ID работы: 13302147

Выживание клерка в Корпорации Лоботомия

Lobotomy Corporation, Library of Ruina (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 491 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10: Информационный шум

Настройки текста
Ну, как и обычно. Никаких снов. Я встал… Так блять. Ау! Эй! Кость! Ты где, еб твою мать? Не оставляй меня 1 на 1 с этой ебанутой! А как же день? Подготовка? Сборка автоматов? Ты обиделся на то что я вчера тебя долбаëбом назвал? Да я же шутя! Сука, ты мне отвечать будешь? Мне нужно немного подумать и проанализировать всë со стороны. Так что… Сегодня ты за главного. Если что—я здесь и могу подсказать что делать в случае чего. Э! Мы так не договаривались! Ну же! Скажи что-нибудь, блять! М-да… Ответа нет. —С добрым утром? Что у тебя с лицом?—Спросила Кори, от чего мои руки сразу начали искать то ли кобуру, то ли ножны, но ни найдя ни того не другого зависли около бедра. Я быстро поднялся и начал одеваться, попутно отвечая на вопрос Ëбнутой. —Ничего такого, просто «Встал не с той ноги» —Оу… Понятно.—Я закончил одевания, приютив руку на кобуре. Как только я еë нащупал у меня как от сердца отлегло. Просто привычка—И тем не менее… Не против, если я зайду на чай? —А какой, блять, смысл? Так и так ты не переговоришь с тем, с кем тебе так хочется—Говорить с ней не хотелось. Конечно, сомневаюсь что она на меня нападëт, а если и так, то сомневаюсь что смогу защитится… Но в этом-то и проблема. Хоть я и сомневаюсь, но я не могу сказать наверняка. Вот например… Если бы на еë месте был бы равный ей по силе Корректировщик, или член Синдиката, или ЧОП из Крыла, да хоть будь этот кто-то сильнее я могу сказать наверняка что этот кто-то будет делать в определëнных ситуациях. С Кори ситуация другая. Она банально ебанутая на голову! Тут хуй знаешь, что она сделает в следующую секунду. Наверное, единственный с кем я могу еë сравнить это с членом Указательного, вот такое же ощущение. Ощущение, что рядом с тобой блядская макака с топором, которая в любой момент может тебе башку проломить… Ладно, Кори вряд ли будет навязываться, конкретно Я ей не интересен. —А я вот не уверена, что твои слова правда. Скажи честно, ты ведь и сам не знаешь ответа? Если так, то твои слова не имеют смысла—А вот и ещё одна причина боятся эту поехавшую суку! Она дохуя чего знает, при чем не ясно на сколько… —Блять, да какая нахуй разница? Ты ведь так и так пойдëшь со мной вне зависимости от моего согласия, да? —Бинго!—Ответила Кори, на что я лишь вздохнул. Доброе утро… Какое-то оно нихуя не доброе… Шли мы в гробовой тишине. Я с ней говорить не хотел, да и о чëм? Она тоже молчала. Нахуя она за мной увязалась? Хуй его знает. Но жаловаться мне не на что, тишина меня устраивает. Войдя к себе в дом, я по-бырому сварганил себе уже ставшими такими привычными для утра бутеры и чай, который налил в том числе и Кори. Ел я тоже в полной тишине, пока эта ебанутая просто пялилась на меня. Вот просто представьте: вы едите с психически нездоровым человеком, который в любой момент без какой-либо причины может вытворить любую хуйню, и этот человек на вас пристально смотрит. Ничего не делает, просто смотрит. —Это… Как Управляющий нарисуется, я тебя позову с ним помолчать, угу? —… —Блять, либо ты наконец-то разиваешь свою хлеборезку и говоришь чë те от меня надо, либо съебывайся от сюдова!