ID работы: 13302748

I.M.P. на острове

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Авиакатастрофа

Настройки текста
***Ночь. Самолёт.       Светловолосый парень, одетый в аккуратный тёмный костюм, почувствовал, что его мочевой пузырь был переполнен, и он, покинув своё место, пошёл в сортир. Проходя мимо пассажиров, парень заметил, что большинство людей спало, и лишь одна девушка, консплеющая демона, смотрела ему в след. Подойдя к сортиру, он заметил, что рядом с ним стоял парень, тоже консплеющий демона.       — Занято? — поинтересовался у рядом стоящего консплеера блондин.       — Да. Я здесь уже стою час. За это время я успел посмотреть «Мальчишник в Вегасе», — ответил на это «демон».       — Хе. Лол. Когда туалет освободят, пройдёт вечность.       Усмехнувшись на это, консплеер проговорил:       — Значит ты любитель шуток? Что же, я тоже люблю шутить. Жили-были два брата. У одного всё было заебись в бизнесе, но была хуйня в личной жизни. Но у другого хоть с бизнесом хуйня, но с личной жизнью ему повезло найти прелестную жену. И у первого брата выросла зависть, и он решил провернуть интересную шутку. Однажды он пригласил своего брата на тусовку и, напоив его, сфоткал его со шлюхами. Затем он показал эти фото его жене и смог не только её убедить в том, что ей изменили, и даже её соблазнить своим большим хером. Хотя и у его брата член был тоже не плох. Но не в этом суть. Короче жена бросила второго брата, и тот сначала её отравил, а потом и сам траванулся. Смотря на эти трупы, у первого брата был большой приступ смеха от того, что у него вышла отличная шутка. Ну как тебе шутка, друган? — проговорил «демон», смеясь.       Парень на это посмеялся, но, перебирая пальцы на руках, потихоньку стал волноваться.       — Послушай, а как тебя?       — Зови меня Блиц. А тебя?       — Джек. Послушай, Блиц. Кто тебе эту шутку поведал?       — Да какой-то трупак во сне, — отмахнулся Блиц и тут достаёт пистолет и навёл его дуло прямо на Джека. Блондин, ахерев от такого поворота событий, пытался уже звать на помощь, но тут консплеер нажимает на курок и оттуда вылетает флажок. Посмотрев на испуганное лицо собеседника, Блиц засмеялся и проговорил:       — Ха. Видел бы ты своё лицо. Ставлю свои рога на то, что у тебя лицо сейчас будет таким же, как и сейчас, когда дверь туалета откроется и в тебя выстрелит демон.       И тут, распахнув дверь, из сортира вышел беловолосый демон, который сразу же выстреливает в Джека. Падая на пол, парень только и успевает сказать: «Ни хуя себе!»       Посмотрев на его лицо, Блиц лишь сказал, смеясь:       — Я же говорил, что у тебя будет такое же лицо, когда в тебя выстрелит Мокси. Что же, я выиграл спор, и теперь ты в Аду ответишь перед своим покойным братом Джоном и его женой Сарой.       Затем, похлопав по плечу Мокси, Блиц проговорил:       — Хорошая работа, Мокс. Ты смог по моему сигналу выйти из закрытого сортира и замочить этого ублюдка.       — Хех. Я был в хорошей форме, сэр. Мне нравиться мочить подобных упырей на подобие этого. — проговорил с лёгкостью на душе Мокси.       — Ну ладно. Пошли за девчонками и сваливаем отсюда.       И тут самолёт резко затрясся, и демоны повалились на землю.       — Да твою мать! Самолёт вот-вот крылья откинет. Надо поскорее найти Милли с Луной и валить отсюда, — проговорил лидер I.M.P., и он вместе с Мокси побежал в салон самолёта.       Там творилась лютая паника среди людей. И даже Милли пыталась удержаться на месте, но сидящая рядом с ней Луна невозмутимо продолжала сидеть в своём телефоне. Подбежав к ним, Блиц стал торопливо вытаскивать Гримуар, чтобы открыть нужную страницу с телепортом в Ад. Но, не успев открыть нужную страницу, как тут самолёт резко тряхнуло, и Блиц, ударившись об пол, потерял сознание. ***       Открыв глаза, демон почувствовал, что его разум будто плыл по космическому пространству, не осознавая реальность. Осмотревшись он заметил, что к Гримуару подошёл какой-то полуголый мужчина, низ которого был прикрыт топиком. В руке он держал дубину, сделанную из черепа и двух рук. На шее красовался амулет из выбитых зубов людей. Мужчина, взяв книгу, куда-то понёс из самолёта. Потянувшись к нему, Блиц успевает проговорить:       — Только, блять, попробуй спиздеть Гримуар, пидорас!       Потом демон закрыл глаза и провалился в неведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.