ID работы: 13302246

"Путешествие в Симкарию"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Питер Паркер, биологический сын Тони Старка и Наташи Романофф, был обычным учеником мидтауна, пока не получил свои суперспособности. Теперь он был частью команды Мстителей и жил в Башне Мстителей вместе с другими героями. Однажды Питер и его класс отправились в экскурсию в Симкарию. Симкария была небольшой страной на Балканах, известной своей красотой и древней историей. Питер был в восторге от этой поездки, но его мысли постоянно возвращались к Серебрянному Соболю, другу и союзнику. Серебрянный Соболь был таинственным героем, никто не знал ни его настоящего имени, ни прошлого. Он был непреклонен в битве и всегда готов защитить своих союзников. Но для Питера он был не только героем, он был его другом и, возможно, что-то большим. По прибытию в Симкарию, класс был встречен местным гидом. Она провела их по главным достопримечательностям, и Питер активно участвовал в экскурсии. Но когда они остановились на площади, чтобы пообедать, Питер заметил, что Соболь был рядом с ним. "Привет, Питер. Как проходит экскурсия?" - спросил Соболь. "Очень интересно. Я никогда не был в Симкарии раньше" - ответил Питер, улыбаясь. "Мне тоже нравится это место. Оно напоминает мне о моей родине" - сказал Соболь, и Питер заметил, что в его глазах появилась грусть. "Ты родом из Симкарии?" - спросил Питер с интересом. "Да, я родился здесь. Но это было давно, и многое изменилось с тех пор" - ответил Соболь, смотря на площадь. Питер почувствовал, что Соболь скрывает что-то от него, но не стал давить на него. Вместо этого он поделился своими мыслями: "Я думаю, что я понимаю, что ты чувствуешь. Я тоже не знаю много о своих родителях, кроме того, что они были героями". Соболь улыбнулся: "Я знаю, Питер. И это делает нас братьями". Питер почувствовал, как его сердце забилось быстрее. Он никогда не думал, что он найдет кого-то, кто бы понимал его в этом мире, но Соболь был тем, кто делал его счастливым. Когда экскурсия закончилась, Питер и Соболь решили погулять по городу. Они остановились на старой площади, где была фонтан, и сели на скамейку. "Это место такое красивое" - сказал Питер, глядя на фонтан. "Да, оно такое же красивое, как и ты" - ответил Соболь, смотря на Питера. Питер почувствовал, как краска покрыла его щеки. Он не ожидал такой комплимент от Соболя, но его сердце забилось быстрее. "Соболь, я... я давно хотел сказать тебе... я люблю тебя", - сказал Питер, смотря в глаза Соболя. Соболь улыбнулся и взял Питер за руку: "Я тоже люблю тебя, Питер. И я всегда буду любить тебя". Они поцеловались, и Питер почувствовал, как его сердце наполняется любовью. Когда они вернулись в Башню Мстителей, они объявили, что они пара. Никто не был удивлен, и все были рады за них. Спустя несколько лет, Соболь и Питер поженились, и у них родились две дочери. Они жили долго и счастливо, и их любовь продолжала расти с каждым годом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.