—Я сжал рукоять пистолета и привстал смотря ей прямо в глаза, но суке было насрать. Она всë так же просто пялилась на меня. Тоже мне в глаза. Продолжались эти гляделки недолго, Кори всë же соизволила заговорить. —Ты ведь в курсе о положении клерков в этой корпорации. К чему это представление?—Блять, неужели она знает? Так, нет играем в тупого, делаем вид что понятия не имеем о чем она говорит. —Не ебу о чëм ты. —О, да? Ты ведь читал устав для создания этих рукоделий—Кори указала пальцем на автомат прислоненный к тумбочке—Ты должен знать права клерков и положение Агентов. Или ты не обладаешь даже каплей любопытства?—Блять, она знает. Знает о том, что жизнь клерков здесь стоит целое нихуя, в отличии от жизни Агентов. Она намекает, что я не применю оружие против неë потому что знаю, что за этим последует, а так же на то, что ей ничего не стоит убить меня прямо сейчас? —Это место и так не гарантирует клеркам долгую жизнь, почему ты думаешь, что мне не похуй? —Может, многие и смирились с тем, что умрут в скором времени, но сокращать этот срок никто не хочет. В том числе и ты. —Если ты собираешься сделать то, на что ты намекаешь, поверь, я долго думать не буду. Повисло молчание. Сука, знал же—нельзя с этой блядью связываться. Хотя это не я с ней связался а она со мной, но… Да хуй с ним, не важно! —Что же, было неприятно поболтать, северянин. До свидания—Сказала Кори, направившись к выходу. Я чуть расслабился, сел, но тут же встал. Сука, во второй раз она это делает. —И откуда же мисс «Секрет сколько я знаю» известно о моëм происхождении? —Всего одно слово и такая реакция?—Северянами кличат жителей 25 района, и хоть я и родился здесь, в 12, но большую часть сознательной жизни я провел именно в 25—А если я не скажу? Ты какой-то грубый и всё такое… —Блять, если так будет продолжаться, я реально рано или поздно тебя пристрелю! —И ты так уверен, что я не отражу или не увернусь от пули? —Да—И тут случилось невозможное: Кори на секунду впала в ступор. —Никаких сомнений, хах, ты не просто был уверен когда это сказал—ты знал—Кори снова села за стол. Я так же присел, облокотившись о стол. —Ты хоть и сильная сука, но недостаточно. У тебя плохо развито пространственное мышление и предвидение действий противника, что бы понять куда пуля прилетит и когда стрелок нажмëт на спусковой крючок, что бы заранее увернуться или отразить. Я это четко видел в том бою с психом. У тебя хорошая скорость реакции, но ты банально не сможешь предугадать полëт пули наверняка—Сказал я. —Хм… Похоже я тебя недооценила. Какой у тебя ранг? 7? Или 6?—…Погодите-ка, что блять? Я, на секундочку, имею всего 9 ранг! Да, я чуть-чуть сильнее среднестатистического девятирангового корректировщика, но путать меня с 6 рангом?—Ну так? —А если я не скажу? Ты какая-то сука и всë такое. —Ты седьмой ранг—Ноль реакции—Шестой?—На моем лице не дрогнуло ни одной мышцы—Не пятый, скорее всего нет… Не вряд ли пятый—Сохранять ровное лицо когда она, та которая рассказала о своей осведомленности во многих неочевидных вещах, кто казалось бы знает всë обо мне, сейчас не уверена в том, что я, Корректировщик девятого ранга, не являюсь пятым рангом сложно, но нельзя дать ей понять какой у меня ранг. Этого уже требует и та честь, что у меня ещë осталась и любопытство—Тогда ты 8?—В еë словах уже не чувствовалось былой уверенности. Она уже просто пытается угадать по моей реакции. Значит сейчас… Собираем все силы и делаем морду кирпичом—Значит ты 9?