ID работы: 13302438

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Семья Лаурен подъезжала к дому. Мэйни смотрела в окно на пролетающие мимо деревья. —Мэйни, выходи, мы приехали.—Холодно сказал отец. Девушка невысокого роста вышла из машины. На ней было темно-фиолетовое платье чуть ниже колена, черные туфельки на невысоком каблуке. Несколько поворотов ключом, и дверь открывается. Первым бросается в глаза большой, длинный угловой диван, перед диваном стоит огромный телевизор. Если пройти дальше, то можно увидеть большую кухню и столовую. Ц слева находится 1-й туалет. Справа от дивана была лестница, ведущая наверх. 2-я дверь слева, это моя комната. 1-я комната справа, это 2-й туалет. 3-я дверь слева, это гардероб.Остальные две комнаты—это спальни для гостей. Внизу, слева от дивана, комната родителей. —Дочь, иди прогуляйся. Осмотри городок. Чтобы знала где что. —Да, мама.

***

Я осматриваюсь по сторонам, не заметив, что зашла в плохой район. Я ничего не слышу, вдалеке я вижу силуэт, но не обращаю внимание. Силуэт приближается. —Ну что ж, не думал, что дочурка семьи Марджерин зайдет сюда…—Сказал незнакомец расплывшись в ехидной улыбке. —Здравствуйте, вам что-то надо? —Спросила Мэйни, слегка испугавшись. —Тебе здесь никто не поможет. Наконец-то выебу эту богатую сучку! Я только закричала, как он закрыл мне рот. —Закричишь—убью. У меня в голове пронеслась с эхом эта фраза: «Закричишь—убью.». Вдруг, кто-то ударил его по голове. —Спасибо, —Поблагодарила я незнакомца.—Вы спасли мне жизнь. —Не стоит благодарить. Незнакомец забежал в дом. Оттуда были слышны крики, о том, что мужчина перебарщивает с алкоголем. Мэйни подошла поближе и прислушалась. —Сволочь! Ты пьяница, завязывай! —Сама такая! Я не пьяница! Звук удара. —Надо быстрее уходить, пока бандит не очнулся.—Прошептала я. Я убежала, домой. —Дочь, где тебя носило? —Спросил отец. —Чтобы через полчаса была в постели. —Я прогуливалась. —Где? —Тут есть рядом парк… Я в него ходила… —Свободна, иди.

***

Звук будильника, который так режет уши. Я встала, направляясь к ванне. После водных процедур я надела темно-фиолетовое платье. Черные туфли на высокой подошве. Я посмотрела на часы, еще есть время накраситься. Сделав легкий макияж, я спустилась вниз. —Водитель тебя подвезет. —Да, отец. Черная машина подъезжает к школе. Дверь открывается, Мэйни выходит из машины. Дверь школы со скрипом открывается, школа так себе. В Вашингтоне школы лучше. —Где свободный шкафчик? —Спросила я, у какой-то девчонки. —Ээ… Вот здесь. —Спасибо. —Кстати, я Вэнди, а ты? —Я? Я Мэйни Лаурен. —Очень приятно познакомиться! —Взаимно.

***

—Так детишки, Мистер Гаррисон приболел, а я его заменю.—Сказал Мистер Маки. —Извините, Мистер Маки, у вас новенькая.—Сказал директор. —Так детишки, у вас новенькая, а так не отвлекаемся. Представься. —Я Мэйни Лаурен, мне 15, люблю рисовать, играть на скрипке. —Так присаживайся на свободное место. Присев на стул, она заметила блондина в оранжевой парке. —Красивый… Так, Мэйни думай не о парнях, а об учебе!—Подумала Мэйни. —Кхм… Привет, я Кенни МакКормик. А ты Мэйни Лаурен? —Привет, да.—Холодно ответила Мэйни. —Приятно познакомиться,—Сказал Кеннет и дал мне записку. Я открыла записку, в ней было написано: «После уроков на заднем дворе школы. Кенни.» —Ладно, но зачем?—Подумала Мэйни.

***

Все уроки пролетели незаметно. —Наверно он меня ждет…—Подумала я. Только один вопрос: Где выход на этот задний двор? —Может эта дверь…—Прошептала я. —Привет, снова. —Привет, зачем позвал?—Улыбнулась я. —Хочу попросить,—Сказал он, доставая сигарету.—Не подслушивай, что у меня происходит дома,—Пауза.—Мне не очень приятно. —Хорошо,—Сказала я, и тоже достала сигарету.—Это все, что ты хотел сказать? —Да. Я докурила сигарету. Выбросила, а затем начала жевать жвачку. —Кхм… Это тебе, за то, что помог в той ситуации.—Сказала Мэйни, и дала пачку сигарет. —Не стоит благодарить.—Ответил Кенни. —Сигареты баксов 50-60 стоят.—Подумал Кенни.

