ID работы: 13302401

Фото в твоём Instagram

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Фото: Вечерний Нью-Йорк в огнях. Огни отражаются в витринах и лужах, люди не спеша идут по городу. Начало августа в Нью-Йорке выдалось теплым, но приближение осени уже чувствовалось. Один из центральных районов, вечер. Шатенка в легком платье выходит из ресторана и делает вдох, чтобы успокоиться. Слишком много вопросов, внимания, звуков и запахов окружали её внутри. - С вами все хорошо? - раздается мужской голос из тени, девушка вздрагивает и мужчина замечает как она дергается. - Простите, не хотел напугать. Вы выглядите очень растерянной, — продолжает он, приближаясь, но, всё ещё, оставаясь в тени. - Да, все в порядке. Просто устала... - И замерзли. - И замерзла… - вторит шатенка мужчине, на что он снимает пиджак и накидывает ей на плечи, девушку сразу же окутывает приятный запах мужского парфюма, — не стоит. - Все в порядке. Закройте глаза, сделайте глубокий вдох и медленно выдыхайте, — девушка слушает мужской голос и делает, что он ей велит. Немного успокоившись она спрашивает: - Вы психолог? - Нет. Но по работе приходится иметь дело с множеством эмоций, мне помогает эта техника. - Спасибо. - Всегда пожалуйста. Я - Бас. - Эмма. - Вы не местная? У вас есть небольшой акцент. - Из России. Много работаю с англоязычными заказчиками, по работе приходится знать язык. - Здесь сегодня тоже по работе? - Да. Я в командировке. - Надолго? - Послезавтра самолет домой. - Чем планируете заняться завтра? - Хотела прогуляться по пятой авеню. Слышала там есть магазинчик комиксов. - Хотите что-то конкретное? - Думаю найти историю про Зимнего Солдата и еще кое-что, чего не нашла дома. - Почему он? - Недооцененный супергерой. Один из тех, кто был в начале киновселенной. Мне нравится. - Интересное мнение. Я думал всем нравится Капитан, ну или Железный человек. - Капитан слишком правильный, слишком идеальный. У него есть только черное и белое. Старк же слишком заносчив, экспрессивен. Сначала делает, а потом думает. Баки Барнс глубже, сложнее, там есть полутона. - И кто прав в гражданской войне? - Стив и Баки. Старк идиот, раз не послушал Стива сразу, и Баки не виноват в смерти Говарда. Это вина Гидры. Извини, что-то меня занесло. - Ничего. Сразу видно человека, увлеченного темой. Это прекрасно. Не ожидал, что в других странах так популярны наши герои. - Вы из Штатов, из Нью-Йорка? - Переехал в детстве. Не хотите завтра прогуляться? - Почему нет, — подумав с минуту, ответила девушка. - Не боитесь? - Это будет днем, на шумной, полной людьми, улице. - И то верно. Как относитесь к высоте? - Если не надо прыгать, то я не против, — мужчина усмехается, что-то вспоминая. - Отлично. Дадите свой номер? У меня с утра дела в центре, но после обеда я смогу подойти туда, где будете Вы. - Даже если я буду на другом конце города? - Главное, не ездите в Бронкс. Это не лучшее место для прогулки белой девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.