свежую газету. Заслышав шаги из коридора, он поднял глаза на сына. — Доброе утро. Как спалось? — Нормально. - без всякого удовольствия сказал Россия, и подойдя к полке взял оттуда кружку. — По моему, не нормально раз про тебя весь дом шумит. - нахмурившись, СССР посмотрел в сторону Раши. — У тебя точно всё в порядке? Ты даже не улыбаешься последнюю неделю. — Как позитив, когда вокруг тебя всё всё ненавидят. - еле слышно отозвался Россия, всё так же не поворачиваясь к отцу. — Уже сделать ничего нельзя, на тебя обязательно наорут, пусть даже за маленькую случайность. — Да ладно тебе, никто тебя не ненавидит. Все тебя любят) - подойдя к Росии, батя погладил его по спине. — Ладно, всё будет нормально, не переживай. А я пошел одеваться, мне в офис надо. - с этими словами СССР ушёл с кухни, а Рос тяжело вздохнул. Ему не особо верилось в отцовские слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.