ID работы: 13302165

Don't blame me!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Taylor Swift — Don't blame me

I've been breakin' hearts a long time, and

Toyin' with them older guys

Just to play things for me to use

Она зажигает сигарегу, сидя на подоконнике в своей комнате. Её мысли заполняют воспоминания. Она родилась в деревеньке Астер Делл. Мать шлюха, а отца и вовсе нет. Беатрикс очень рано поняла настоящую жизнь. У неё не было счастливого детства, как у Блум. Она научилась пользоваться своим телом. У мужчин нет самоконтроля. Они в любом течении событий думают членом. Этому её научила дорогая мамочка. Не тому, как приготовить себе поесть или постирать вещи, а этому… Беатрикс с детства получала желаемое от мужчин. Она разбивала им сердца. «Мужчина — игрушка для потех и содержания» — говорила мать. Ривен не был исключением. Она лишь поморгала глазками, сделала ему минет и встала на четвереньки, а он уже в её власти. Ей не нужно быть феей дерьма (так она называет эмпатов), чтобы управлять и быть на верхушке пищевой цепи.

Something happened for the first time,

The darkest little paradise, shaken

Ривен стал блядским исключением. Первое исключение за всю грёбанную жизнь Беатрикс. Би закручивает самокрутку в лабиринте, опускается на корточки и придимается спиной к травянистой стене, поджигая вторую за этот день. Она только что пялилась на него во время тренировочного поединка со Скаем. Тысячного за этот учебный год. Фея воздуха сжимает кулаки и тяжело вздыхает, выпуская из рта едкий дым. Маленький тёмный рай внутри Беатрикс потрясён. Девятка по шкале Рихтера.

Pacin', I just need you

Беатрикс в плохом настроении, она готова уничтожать мир. Ривен целовался с какой-то девчонкой. Она не ревнивая сука. Он ей не важен. Очередной мальчишка, который хорош личиком и телом и нужен Розалинд и отцу. Беатрикс бесится, потому что он нужен ей. Только ей. Больше никому. Он должен быть только её.

For you, I would cross the line

Солу Сильве удалось сбежать от солярийской армии и отряда Андреаса. Беатрикс точно знает — Ривену что-то известно. Но она его не сдаёт. У неё ведь нет доказательств. Она не знает точно. Нет. Знает. Просто ради него она переступает даже через черту своих принципов.

I would waste my time

I would lose my mind

Беатрикс обычно уничтожает мужчин. Разбивает им сердца и уходит с поднятой вверх головой, переступая их как мусор. Но теперь, кажется, она теряет время и разум рядом с блядским специалистом Алфеи. Её трясёт от ненависти, когда она видит его, заходящего в одну из свободных аудитории с какой-то феей воды с его курса. Они смеются и… целуются.

They say she's gone too far this time

Беатрикс слетает с катушек, когда замечает эту «русалку» в Каменном Кругу. Её стаят в пару противников. Беатрикс с незнакомым ей специалистом первыми атакуют. Вода отличный проводник тока. Беатрикс фея воздуха. Электричество её стихия. Она атакует. Не сдерживает силы, бьёт самой страшной молнией по её щиту. Рокки пытается сопротивляться, но боль должна быть невыносимой. Беатрикс заходит слишком далеко. Розалинд нейтрализует её магией. Девчонке помогают. Специалисты относят её в лазарет, а Би знает, что её ждёт. Розалинд не щадит никого, кто нарушает её тоталитарный режим.

Don't blame me

Your love made me crazy

— Не вини меня, Ривен! Ты знал, какой будет финал у этого секрета! Когда-нибудь всё вскрывается! — Беатрикс кричит. Она в бешенстве. Ривен обвиняет её в предательстве? — Не вини меня в том, что я выбрала отца, а не тебя и Дейна! — Он не твой отец, чёртова ты сука! — Ривен силён физически, и его сила превосходит её. Специалист сжимает пальцы на её шее и вжимает фею в каменную стену. — Ты больная стерва! — Да! Я больная. Ты сводишь меня с ума! — Нет, Беатрикс! Не смей обвинять меня в том, что это я виноват. Ты практически убила Рокки. Ты сумасшедшая сука! Без оправданий. — Любовь к тебе сводит меня с ума!

Lord, save me

My drug is my baby

I'd be usin' for the rest of my life

— Боже, — Би не замечает боли в ладонях, когда крепко и сильно сжимает кулаки.Ногти впиваются в нежную кожу рук. Ривен тренируется с блядской феей дерьма. Флиртует с ней, а она этого будто и не замечает. Всё, что остаётся Беатрикс после «предательства», наблюдать за ним из-за деревьев, скрывая своё присутствие магией невидимости. Она не может отказаться от Ривена. Он её хренов наркотик, и она даже согласна употреблять его всю оставшуюся жизнь.

My name is whatever you decide

And I'm just gonna call you mine

Ривен тоже не может так легко отказаться от неё. Если он наркота, с которой слезть практически невозможно, то она сигарета, от которой можно отказаться. Нужно только время. Он стучит в дверь её комнаты. Она живёт одна, с тех пор, как всем стало известно о её близкой связи с Розалинд и Андреасом. Соседка собрала вещи и съехала в тот же вечер. — Без комментариев, Трикс, — он тут же впивается в её губы и сжимает её талию пальцами. Беатрикс не нравится это сокращение её имени. Так звали её мать-шлюху. Она не шлюха. Ей не нравится, но она пропускает это мимо ушей. Ривен вернулся к ней, хотя и только в постель, но вернулся. Она позволит ему называть её любым именем. Даже простит ему чёртово «О, да, Муза…» во время минета, если это будет значить, что она может говорить, что он её.

I'm insane, but I'm your baby (your baby)

— Сумасшедшая сука! Связалась с Валтором, серьёзно?! Я не удивлён! — Беатрикс безразлично хмыкает и продолжает наносить макияж. — Что даже ничего не ответишь? Язык прикусила? Новый покровитель научил? Она связалась с Себастьяном, когда он ей предложил важную информацию: она сможет найти своих сестёр — Изобель и Дарси. — Я не шлюха. У меня нет покровителей. — Ты настоящая шлюха. — Замолчи, Ривен! — кисточка для пудры летит на пол, как и сама пудра. Беатрикс сосредотачивает ток в ладонях и теперь они сверкают. — Сумасшедшая, — шипит он сквозь зубы. — Но я твоя горячая штучка, не так ли? — Беатрикс тут же оказывается прижата к мужскому телу спиной. На её шее сжимаются пальцы. А в будущем проявятся кровопотёки: Ривен кусает кожу яростно. Все должны видеть его отметку. Главное она сама должна видеть.

And baby, for you, I would fall from grace

Just to touch your face

Она позволяет ему себя унижать. Даже может и не напрямую. Он сам не слышит себя во время секса, а вот Би ясно отличает «Муза» от «Беатрикс». Это очень унизительно, но она позволяет. Она ждёт разрешения прикоснуться к его лицу, как наркоманка ждёт дозы. Хочет просто получить его поцелуй.

If you walk away

I'd beg you on my knees to stay

Ривен уходит. Всегда уходит. Он не остаётся с ней даже на пять минут после секса. Они закончили может быть минуту назад, а он уже застёгивает ремень на брюках, не говорит ни слова и уходит. Беатрикс хочется плакать и умолять его на коленях. Лишь бы он не смотрел на неё, как на дерьмо. Лишь бы вернуть его взгляд год назад, когда в глазах плескалось восхищение ей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.