ID работы: 13302499

ичиро-я-весь-такой-серьезный-морияма и натаниэль-язык-без-костей-морияма

Слэш
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 4 "Бедный Рико или их отдых"

Настройки текста
Примечания:
Всю следующую неделю он провел одинаково, так как у Ичиро были дела в другой стране. Эти 7 дней прошли монотонно: пробежка, завтрак, разговоры с мужем, тренировки, надоедливый Хеммик предлагающий переспать буквально каждую встречу, снова разговоры с мужем и сон. По специальности он переводчик, и институт он закончил в прошлом году заочно, поэтому ходить на занятия ему не нужно. Не так давно его добавили в чат лисов, который создал явно Ники ведь название у него было «Танцующие с дьяволом». Сегодня день приезда Морияма, они решили провести его вместе и никуда не ходить. Тренировки сегодня не будет, поэтому он решил побегать с утра на час дольше обычного. По дороге домой парень зашел в любимую кафешку Ичиро и купил им кофе и пончики. По приходе домой он накрыл на стол и стал ждать своего мужа. Ичиро приехал через 10 минут, так что ничего не успело остыть. Нат вышел в коридор встречать своего мужа. -Привет, Ро. -Привет, Дорогой. Я скучал.- Он подошел и обнял Натниэля. -Пошли завтракать, я купил твои любимые пончики. -И кофе? -И кофе. Они прошли на кухню и начали есть. -Вы заключили с ними сделку о поставке им нашего продукта? -Да, они в свою очередь будут провозить наш товар через свои аэропорты. -Молодцы. Как там дядя Стюарт? -Живой пока ещё. -Иди ты а. -Говорит, что очень давно тебя не видел и что это нужно исправить. -Надо бы ему позвонить, и в правду давно не говорили. Он достал свой телефон что бы позвонить дяде, но увидел что ему пришло 37 сообщений из чата. Чат «Танцующие с дьяволом» Ваймак: У меня не самые хорошие новости. Ники: Тренер, ну что может быть хуже Кевина? Ваймак: Вороны в нашем округе. Элисон: Ставлю 100$ на то что Кевин напьётся как только это прочитает. Ники: Ставлю 300$ на тоже. Дальше были ставки, поэтому он не стал читать. -Вороны перевелись в наш округ. -сообщил парень. -Оу. -Будет весело - Он улыбнулся и посмотрел на Ичиро. -Сто процентов- Он усмехнулся над мужем и одновременно пожалел воронов, а в частности Рико. Закончив завтракать они все же набрали Стюарта. -Только не долго хорошо? — Спросил парень ожидая пока тот возьмёт трубку. -Хорошо, Ро- Он поцеловал его в нос. -Фу, вы можете не делать это хотя бы при мне- Пробурчал взявший трубку британец. -Это не я- Весело сказал Ичиро. -Что за абьюз? Мне что уже нельзя целовать своего мужа? -Хахах можно, можно. Вы как? -У меня появилось, а точнее появится новое развлечение, — Сказал парень не переставая улыбаться - К нам переводятся вороны. -Оу, мне их уже жалко. -Я тоже самое сказал. Поговорили примерно минут 30. Они позвали его в гости, так что Стюарт приедет к ним на выходные через неделю. Провалявшись весь день на диване и изредка целуясь, они не заметили как наступил вечер. -Я слышал тут есть крыша и вид от туда довольно красивый - Сказал Натаниэль. -О давай сходим? -ответил Морияма. -Давай. Поднявшись с колен своего мужа, он надел на себя пальто и стал ждать пока Ичиро сделает то же самое. Дверь выходящая на крышу была вскрыта кем то уже давно, поэтому никаких неудобств не доставила. Сидя на краю крыши они целовались, целовались до беспамятства, Натаниэль уже переместился к Ичиро на колени и стал целовать настойчивей, а сам парень переместил свои руки к нему на задницу, но через минуту их прервал кашель рядом с дверью. Подняв глаза Натаниэль увидел Миньярда. -Можно хотя бы здесь не сосаться? — С привычной колкостью произнёс Эндрю. -Нельзя- с сарказмом ответил Морияма и взяв своего мужа на руки пошёл к выходу, ну а Нат как самый хороший человек показал ему фак и прижался ближе к Ро. -Продолжим? — Спросил парень как только они зашли в квартиру. -Угу- Быстро произнёс Ичиро… Тем временем Монстры. Миньярд, как обычно, ушёл, Кевин лежит у себя, Аарон и Ники спокойно играют в приставку. Тишину в квартире разрушил слишком рано вернувшийся Эндрю. -Кевин- Крикнул номер 3. Дэй тут же выбежал из комнаты и подошёл к парню. -Что то случилось? -Если у Ичиро и придуркаодинаковые серёжки эт…- Он не успел договорить так как его перебил номер 2. -что? — Произнес Дэй- Уверен что они одинаковые? -Ага. -У японцев это означает высшую степень любви и доверия, ну и брак, обычно вместе с этим делают парные татуировки -Кевин был «немного» в шоке, так как не думал что у них все серьёзно. -Надо бы свозить его в Колумбию. -Блять, зачем? — Спросил Аарон который все слушал. -Что то мне в нем не нравится, надо проверить что с ним не так. -Как Колумбия с этим поможет? — спросил Кевин, который не знал про его радикальные способы. Парень его проигнорировал и направился в свою комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.