ID работы: 13302660

Экспериметальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дом стоит на ушах. Регис долго возмущался на того, что ему не нужно лечение, но один волшебный подзатыльник от Сейры вмиг заставил смириться с его участью. Всю ночь Франкенштейн был занят лечением этой тройки. Тао о чем-то весело болтал, Сейра убежала отдыхать. Рей молча пил свой чай. Поэтому объектом расспросов стала я. " Где у этого парня кнопка выключения? Я уже как только не пыталась сбежать. А он все никак не успокоится." - Прекрати надоедать ей.- За спиной раздался надменной голос Региса, который в последствии сел на диван на против меня.- Ну и кто ты такая? Ты не человек, не модифицированный, но сила у тебя не маленькая. Элегантным движением руки, Рейзел поставил чашки из под чая на стол и серьезно посмотрел на Региса, что тот завис на несколько секунд. - То есть вы то же этого не знаете? Разве вы не долго общались?- Тао перебегал глазами от Региса, Рейзела и меня. - Честно говоря, я сама не знаю кто я.- Немного неловко я отвела глаза в сторону.- Франкенштейн говорил, что после мы используя анализ ДНК определим мою принадлежность. Но слишком много всего навалилось, так что пришлось это отложить. - Вот оно как. То есть ты сама толком ничего не знаешь. Но вот то, как ты изувечила Шарка, а затем грохнула Кранца было круто. В Союзе они считаются довольно сильными. Да и Регис знатно от них пострадал вместе с М-21.- Тао весело смеялся вспоминая всю ситуацию. - Тао, ты видимо слишком много болтаешь. - Регис, ты слишком серьезно ко всему относишься. - Тем не менее я сильнее тебя. - Но слабее... Кстати, а как тебя зовут? Регис и Тао уставились на меня не мигая. - Х-6. - О. Может мне попробовать поискать что-то о тебе. В записях Союза должно было что-то да остаться. - Это можно попробовать. Но насколько я помню, все записи делали только в бумажном виде. - Чего?! Возможно, нет должны быть и электронные. - Если тебе нечего делать, то можешь поискать. Это значительно облегчит понимание моего происхождения. А теперь я пойду отдохну. Вам то же стоит это сделать. День был тяжелым. Не дав им ничего ответить, я покинула гостинную и отправилась в комнату. "Стоит хорошенько отдохнуть. Завтра будет тяжелый день." Утро началось с громкого смеха Тао и неожиданного появления в моей комнате Сейры. Это меня так напугало, что я от шока жахнулась с кровати. - Идем завтракать. Почти все в сборе. - Ага.- Мне кажется, что сейчас я напоминала сову. Такую растрепанную и с широко раскрытыми глазами. Этот вид знатно позабавил Сейру. " Иногда мне кажется, что я где-то потеряла инстинкт самосохранения. Или все-таки я слегка туплю? Возможно оба варианта сразу." Спустившись вниз, я снова услышала веселый смех Тао, ворчания Региса и молчаливое трио. Ну точнее у одного из них нервно дергался глаз. - Х-6! Как тебе спалось? Ты уже пробовала еду мисс Сейры? Она просто бесподобна! Ты просто обязана поесть. - Х-6 живет здесь дольше тебя. Естественно, что она пробовала еду Сейры. - А что насчет рамена? Он просто бесподобный. Сейра, это вы приготовили? - Это блюдо приготовил директор. - Да? У вас просто прекрасно получилось. Такой прекрасный вкус. М-24 молча наблюдал за всей ситуацией иногда покачивая головой. Я расположилась рядом с ним и стало не спеша есть. В скором времени появился М-21 и длинноволосый парень. - М-21, Такео. Смотрю вы как огурчики. - Хорошо, что ни как помидорчики.