ID работы: 13302476

Братская дружба...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это шд, Освальд

Настройки текста
Примечания:
Был просто ахуительный день в этой ебучей и сраной пустыне. Аж сдохнуть хочется! Командир шёл по коридору и пинал хуи, но пока что образно, а не в прямом смысле. Тут какого-то хуя на его пути появился главный гей этой планеты. Это был Тим. - О бля, гей, здаров. - Чт... Командир, я просил вас так не называть меня... - Ха-ха, мне как-то похуй, знаешь ли. - Ну и ну. - Хули не на задании, гей? - Ну всё... Тим оказался не терпила и Освальд капец как ахуел. Тим начал жоско домогаться до Командира. - Э, бля ахуел..... Ты что творишь.... — Освальд выбрался и побежал нахуй, а точнее подальше от Тима. Но этот гей ебанный оказывается не инвалид, бегает не хуже и с лёгкостью догнал того ебаната. И тут пошло-поехало! - Знаете... Сэр, я давно хотел вас изнасиловать, но боялся сказать... - Ну... Раз так... Я готов... - Что, рил? - Да... (пизда) - Ну тогда... Потом Тим жоска трахнул Освальда, что аж задница ещё неделю будет болеть и горло тоже кстати, а нехуй как сучка стонать на всю планету. А вот где они ебались, в коридоре, в кроватке, в закулисье, я не ебу, потому что похуй честно говоря. Хотя епт, это не конец фанфика суки, читайте. - Сука, блять, ты понимаешь, что мы ебались в коридоре??? - И чо. Мы в фанфике, тут и не такое происходит, долбаёб. - Блять, хуя умный стал. - Согл, я умничка. - Умничек ебут у тумбочек. - Ахуенно! А потом все жили долго, счастливо, смотрели Мазелова на твиче и сдохли мучительной смертью, урааа!!! А на самом деле легендарный Мистер Кира (легендарный я) стоял за углом, и смотрел за этим и ваще снял на камеру, а потом продал это всё за большие деньги и сдох от мефедрона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.