ID работы: 13302519

Воспоминание

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
Примечания:
      Что такое человек? Это оболочка с душой. Мемори же Бог. Существо бездушное и непонятое ни собой ни миром.       Даже те, кого он создал его не понимали. Как жаль.       Первый. О, первый был его самым не любимым созданием. Ленивым, чёрствым, не таким, каким хотел его видеть Мемори.       Мемори хотел создать идеальную душу без пороков, без страхов и прегрешений. Он хотел создать второго, земного бога. Жалкая мечта.       Вторая была как ребенок. Активной, вездесущей, но порочной. Мемори создал ее женственной, идеалом женщины, что Вторую и погубило.       Мемори казалось, что Третий его точно не разочарует. Как же он ошибался.       Третий был жесток, самоуверен и прямолинеен. А ещё, он не умел ценить то, что ему было дано.       О Четвертом и Пятом говорить не будем. Они самые неудачные создания Мемори, что сломались довольно быстро. Ужас-то какой.       Шестой был именно таким, как Мемори и хотел. Мемори был рад тому, что создал идеальной существо, но недолго. После раскрытия правды об их происхождении Шестой утопился в женщинах и в пьянках. Так Мемори разочаровался и в Шестом.       А потом появился Седьмой. Не совсем идеальный, не совсем порочный, но зато Седьмой был тем существом, которым Мемори остался доволен. Мемори был рад, когда Седьмой пошёл вперед после того, как узнал о своем происхождении. Мемори был рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.