—Повисла тишина. Она просто смотрела мне в глаза, а я смотрел ей в глаза с ничего не выражающей миной—Значит все таки 7—Успех, она не догадалась. А впрочем я не расслабляюсь и продолжаю сидеть с покерфейсом. Прошла пара секунд и наконец Кори выдала—Сдаюсь, это бесполезно. Я понятия не имею какой у тебя ранг. Хм… Да, я тебя совсем недооценила. Но твоя вторая личность мне всë ещë нравится больше! —Ох бля, какая потеря! Пойду обколюсь тархуном и склею ласты в ближайшей канаве!—Начал иронизировать я—Но мы всë таки отошли от темы. Откуда тебе известно, что я из 25 района? —У меня и раньше были подозрения на счет этого из-за поз, что ты принимал, как пример ты скрещиваешь руки не как обычно, а ладонями хватаешься за плечи, но окончательно я в этом убедилась, когда ты взял в руки чайную кружку. Вместо того, что бы браться за ушко, ты обхватываешь кружку обеими руками. Все это так или иначе направлено на сохранение тепла, так что… О, а вот это интересно. Наглядный пример чтения языка тела. …И всë? Ты, блять, просто вставил фразу и ушëл? Пиздец… —О чëм думаешь? —Да ни о чëм важном… —Тогда я пойду—И Кори наконец-то съебалась! Ура! … Работа… Мне нужно что-то об этом говорить? Всë что я о ней думаю я уже десять раз у себя в голове размусолил. Впрочем, надо же хоть как-то развлекаться, а то с Джозефом особо не по-болтаешь, ибо ИнфоПидор не спит—он держит всех в своëм департаменте под колпаком. Я не удивлюсь, если он весь день сидит за монитором и выслеживает новичков, что прохлаждаются, при чëм только для того, что бы показать себя максимальной паскудой. Эх, вот живут же люди… Обычные работяги вынуждены каждый день батрачить всë больше и больше (Во время смены в зоне содержания все часы магическим образом выходят из строя, но по ощущениям всë так. Хотя, может это из-за Йесода, хуй его знает), при этом соблюдая устав как будто бы это некая священная скрижаль, пока мудаки из техов пол дня сидят и занимаются хуй его знает чем, а Сефиры вообще… Ладно, они всë же работают, базару ноль, клерки-бюрократы соврать не дадут, считай каждые пол часа бегают в кабинеты Сефир. Блять, почему мы должны заниматься своей работой ВО время работы Агентов с Аномалиями, почему нельзя убираться после смены, да в конце концов, почему зона для работы клерков не может находится за зоной содержания? Нет, реально, расспрос Агентов можно вести и после смены, для составления и перемещения документов не обязательно быть «На передовой», провели бы камеры и сенсоры и клерки просто наблюдали бы за работой Агентов и спокойно составляли документы. Можно было бы подумать, что ССК не даст провести электронику за его пределы, но Управляющий же как-то следит за всем что происходит здесь? Хотя, может тут какая-то другая, навороченная система для Управляющего? Ай, да нахуя я спрашиваю, у меня же в башке есть энциклопедия по этому месту! Эй, можешь подсказать, у Управляющего какая-то особенная система наблюдения за всем что происходит в комплексе или нет? Я не знаю. Типо, в игре об этом не сказано ничего конкретного, но вне зависимости от того, можно было вынести работу клерков за зону содержания или нет—она бы так и так была бы в зоне содержания из-за сценария. Ах да, сука, сценарий… Что это вообще? Это такая хрень которой можно оправдать всë в этом месте. Аин тронулся умом и написал некий сценарий которому он должен будет следовать и только выполнив его он сможет покинуть это место. Ага… Яснее не стало, но ладно хуй с ним. С Аином? И с ним тоже. Я бы не был в этом так уверен… Что? Обеденный перерыв начался! Нет, серьëзно, объясни что ты только что нахуй ляпнул? Поверь мне, ничего важного. Ладно… Обеденный перерыв шёл более-менее как обычно. Как сказали клерки—снова пришли клоуны. Дали нам поесть какой-то лаваш с натертой морковью и свеклой… Понятия не имею что это. —Здарова Гриша!