ID работы: 13302461

Сегодня избежал бессмертия

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уотсон сморгнул, когда увидел своими глазами, как Джай вошел в какую-то светящуюся воронку и исчез. А потом выругался каким-то нецензурным словом, настолько он был близок к тому, чтобы стать как Эдди и Николь. Пуленепробиваемым, сильным и быстрым настолько, что нельзя было бы заметить, с какой скоростью он перемещается. Уотсон размышляет логически, ну, конечно, Эдди же спас Джая, он его своим телом закрыл, воздух весь из легких отдал. У Уотсона просто не получается ладить с детьми, он даже с собственным сыном общается через свою жену. Уотсон еще раз осматривает страшный замок Змееголова, чтобы печально вздохнуть. Его оставили одного и ему бы по-хорошему надо бы выбираться отсюда. Кстати, жена. Ей нужно позвонить. Она вся наверняка извелась от понимания того, что муж ее находится на смертельно опасном задании где-то в Дублине. — Черт подери, Уотстон. Еще один день, когда ты не бессмертный, — кисло произносит он, состроив рожу, и возвращается к подбитому самолету, размышляя над тем, кому звонить еще помимо жены. Но был еще кое-кто, кого уже упомянули, и кто до дрожи в лице (так как лицо было единственным, что у него осталось) ненавидел мальчишку Джая. Он находился в медальоне между змеей и рыбой. Тот был то ли бессмертным, то ли смертным, но запертым среди могущественных чудовищ. Жены у него не было, детей тоже (только тот самый замок, в котором сейчас находился Уотсон), но он исходил не менее жуткими выражениями, не в силах поменять расклада, что его поймал в ловушку. Это было чересчур по личному Стола дерьмометру. Джаю же было уже не до смертных и не до бессмертных. Иное измерение приняло его как брата. И он отходил от всех своих приключений, забывая земные категории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.