ID работы: 13302445

Последняя ночь

Гет
R
Завершён
2
автор
Кэролайн_К соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитая любовь

Настройки текста
Парень поднимается по ступенькам к той самой квартире, в которой всё решится сегодня же. Он долго думал и понимал, что так будет правильно. Девушка сидела в квартире, смотря в окно, выглядела тревожно. А погода на улице так и предвещало что-то нехорошее. Небо было пасмурным, морось, слякоть, было ощущение, что погода сама готовит к чему-то девушку. А она просто ждала. Она услышала, как открывается входная дверь, и через минуту в её комнату зашёл парень. Его лицо было хмурым, будто бы он тщательно что-то обдумывал. Она смотрит на него, и взгляд так и говорит: "Да скажи уже". - Нам надо расстаться. Голос бьёт по ушам, она не в состоянии дышать. - Я тебя никогда не любил, ты всего лишь была запасным вариантом. Я не могу забыть её. - Девушка сразу поняла, про кого идёт речь. С бывшей они часто общались, девушку всегда это напрягало, но она слишком его любила, чтобы запрещать как-то контактировать с ней. - Я решил покончить с этим, чтобы не мучить ни себя, ни тебя. Она могла предвидеть такой исход событий, но чтобы взаправду?.. Он давно не смотрел на неё такими глазами. А смотрел ли? Или это всего лишь была игра? Отвлечься? Забыться? Девушка не знала, о чём думать, что делать, хотелось рвать и метать и в то же время рыдать и плакать. Мысли роем заполонили её голову, казалось прошла вечность, но они молчали минуту прежде чем она сказала: - Последнее моё желание. Поцелуй меня, - он видел в этой просьбе многое, видел её глаза, которые выражали только тоску, боль и разбитое сердце. А за окном дождь уже начал бить по окнам. Подойдя к ней поближе и заглянув ей в самые глаза, он поцеловал её. Холодная рука гладила её лицо. Отстранившись, они заглянули друг другу в глаза. У одной была любовь, в другом только желание. Они смотрели друг на друга, не пророняя ни слова. Девушка пыталась запомнить все черты лица. Бледная кожа, родинка возле глаза, длинные ресницы и чёрные глаза, в которых можно было увязнуть. Упасть, как в чёрную дыру и никогда не выбраться. Смотря на те самые желанные губы, ей хотелось большего. Она любила в нем всё и оно уходит, быстрее испаряясь. - Я хочу провести с тобой последнюю ночь, - это было сказано так, что было понятно, нужно сыграть так эту роль, чтобы чувствовалась одна любовь и страсть. Возможно, она будет жалеть, корить себя, убиваться, но она хотела это сделать в последний раз. Он не ответил, просто указал взглядом на кровать. Залечить можно любую рану, говорили они, а как залечить сердце? Разбитое на много-много крошечных частей. Придётся собирать по осколкам, раня пальцы и истекая кровью. Поцелуи были жадные, а объятия жаркие. Дождь долбил всё сильнее, отрезвляя. Выгибаясь навстречу и произнося его имя, оно уже казалось чужим. Она его никогда не забудет. Грязные, развтратные поцелуи покрывали всё тело, не оставляя живого места. Ни нежности, ни капли любви, только животная страсть и тоска. Осознание так и било в голову, как дождь по окну, но она забывалась, ощущая каждый миллиметр его тела и наслаждаясь им, пока может. Любовь, подаренная на миг, но такая живая и сильная, что такое забыть невозможно. Девушка понимала, что не сможет жить без него. Игра, в которую она проиграла ещё с начала. В которой был сразу понятен исход, но запеленив свой разум, она ничего не замечала, кроме фальшивой любви к ней, которую принимала на истинную. Она не знала, сколько всё происходило, очнулась только тогда, когда парень начал одеваться. Девушка даже не смотрела в его сторону. Замотанная в одеяло, одинокая, гордая, но такая беспомощная, просто прислушивалась к звукам, которые были в её квартире. Парень посмотрел на неё последний раз и вышел из комнаты, а позже и из квартиры. На девушку накатили слезы. Осталась только она, её тело и пустая душа. А дождь, похоже, и не собирался заканчиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.