—Подошëл ко мне Джозеф—Чë как? —Да так, по-тихоньку. —Может пойдëм в карты сыграем?—Указал Джозеф на группу других клерков. —Давай—Встал я со своего место и направился к указанному столу—Во что играем? —В покер, конечно же. —Понятно—Мы уселись за стол, где один клерк уже перетасовывал карты—Всем здрасьте, я Гриша. Никто не против если я присоединюсь к игре? —Не-а. Меня Заком звать—Представился тасующий карты человек—Мы тут в покер рубимся, самый стандартный. Правила и комбинации знаешь? —Вполне—К моим рукам тут же полетели две карты. Я аккуратно приподнял их. Они были нарисованы карандашом от руки на обычной бумаге, но по-правде говоря, нарисованы вполне себе неплохо. Я бы даже сказал, что хорошо. И вырезаны они ровно, так что подсмотреть не получится. В общем, хорошие карты. Затем ко мне пододвинули фишки и они были… Их в общем-то и не было, вместо них использовались блядские скрепки. —Одна скрепка—100 Ахн—Ну… В принципе это по стоимости как банка пива в закоулках, с нашими зарплатами это копейки. Правда жаль что здесь купить пива нельзя… —А где Элеонора? Что-то я еë весь день не вижу—Сказал какой-то клерк. —Сегодня утром убирал еë труп, она погибла на сегодняшнем ночном дежурстве—Ответил ему какой-то другой клерк. Снова Аномалии сбегают во время ночного дежурства... Хотя, вроде как это случалось время от времени и в игре? Даже была сцена когда у Управляющего отключился фильтр восприятия, как раз после одного такого инцидента. Хм... Может, это он и был? —Ох, ясно. Хм… Ставлю 5—Спокойно отреагировал клерк. —Какие-нибудь новости?—Спросил Зак. —Айрис сказала что новый отдел завтра откроют—Подал голос я. —Надеюсь Сефира этого отдела будет по-адекватнее чем нынешнего. —Айрис? Хм… Она говорила что-нибудь насчëт Аномалий?—Спросил клерк по имени Энтони. —Ой, да брось. Какая разница от чего и как скоро мы умрëм?—Спрашивал Мэтт. Я их знаю, они друзья Айрис и участвовали в запланированном бунте. —А о чëм ещë говорить? Можно было бы поговорить о том, какая замечательная у нас Сефира, но он у нас за спиной материализуется и выпишет внеочередной выговор, а о чëм ещë? Мне вот в голову никаких идей не приходит. Может у тебя они есть? Не сплетничать же нам о том, кто с кем спит в конце-то концов! Повисло молчание, которое продолжалось пару минут. Действительно, в жизни клерка работающего на Корпорацию Лоботомия событий много, правда они не очень разнообразные: либо кто-то умер либо кто-то выжил. Классно. —Эх… Грешившие сотрудники Корпорации Л после смерти попадают назад в Корпорацию Л—Рассказал я первую пришедшую в голову шутку что бы разрядить обстановку, но не смотря на то, что шутка никак не подходила для того что бы «Разрядить обстановку», все сидящие за столом немного улыбнулись. —Приëм наркотиков ведëт к медленной и болезненной смерти. Остальные умрут быстро и весело!—Сказал другой клерк. —Один клерк очень хотел узнать о новой Аномалии. Ему было прямо до смерти любопытно!