ID работы: 13302465

Вампиры существуют?

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Часть первая.

На улицы шëл дождь. Все быстрее хотели спрятаться от него. Он сидел на крыше наблюдая за людьми бегущих туда сюда. Ему было не интересно что происходит сейчас, он искал глазами новую жертву.

———

Я шла с работы. Этот день вымотал меня, и я шла уставшей. Я работала за ноутбуком половину дня, не отлипая от него. Время близилось к 22:00, возможно я так долго шла? —сказала я про себя. Я работаю программистом уже как 5 лет, эта работа выматывала меня из-за дня в день, как же я хотела с неë уволиться, но хорошая зарплата мне не позволяла этого делать. Я шла в сторону дома, мне осталось пройти только подземный переход, и тут я услышала какие то звуки. Я была не боязливой девочкой, но они пробили во мне дрожь. Я решила не побыстрее пойти оттуда, эти звуки резко остановились, и я тоже. Я повернула голову и увидела человека, этот человек чуть ли не падал на каменный пол. Я оглянулась по сторонам, убедившись что никого нету, и вмиг подбежала к этому человеку. —„С вами все хорошо? «. «гхрр» — услышала я в ответ. Я увидела на его шеи две красные точки, из которых шла кровь, возможно он поранился или его кто-то ранил.Я не предала этому особого значения. Медлить уже было нельзя, я вытащила из своей сумки телефон, и набрала номер скорой, объяснив ситуацию. Скорая приехала через 15-30 минут. Его положили на кушетку, и в качестве свидетеля я поехала с ними. Через ещё 20 минут мы приехали и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.