ID работы: 13302648

I like spending time with you

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
< Я знаю: ты всё видишь Ведь я вижу это тоже На улице уже светлело. Илья сидел около небольшого костра, держа в руке термос с чаем. Денис сидел рядом с ним, слушая его очередной рассказ. Они часто летом выезжали так " подышать свежим воздухом ". Сначала обоим казалось, что это противно. Комары там всякие.. Но после одной такой поездки это вошло в привычку. На следующий день было смешно замечать как твой близкий постоянно чешется и матерится себе под нос. Поцелуй меня в последний раз Как только сможешь — Знаешь, мне иногда очень не хватает тактильности. Обнимашек, поцелуев. - сказал Илья невзначай, наклонив свою голову на плечо дрейка. — Хах. Ну бывает, у меня тоже так. Твои прикосновения подбадривают, кстати. - покосив глаза вниз признался Денис. — Правда? Хотя я заметил как ты лыбишься, так что хуйня вопрос. — Блять, хаха. - Он издал нервный смешок. Илья поднялся на колени и поцеловал того в щеку. Тёплый ветер гладит лицо А я глажу твоё Растворяемся где-то Дрейк искренне улыбнулся. — Хаха, не знаю что сказать даже.. — Молчать с тобой тоже приятно, ебать тебя в жопу тоже. — Блять , Илья нахуй. — Хахахаха. Даже после этого диалога они выглядели раскисшими. Всё таки всю ночь не спят. Слабый ветер подул им в лицо, пряди волос немного распушились. Можно было вечно так сидеть и наблюдать, жаль что силы не бесконечные. Казалось, будто бы сейчас они растворятся в друг друге, а вселенная схлопнется, и мысли вечно будут прокручивать этот момент. Это наш последний восход И последний закат, и последнее лето —Я устал, пойду спать. Убирай все сам. - сказал Денис, поднимаясь на ватных ногах обратно в палатку. —А почему я один буду все складывать? - возмущенно сказал Илья. — Я уже не могу просто пиздец, спокойной ночи. - уходя сказал Дрейк. — Сладких снов блять, спасибо за помощь. Мазелов сейчас был уставшим не меньше чем его друг, а делать все нужно ему. Довольно быстро собрав вещи Илья тоже ушел спать. Во время сна он обнял Дениса сзади. Это всегда получается случайно, хотя возможно ему просто снятся насыщенные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.