—Пошутил Мэтт смотря на Энтони. —Оптимист считает, что стакан на половину полон. Сотрудник Корпорации Л считает, что стакан на половину рыба. —Мне кажется, Сефиры на нас смотрят и думают: «Эти устройства могут работать быстрее!» —Решил как-то некрофил устроится в Корпорацию Л. На следующий же день он умер от истощения. —А я ещë про некрофила придумал! Какие были первые слова некрофила после того, как он устроился в Лоботомию? «Ебать!» —Только отошедший от паники Агент пытается усидеть на перевëрнутом стуле, балансируя на его спинке. Мимо под руки проводят паникующего клерка. Он смотри на это и говорит: «Ты что, совсем дурак? Поставь стул на потолок и сиди спокойно!» —Сефиры—самые видные специалисты своей отрасли. Нет не потому что такие талантливые, просто эти кубы ахуеть какие огромные. —Если бы первые мëртвые сотрудники Корпорации Л знали бы, как ей приходилось экономить до того, как она стала Крылом, они бы перевернулись в канаве. —Сидит Йесод у себя в кабинете, видит по камерам—клерки с ума сошли и начали ползать по полу. Любопытно ему стало, решил сначала послать другого клерка разобраться что происходит. Возвращается тот через десять минут и говорит: «Недавно оклемавшийся после паники Агент начертил карандашом на полу линию и пообещал вывести из комплекса того, кто пролезет под ней». Посидел Йесод, подумал, а потом спрашивает: «А ты почему такой грязный?» —Эй! Мы свою работу делаем на славу, если бы такое случилось, то клерк бы остался чистым!—В шутку возмутились я и Джозеф —Что сказала «Девочка со спичкой» когда подошла к клеркам? «Разрывная!» —Идëт по улице параноик и опытный работник Корпорации Л. Говорит параноик: «Давай перейдëм на другую сторону, навстречу солдатто Большого идут». А работник ему: «Фигня, пошли вперëд». В общем, раскидал всех сотрудник Корпорации Л. Спрашивает параноик: «Как ты это сделал»? А он ему: «Легко! Их всего пять, а меня целых десять!» —Отдыхают Йесод с Малкут на пляже в 19 районе. Видят: человек тонет и кричит о помощи. Сидят Сефиры и думают: «Похуй». От нескончаемых шуточек и анекдотов про смерть, Сефир и психические расстройства сначала мы начали тихонько хихикать, а потом и угорать. Да, это смешно потому что это правдиво. Иногда от части, иногда ситуации вымышлены, но мы-то эти шутки понимаем. И нам смешно, хотя и как-то грустно. Грустно и… Обидно. В погоне за лучшей жизнью мы зашли в неминуемую ловушку. Да, хотя бы с деньгами нет проблем, но это частично. Нет проблем в том, что бы их зарабатывать, а тратить? Они стали фактически фантиками. И выходит так, что мы можем лишь обколоться наркотиками и доживать последние дни жизни в этой чертовой Корпорации и то это будет в будущем. А пока что можно лишь шутить о том, насколько всë хуево. Вскоре обеденный перерыв закончился и мы снова вернулись к работе, впрочем, сомневаюсь что это крайне увлекательно и интересно. День должен был пройти абсолютно обыкновенно. Нам с Джозефом осталось лишь до конца убраться в главном зале и всë. Конечно, убраться слишком громко сказано, если в отделе Контроля на полу обязательно будет куча ненужной документации и канцелярии, что были нарочно, за ненадобностью или не нарочно, впопыхах выронены клерками, то здесь работу иногда натурально приходилось искать, ибо отдохнуть не даст уже известно кто. Ладно, не важно… Смена должна уже скоро закончится… —Парни, пиздец! Там какая-то Аномалия сбежала!—Ëб твою мать… День должен был пройти абсолютно обыкновенно… Эх, конечно же, блять, должен. Должен как и всегда, блять, но всë пошло по пизде. Спустя пару секунд в зал зашел высокий человек в похоронном костюме и белой бабочкой вместо головы. Долго мы с Джозефом и некоторыми другими клерками не мешкались, подавая пример новичкам мы тут же открыли огонь. От выстрелов тут же заложило уши. Я вскинул автомат и зажал гажетку. Ай, блять! Сука, мне явно не доставало опыта. Отдача сразу понесла ствол вверх и половина пуль ушли в молоко. Это бесполезно! У Роршаха резист к физическому урону! Вам нужно будет сделать 800 выстрелов что бы его подавить! Сколько блять? —Перезаряжаюсь!