ID работы: 13302561

Боль

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Первая встреча

Настройки текста
Портовая мафия Нора 5 лет - нужно идти тренеровать твои способности. Сказал Мори Огай. - хорошо, но разве не ты будешь меня сегодня тренировать. Ответила Нора. - нет сегодня ты будешь тренироватьс с Коё. Ответил Мори Огай - хорошо. Ответила Нора. Она пошла тренироваться с Коё Озаки. Они очень долго тренировались. После тренировки Нора проходила мимо кобинета Мори Огая. Дверь в его кабинет была открыта, заглянув за дверь она увидела мальчика примерно своего возраста.Они о чем-то говорили о чем она не смогла расслышать, но она поняла что этот мальчик будет жить здесь и возможно даже тренироваться с ней. Она случайно задела дверь и та открылась. Открывающаяся дверь привлекла внимание Мори Огая и мальчика они повернулись и увидели её. Она хотела уйти но Мори Огай сказал: - проходи. Я как раз хотел вас познакомить. Нара подошла к ним и встала на против этого мальчика. Мальчик спросил кто это? - это моя дочь Нора Огай, а это Дазай. Сказал Мори показывая на Дазая. - меня зовут Дазай Осаму. Сказал мальчик протягивая руку. - меня зовут Нора. - рас уж вы познакомились не могла бы ты проводить Дазая в его комнату. Сказал Мори Огай обращаясь к Норе. - хорошо.Ответила она. И они ушли. С этого момента они стали напарниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.