ID работы: 13302757

Ебучие кошмары

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Примечания:
Баки проснулся от очередного кошмара. Ему снова приснилось как он будучи зимним солдатом убил кучу людей. Когда Баки проснулся, он ещё долго не мог заснуть. Прошел где то час но Джеймс до сих пор не заснул. Он услышал каки это шаги в коридоре и решил проверить что там происходит. Барнс вышел из комнаты и направился в гостиную. Там он нашел то что и думал хотя скорее, того кого думал. Им оказался Земо. Он сидел на диване попивая чай и одновременно читая книгу. Баки не слишком удивился тому кто сидел в гостиной. Гельмут сидел в темно синем халате, и пижамных штанах. - Привет Джеймс, почему не спится?- спросил Земо. - Не твое дело барон - ответил Барнс. - Хм ну и ладно, как хочешь. - Гельмут продолжил читать книгу, а Джеймс тем временем пошол заваривать себе чай. Заварив чаю ,Баки вернулся в гостиную к Гельмуту. - А ты почему не спишь? Уже ведь пол третьего. - Джеймс сел на диван рядом с Земо. - Бессонница. - сказал Гельмут - я тебе ответил на вопрос, теперь отвечай ты, почему не спишь? Барнс сначала не много замялся но потом все таки решил ответить. - Ебучие кошмары. - Хочешь можешь со мной поспать. - Земо оторвался от книжки - Я не настаиваю но может на новом месте голова не много проветриться , и кошмары уйдут? Сначала Джеймсу эта идея показалась безумной. || Я что буду спать в одной кровати с мужиком ?! || - подумал Барнс. Но подумав ещё минуты две он согласился. Они вместе с Гельмутом допили чай и Земо повел его за собой. Они прошли на второй этаж дома в Риге. Там была достаточно большая комната в которой была огромная кровать, шкаф, письменный стол, и картины МНОГО КАРТИН. Стены были буквально усеяны ними. Баки с Бароном легли на кровать. Джеймс заснул достаточно быстро, но то что происходило в его сне заставило его так же быстро и проснуться. Он дернулся так что случайно разбудил Земо. Гельмут что то пробормотал по типу я не хочу вставать отстаньте, но потом понял что Барнс проснулся. - Что тебе приснилось Джеймс? - спросил Земо. - Будто бы я снова зимний солдат. И меня отправили на очередное задание, где нужно было найти вас с Сэмом и уничтожить. - Не переживай Джеймс, я тут рядом. Почему то от этих слов на душе Баки стало так легко будто бы это были не слова а успокоительное. Он раслабился когда Земо обнял его со спины и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.