ID работы: 13302273

Суп для больного

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суп

Настройки текста
Примечания:
Линч заболел температурой. Смотря на его график дня да и жизни вообщем, это было неудивительно. Работа, работа, работа... Иногда сон даже туда не входил. Точнее, почти всегда. Всё же портал интересная штука, но она приносит Линчу больше плохого, чем хорошего. Джон, как ответственный и добрый друг–начал заботиться о нём. Лили всё время занята работой, Лукас вообще ребёнок, а других друзей у Линча нету. Вот Джон приезжает к своему другу чтобы помочь, ведь Егорка у нас сильно истощился, и он был без сил. Как студент после многих пар. Джон входит в дом. Д: Ли-инч! Спишь? Линч не отвечал "Видимо спит", пронеслось в голове Джона. Раздевшись, он пошёл в комнату Линча. Немного постучавшись, писатель удостоверился что другой спит. Решив войти в комнату, Джон увидел ожидаемую картину. Линч лежит в кровати, сильно закутавшись в одеяло как сосиска в тесте (я не могла придумать другое сравнение). Джон решил не будить Линча, а решил сварганить ему супчик. Он вспомнил один рецепт который ему мама готовила когда тот заболевал (у меня есть хедик на то что мать Джона учила его готовить). Д: таак, как там было... Чота кароче делал Джон и там всякое ну кароче суп да. Наконец приготовив суп, Джон налил его в тарелку и подумав, понёс Линчу. Хотел поставить суп ему на стол и + чай сделать. Уже дойдя до стола в комнате Линча, поставив тарелку с супом и чай, Джон решил подождать когда Линч проснётся. Спустя всего лишь 3 минуты Линч громко зевнул и еле-еле открыв глаза осмотрел комнату, а там на стуле Джон сидел и за ним наблюдал. Д: о, проснулась спящая красавица наша, доброе утро Е: Джон? Что ты– Сонным голосом не успев договорить, Линч учуял довольно вкусный запах напоминающий суп, впрочем, это и был суп. Е: ого, чем это так пахнет? Д: а это–мой суп. Сам приготовил, не благодари. Джон ухмыльнулся и встав со стула показал жестом на то чтобы Линч сел на него (на стул если кто-то что-то подумал). Е: ох, спасибо Джон, это... Приятно... Д: давай уже ешь, а то сейчас остынет Егор послушался и сев на стул съел первую ложку. Е: Джон, это чертовски вкусно! Где ты рецепт такой нашёл? Д: семейный рецепт Линч, семейный Е: видимо в семье у тебя были шикарные супы Джон только улыбнулся и промолчал, а Линч продолжил есть суп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.