- М-24 услышал мою реплику и начал смеяться. Я же быстро на него шикнула и мои щеки покрылись румянцем. - Ну да, хорошо, что не как помидорчики битые. - М-24! - Да ладно тебе, М-21. Правду ведь сказал. Не хочется мне описывать всю ту драму, что происходила между этой группой. Могу лишь сказать, что дома стало еще шумнее. - О точно! Х-6, я попробовал поискать о тебе информацию и смог кое-что отыскать. Хоть ее и не особо много. Все с любопытством уставились на Тао. А он просто наслаждался вниманием, которое ему сейчас оказывали. -Тао. Если что-то отрыл, то говори. - Сказал Франкенштейн с милой улыбкой и темно-черной аурой, которая витала от него чуть ли не клубками. - А, так точно, босс. В общем, что удалось найти, так это описание некоторых твоих характеристик. Среди которых особенно выделяются несколько: регенерация, сила и скорость. Судя потому что я прочитал, то ты можешь легко восстановить даже утраченный орган. Проще говоря, если тебе вырвут сердце, то ты в состоянии его восстановить. Сравнивая твою скорость и скорость благородных, то ты явно выигрываешь. Как в принципе и в физической силе. - Ты хочешь сказать, что она по силе где-то на равне лорда благородных?- Регис скептически посмотрел на Тао. - Лучше. Она сильнее лорда. - Тао, не слишком ли ты преувеличиваешь?- Франкенштейн странно смотрел на парня. - Ни в коем случае. Более того, в некоторых записях есть упоминания о свойствах ее крови. Что-то вроде допинга для благородных и оборотней. Но есть легкая побочка: кровь в какой-то степени вызывает легкую зависимость. - Х-6, идем в лабораторию. Нужно узнать твое происхождение. Я и Франкенштейн отправились в лабораторию, оставив ребят пребывать в шоке от услышанной информации. Особо в лаборатории ничего не происходило. Франкенштейн взял мою кровь и что-то активно стал делать с аппаратурой. Мое любопытство было слишком сильным. Поэтому я тихо подошла к нему со спины и стала наблюдать за его действиями. - Тебе это настолько интересно? Ты ведь не первый раз на экспериментах. - Это да. Но в большинстве случаев у меня просто забирали кровь и отправляли обратно. А уже непосредственно в комнате давали различные лекарства. Скорее всего они предпочитали наблюдать за мной со стороны. Что-то начало пикать и Франкенштейн отвлекся на звук. В течении долгого времени он что-то активно рассматривал, хмурился и бормотал себе под нос. В конечно счете он странно посмотрел на меня, потом снова на полученные данные и снова на меня. - Ты когда-нибудь замечала за собой способности к трансформации? -Неа. Но некоторые ученные упоминали о какой-то задержке в развитии способностей. - Думаю сейчас потрясение будет для остальных еще сильнее. Пойдем на верх. Удивленно посмотрел на него, я спешным шагом направилась за удаляющейся спинной Франкенштейна. Тот же влетел в гостинную со странным выражением лица. - Я кажется что-то понял и не понял одновременно. Мастер, рождались ли когда-нибудь дети смешанной расы среди благородных? - О чем ты говоришь?! Благородные всегда ценили чистоту своей крови. - Регис, успокойся. Директор, среди благородных подобного не было. - Значит теперь есть. Х-6 наполовину является благородной. - Что?! - Это еще не все.- Плечи Франкенштейна поднимались вверх и вниз, от трудно сдерживаемого смеха.- В ней также течет кровь оборотней. В гостинной воцарилась тишина. Все в шоке уставились на меня. Я же молча коснулась одного из глаз. - Вы ведь и сами видите, что оттенок ее глаз соответствует каждой из рас. Если то, что Тао сказал верно и она сильнее лорда благородных, то есть шанс, что она так же сильнее лорда оборотней. Проще говоря, она сильнее любого представителя этих кланов. Но ее опыта слишком мало. Если она немного потренируется, то в этом и капли сомнений не будет. Франкенштейн разразился дьявольским смехом, пока ребята тупо уставились на него. - М-24, звони в церковь. Нам похожу понадобится экзорцист. - Х-6, завтра начнем тренировки. - В скорую то же. А заодно в психушку. Пускай смирительную рубашку возьмут. Особо буйный человек, который крышей двинулся. - Не думаю, что хоть кто-то из них с ним справится. - А что насчет тебя? - Тут скорее тебе предстоит с этим разбираться. - Плакать уже можно начинать? - Ага. В дикой истерики.- Сказал М-21 и по быстрому свалил с гостинной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.