—Крикнул Джозеф, отходя назад и начиная перезарядку своих автоматов. В это время, чел-бабочка вытянул руку с жестом пистолета и «Выстрелил» по Энтони. Тот от этого начал плавно падать. Откуда-то из плаща этого человека вылетело несколько бабочек. Они сели на мертвого Энтони. Так, что блять? Он же долбит только по психике! Какого хуя? Ах да, точно! Он мгновенно убивает запаниковавших сотрудников. Блять! В этот момент, Джозеф вновь открыл стрельбу на поражение. Он стрелял с двух рук, при этом даже попадая. Нет, он точно имел опыт владения огнестрелом ибо даже стреляя так он вполне себе попадал! Я так же перезарядил автомат и нажал на курок, но автомат заклинило. —Твою мать блять, как вовремя! —Я пустой!—Прокричал Джозеф. Похоронный снова выстрелил по какому-то клерку. Да где этих Агентов носит, ëбаный ты в рот! —Ай блять… Башка моя…—Клерк тут же схватился за голову, очевидно испытывая сильную головную боль. Я подбежал к мëртвому сотруднику и достав из его подсумков два магазина кинул и Джозефу. —Лови! —Ага!—Джозеф снова начал перезаряжать оружие. Похоронный достал из-за спины гроб и поставил его на пол. О нет! Сваливай отсюда! Сейчас будет жопа! —Джозеф, ëб твою мать, нам надо валить! —Что?—Я схватил Джозефа и вывел его из главной комнаты. Дверца гроба отвалилась и оттуда начали вылетать бабочки. —Да блять, закрывайся!—Усиленно жал я на кнопку двери. Двери по-тихоньку начали смыкаться, но часть бабочек всë же успела вылететь из главного зала. Их туча пронеслась сквозь нас, они заползали в ноздри и глаза. Я закричал и они тут же начали заползать и в рот. Они пробирались ко мне в голову, пархали у меня в черепе, давили на моë сознание. Бабочки, бабочки, бабочки, бабочки блять! —Ой сука…—Кажется это были всего лишь галюны. Во всяком случае, как облако пролетело я более не чувствовал, что внутри меня ползают бабочки. Мимо, в зал прошла группа Агентов из отдела Контроля, в зале уже были агенты из нашего отдела, но все клерки были мертвы, а на них были эти самые, ёбанные бабочки. —Так блять, Джозеф, сваливаем отсюда нахуй. Сражаться с этим пидором нам не под силам и это явно не наша работа—Сказал я, после чего мы вместе пошли мыть и так уже чистые полы. Конечно, потом нам пришлось вернуться что бы убрать трупы. По итогу выжить смогли только я, Джозеф, Айрис и Мэтт. Но это из клерков. Агенты тоже поумирали, при чем судя по-всему в живых осталась только Кори. —Сука… Может, Энтони был прав? Может, узнай мы больше об этой Аномалии мы бы выжили?—Спрашивал Мэтт. —Да хуй его знает. Я вот знал об этой Аномалии, но был уверен, что она не способна убить так как наносит лишь психический урон. Ну, так было по словам Айрис. Ничего про гроб откуда вылетает бесконечное количество бабочек она не говорила. —Подробной документации о том, что Аномалия делает когда сбегает нету ни у одной аномалии, уж извините—Вошла в главный зал Айрис. —Ладно, но как она вообще сбежала? Ты же говорила, что его несложно содержать? —Это так, но тут дело не в этом. В отделе Контроля сбежал «Фрагмент вселенной» и своим криком свëл нескольких клерков с ума. Часть из них удалось «Сократить» на месте, но один из них сбежал в Информационный отдел и… Освободил «Похороны мëртвых бабочек». М-да, эти бабочки к мëртвым как прилипли. —Пиздец—Выдал я. Мы закончили с трупами и пошли в столовую. Конечно же, мы будем есть раздельно из-за сучки Малкут, я так вообще пойду закажу что-нибудь с терминала и поем дома. Так, погоди-ка… Что-то зацепило мой взгляд. Какое-то белое пятно под стеллажом. Я подошëл и присел на корточки, заглянул под него. Там оказалась большая белая бабочка, подобная той, что сидели на мëртвых сотрудниках. —И как ты там оказалась?