ID работы: 13302375

Попаданец

Джен
NC-17
Завершён
348
Горячая работа! 56
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 56 Отзывы 87 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

В темном удушливом помещении бухала музыка, в квартире от сигаретного и кальянного дыма нельзя было увидеть дальше, чем на пару метров. На компьютерном столе кроме динамиков уместился ноут, и большая, наполовину съеденная пицца. В дыму ходили, извивались под музыку, сидели на диванах обычные студенты, местные школьницы, и просто молодые люди, уже изрядно под воздействием алкоголя и не только. Пустые бутылки ликера, водки, забитые пеплом пепельницы украшали собой углы комнаты. - Вот в декабре купил маме солярис, уже чистый доход вышел на триста кусков, не зря все-таки открыл кафе - с довольной физиономией соврал Филипп. Друзья называли его "Пилифф", коверкая его имя. Пилиффа это изрядно бесило. От этой противной клички детства Филипп желал избавиться как можно быстрее. Она портила его образ молодого и успешного бизнесмена, которым он не являлся. У него было кафе, которое выходило в ноль, либо в небольшой минус, который он закрывал работая в Яндекс доставке, но окружающим это знать не обязательно. - А ты Димас, так и работаешь в своем суде? Ну и как зарплата? - говно из жопы - ответил Дима, который смотрел перед собой пьяным и равнодушным взглядом. Дима мечтал стать судьей, поэтому закончил юридический и пошел работать в суд. Он грезил о судебных заседаниях в которых вершится правосудие, а получил склад бумаги, горящие сроки, работу в выходные и зарплату в 22 тысячи рублей. А перспектива стать судьей низшего ранга, маячила только через 20 лет адского труда на галерах. - аахпхаххпхпаха - саркастически рассмеялся Игорь - говно из жопы, это у меня. Ты хотя-бы ходишь спать домой. Игорь был третьим из друзей, что дружили с первого класса. Они вместе ездили вокруг района на велосипедах, играли в снежки, в "зомби", "корову" и "слепого", а теперь вместе получали звиздюлей от жизни. Игорь совершил большую ошибку. Получив повестку от военкомата он в него пришел. А потом получив, от своего начальника роты предложение подписать контракт он его подписал. И теперь бедный Игорь отвечает за все бумажки местного ВАИ, спит на работе и ежедневно играет в веселые армейские игры под названием "получи подпись полковника", "зайди правильно в кабинет", "убеги от военной полиции". Даже сейчас, в квартире Игорь нервно обводил людей взглядом, офицеры мерещились ему в сигаретном дыму. - я поставил рекорд, 3 докладные за неделю, первая была на второй день работы - равнодушно сообщил Дима - За что? - отксерил не ту страницу документа, потом дал на подпись судье, потом еще проебы в таком стиле - сказал Дима, несмотря на равнодушие, в его голосе послышались раздраженные нотки. - и что, сразу докладная? ты же работаешь первый месяц - недоуменно переглянулись два друга. - там судья неадекватная, сама документ не может нормально составить, у нее постоянные отмены и она психует, хотя я не отрицаю что проебался. Ладно мне нужно в туалет - уже жалея, что поднял эту тему сказал Дима. Пошатываясь, будущий судья, встал с дивана и поковылял в сторону ванной. Закрыть дверь и снять штаны, для бухого парня это настоящее испытание, но оно было пройдено с честью. - всю хату засрали, хоть не моя - пьяно-неодобрительно прошептал себе под нос Дима, смотря на бутылки стоящие в ванной прямо на полу - да, блядь! - он раздраженно отдернул ногу от лужи непойми-чего, которая растеклась по полу - носки промокли! Приняв титанические усилия, наш герой, поднял левую ногу и стал рассматривать ущерб, причиненный лужей. Слишком поздно пьяное сознание успело отметить изменение координации тела в пространстве. Из ванной донесся оглушительный грохот, последнее что успел запомнить Дима перед потерей сознания была ужасная боль в анальном проходе.

***

Темнота. Я жив? Где я? Первые мысли тараканами побежали в моей голове. Я надеюсь я хоть не сдох. Было бы глупо умереть так. Давайте представлюсь, меня зовут Дмитрий Репейников и мне 21 год. У меня есть высшее образование и это единственная моя заслуга. Девушка, которую я любил, меня не любила, собственности нет, есть еще работа с которой я уволюсь. Мои нервы уже взорваны, а ведь работаю я первый месяц. Я встал с кровати и уперся головой в потолок. Да где я, черт возьми? Пошарив руками я дернул за какую-то веревку и включился свет. Я в чулане? Все расплывается, что с моим зрением? Найдя очки я посмотрел на свои детские руки! Неужели я попаданец? Подняв ручное зеркальце с небольшой старой и очень маленькой тумбочки я посмотрел в него. Боже, боже! Это правда, я Гарри Поттер! Я больше не неудачник, теперь я маг из древнего рода, главный герой истории! Я поеду в Хогвартс! Получу волшебную палочку! Узнаю секреты магии и стану великим магом! Заведу гарем! Объявлю Первую Галактическую Империю! Мысли лихорадочно забурлили, нужно с чего-то начать. Я вышел из чулана в гостиную, а потом на задний двор дома. Начнем с разминки, так все попаданцы делают. Я встал в упор лежа и начал делать отжимания. Стоит признать, что будучи ленивым человеком, я никогда не занимался спортом, хоть и выглядел нормально. Один... Два... Три... Я буквально чувствовал как великая Магия бурлила во мне. Я могу подчинить себе континенты! Тридцать...! Сила, могущество, знания вселенной, все это теперь мое! Я чувствовал себя божеством способным стереть в порошок вселенную. Но это только начало, теперь приседания! 30 раз. 30. Именно столько я сделал. Теперь я не просто божество, я Демиург, хранитель миров! Злобная усмешка расползлась на моем лице, а на Тисовой улице раздался душераздирающий хохот злодея. Маленький мальчик, на вид 11 лет исчез во вспышке телепорта.