***

—Дочь, ты же помнишь,—Сказала мать.—У тебя сегодня скрипка. Ты все повторила? —Да, я все повторила. —А про рисование завтра? Домашнее задание выполнила? —Мама, я еще не знаю, что задали в этой художественной школе. Я не была в ней. —Значит я узнаю, расскажу тебе. Если не выполнишь задание, то ты знаешь, что будет. Я лишь вздрогнула. Вспомнив события когда я делала что-то не так. 6 лет назад

***

Девятилетняя девочка заходит домой, ничего не подозревая. —Ты задержалась на 5 минут! —Прости, папа, просто мне было так весело! Отец достал ремень. Удар. Второй удар. —П-папа, п-прости меня! Я-я б-больше не буду! —Свободна. Девочка убежала в комнату, пытаясь найти аптечку. Руки и спина кровоточили. Пытаясь хоть что-то сделать, девочка плакала, что ей и мешало. Конец воспоминаний. Когда я поднялась в комнату, сняла платье и стала разглядывать свои шрамы на спине. Аккуратно коснувшись, я зашипела. —Надо переодеться. Я одела фиолетовое платье, белые носки. Через полчаса пришел учитель по скрипке. —Здравствуйте. —Здравствуй, зови меня Мисс Мари. —Хорошо, Мисс Мари. —Я так понимаю ты хорошо играешь на скрипке? —Да, все верно. —Тогда начнем. Через 2 часа. —Занятие подходит к концу, ты очень хорошо играешь. —Спасибо, до свидания. —До свидания. Я готовилась ко сну, переоделась в пижаму, почистила зубы и смыла макияж. —Так будильник на завтра… Экран гаджета гаснет. Утро. Звон будильника. —Господи, как ненавижу этот звук. Выключив его, я спустилась вниз. На столе лежала записка: «Мы уехали в командировку. Вернемся через 5 дней или больше. Отец.» —Хотя-бы что-то хорошее.

***

Я одела карго штаны болотного цвета, черно-белые кроссовки джордан, белую футболку, белую кофту с красной надписью, бежевую куртку. Пока я собиралась, пришло время идти в школу. Водитель уехал с родителями, есть два варианта: школьный автобус либо пешком. Автобус лучше чем пешком. Но автобуса нету. Уже долго, я решила пойти пешком. Спустя 15 минут я подошла к школе. Никого не было. Потом я заметила автобус, и я поняла, что сейчас народ набежит. Я быстро забежала в школу. Быстро открыв шкафчик я взяла сигареты, и пошла на задний двор. Я прислонилась к стене спиной, начал моросить дождик. Я достала сигарету и зажигалку. Только начав курить я увидела Кенни, он тоже пришел покурить. —Тоже пришел покурить?—Спросила я. —Да, не видно что-ли?—Ответил блондин. —Видно, хах. Дождь стал сильнее. —Ты в одной футболке не замерзнешь? —Нет, —Ответила я.—Мне нормально. Не так уж холодно. Он промолчал. Через 5 минут урок, а мы все еще стоим. Так и хочется нарушить это молчание, но не знаю, что сказать. Холодно. Урок уже начинается, а я тут стою. Наверно домашнее задание проверяют. Снова холод, но уже не тот, совсем другой. Снова воспоминания. Черт. —Ты опять опоздала! На этот раз накажу тебя сильнее.—Сказал отец. Он отвел маленькую девочку в сарай около их частного дома. Девочка была без куртки, она ее сняла дома. Отец начинает бить дочь, у девочки кровоточит спина. —Папа, пожалуйста, хватит! Мне холодно! —Опаздывать не надо! Девочка осталась на всю ночь в сарае, она даже не поспала. У нее болела спина, холодно. Просьбы чтобы выйти никто не слышал. Она ужасно замерзла, найдя какой-то матрас, она уснула на нем. Слезы текут, даже когда она спала. Конец. —Мэйни, ты чего зависла!? Почему ты плачешь?! Она ничего не могла ответить, у нее не было сил. Она лишь вспоминала ту историю. Ноги как-будто стали ватные, она щас упадет. Но чьи-то руки не дают это сделать. —Все нормально? —Н-нет…—Ответила девушка. Она лишь зарыдала, уткнувшись носом в грудь Кенни. Она не знает сколько плакала. Когда она успокоилась, Мэйни сказала: —Я вспомнила… Как отец меня изб-бил в сарае, а потом закрыл на ночь… —Ужас какой…—Сказал Кеннет, и приподнял голову Мэйни за подбородок. В его голубых глазах можно было утонуть, он такие… такие глубокие? Красивые?… —Что ты делаешь?… Кенни нежно поцеловал в губы Мэйни. Тот самый долгожданный поцелуй. Но кислород не бесконечен. И им пришлось отстраниться от друг друга, как бы они этого не хотели. —Спасибо!… —Сказала Мэйни. —За что?—Спросил МакКормик. —За этот прекрасный поцелуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.