—Я взял бабочку на руки. Она не шевелилась, но очевидно была… Настоящей? Что-то в этом роде. Может раздавить еë нахуй? Зачем ты еë вообще взял? Конечно же, для нашей любительницы изучать Аномалии—Айрис. Ай, ладно хуй с ним. Отнесëм еë Айрис. Я положил бабочку в подсумок и уже собирался уходить, как внезапно появился Йесод. При чем ещë более внезапным было то, что пришел он не меня отчитать. Через минуту в зал вошëл человек в черной рубашке и лабораторном халате. О, Управляющий. —Вы превзошли мои ожидания, не смотря на первое впечатление от Вас. Позвольте мне объяснить ваше…—Начал было Йесод, но вбежавшая в комнату Ход прервала его. —Йесод! Я только что узнала о том, что в твоей команде куча потерь! —В какой уже раз?—В первый если что, Йесод. В твоей команде первый. —Разве ты не… Должен быть на их стороне? Я была в столовой, они все выглядели подавленными—Так, стоп, а что ты делала в столовой? Ай, неважно. —Несчастные случаи происходят. Я хочу, что бы они понимали, что это не большое дело. Акцентирование внимания на этом только заставит их рыдать ещë больше, что в итоге лишь сильнее утомит их. —Но… Люди умерли. Может, ты должен сказать что-нибудь, вроде небольшой полу-искренней речи что бы поддержать сотрудников? Я имею ввиду, мы ведь должны вести наши департаменты… —Твои способы отличаются от моих. Я не вижу смысла быть сентиментальным. Чрезмерная забота о почтении сотрудников или о мелких жалобах не даст заняться тем, что действительно важно—Хм… Хорошо, мистер Чесотка, чем таким действительно важным вы занимаетесь? Вы нашли себе время пытаться выяснить кто является «Оружейным мастером», видимо это действительно важно. Боже, какое лицемерие… —Ну… Я просто думаю… Эх, кажется здесь нет правильного ответа? Мы оба заняты, так что увидимся позже!—И Ход ушла. М-да… —Что вы думаете, Управляющий? Должен ли я пойти и поддержать сотрудников ради поддержания морали в департаменте?—Ага, и сотрудники такие: «(Потирает руки) (Хлопок) А я всë думал, когда же ты появишься? (Хлопок) Плюс мораль! ПЛЮС МОРАЛЬ!» Ладно, момент истины. Что же скажет Управляющий? —Да, ты должен—Ответил Управляющий. —Если честно, я удивлëн услышать это от вас—А я-то как удивлëн! Нет, просто представьте, этот мудак сам запер здесь всех нас, сам забивает болт на подобные речи что бы поддержать сотрудников и сам написал сценарий, а потом говорит: «Ты должен поддержать сотрудников»—Вы думаете это реально, появляться в каждом департаменте каждый раз, как происходит несчастный случай?—Нет, аметист, кто тебя просит поддерживать всех? Речь идëт о сотрудниках только твоего отдела—Разве не вы тот, кто проводит свой день наблюдая за смертями с экрана монитора?—Вот-вот! Об этом я и говорю!—Как я понимаю, вы говорите это лишь потому что не опытны и всë ещë цепляетесь за то, что кажется вам правильным. Советую вам избавится от излишней симпатии. И на этом они разошлись. Понятно. Я вернулся к себе, и, так как никаких совещаний на вечер не планировалось, завалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.