***

В банке Гринготтс рабочий день начинался обычно. Клиенты волшебники приходили и уходили. Никто из гоблинов не мог даже представить, что сегодня их посетит божественная сущность. Во вспышке телепорта посреди холла банка появился худой маленький мальчик. Ярко-зеленые глаза и шрам в виде молнии не оставляли сомнений. Это Гарри Поттер! Мальчик уверенной походкой направился на ресепшен. - смерть Вашим врагам, уважаемый, надеюсь Ваши хранилища будут ломиться от золота, Ваши враги умрут самой ужасной смертью, их трупы будут расчленены, а их жены, дети и домашние животные изнасилованы, живе Гринготтс - улыбнулся маленький мальчик. Уполномоченный Златожуй был в шоке. Боже откуда этот ребенок может знать секретное приветствие гоблинов? - В..вы Гарри Поттер? - Естественно - тихо и скромно сказал Гарри. - Идите за мной, срочно! - Златожуй нервно спрыгнул с длинного стула, чем-то похожего на барный. Видимо гоблины комплексовали по поводу своего роста. Мальчик и гоблин зашли в просторный кабинет, отделанный дорогими материалами. - Вот, вот возьмите, пожалуйста, только не убивайте! - Златожуй буквально кинул в Диму документы, и деревянную шкатулку. Такс, такс, что тут у нас. Согласно описи имущества, Гарри принадлежит 543 сейфа в которых находится два миллиона галеонов и артефакты на любой выбор! - Это что? - мальчик указал на шкатулку - Это Ваше, берите, берите - замахал руками гоблин, который все это время жался в углу кабинета. Дима протянул руку к шкатулке. От прикосновения она с тихим щелчком открылась. Перстни! Со змеей, символом даров и многие другие! - Это родовые персти? - Д..да - Вы правильно поступили, отдав их мне, я не стану истреблять гоблинскую рассу. Живе Гринготтс! - Живе Гринготтс.. Судя по количеству перстней, Гарри наследовал всем магическим родам на планете! Довольно хмыкнув, мальчик исчез во вспышке телепорта.

***

- Что... - только и успел сказать Дамблдор, но было слишком поздно. Маленький мальчик стоял в кабинете директора Хогвартса и держал в руках вырванное сердце старика. Тело Альбуса Дамблдора валялось в ногах у Гарри с разорванной грудной клеткой. Со злой ухмылкой мальчик стал поедать сердце некогда великого волшебника.

***

Как? Как мог маленький мальчик, младенец победить самого выдающегося темного мага столетия? Разорванное, разбитое сознание Волдеморта не могло смирится с произошедшим. В гневе и ненависти мстительный дух летал по лесам Албании, отсчитывая каждую минуту до сладкой мести. Он заставит дерзкого мальчишку заплатить, мальчик будет умолять о смерти! В 10 метрах от злого создания появился маленький мальчик с зелеными глазами. В руках он держал рулон туалетной бумаги "Зева+". - Том, у меня есть для тебя предмет под новый крейстраж - сказал Гарри, мило улыбаясь. - Что??? Это ты? Мальчишка я убью тебя! - в ярости дух полетел на Поттера, но тот лишь щелкнул пальцами и призрака втянуло в рулон туалетной бумаги. - Ой, что я кажется не то съел - мальчик поморщился и размеренно пошел в кусты, попутно расстегивая ремень.

***

- Пожалуйста, умоляю! Дайте возможность вступить в Ваш гарем о Бог! - Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Луна Лавгуд, Дафна Гринграс в голос умоляли Диму осчастливить их своим членом. Вступить в гарем Бога-Императора высшая честь и многие девушки были готовы убить за такое право.

***

- Он просыпается! Смотри.. Смотри. Эй, Димас, ты в порядке? - два друга обеспокоенно смотрели на третьего - мы уже думали ты труп! - Что случилось? - в глазах Димы все плыло, что это? Койка? Я в больнице? - какого хрена вы ржете дебилы? - Ты хахппахахапа, ты в общем, бухой в туалете упал! Причем прямо на бутылку из под шампанского задницей насадился! Мы скорую вызвали, врачи сказали что тебе сфинктор пробило и ты еще и стенку кишечника повредил - Филлипп и Игорь отошли от переживаний о друге и уже угорали со всей дури. - Мы тут 5 часов просидели. Ты такую херню нес. Какой-то Даблдор, заклинания какие-то пытался колдовать! АХаххах. А еще ты дристал как черт! Целый океан говна надристал! Представляешь, врачи даже хотели тебя по-тихому выписать и выкинуть из больницы! - говорил только Игорь и то еле-еле, Филипп скатился по стене вниз и хохотал как безумный - ты хоть перед мед.сестрой извинись! Представляешь, она пеленки меняет, а ты такой: "Такова твоя судьба Волдеморт" И как начал дристать прямо чуть ей руки не залил. Дима откинулся на подушку и отвернулся, этого его друзья ему никогда не забудут. The End
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.