ID работы: 13302823

Новые девочки из эквестрии

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инфа о главных персонажей.

Настройки текста
Моя ос Вайолет главный персонаж фанфика.В моем фанфике есть ещё парочку главных персонажей.Так сказать действующий лиц.Ну и есть ещё и второстепенные персонажи.Студенты, взрослые и преподаватели.А сейчас немного инфы про главных персонажей.У меня их всего лишь 4 перса.Не как в основном сериале про девочек эквестрии.2 девушки, одна из которых волшебная принцесса, и 2 парня. Имя: Вайолет. Возраст: 18 лет. Внешность: желтокожая девушка с длинными до пояса волосами кончики которых волнистые, цвета морской волны с красной прядью и одна полоса волос красного цвета.Глаза цвета морской волны. Фигура песочные часы.Одета всегда прилично.Модно и стильно. Есть лучшая подруга. Парня: нет. Хар-ка: Бойкая, борзая, может надереть зад кому-нибуть, готова постоять за себя и за подругу, красивая. Увлечение: шоппинг, шитьё, бокс, баскетбол, играть на гитаре. Имя: Лунария (Луна, Лунияна, Луни). Возраст: 18 лет. Внешность: белокожая девушка с длинными белоснежного цвета волосами, с розово-бордовой прядью, кончики которых розово-бордового цвета.И одна полоса бордового цвета.Глаза розово-бордового цвета.Фигура песочные часы.Тоже как и подруга выглядит прилично.Модно и стильно. Есть лучшая подруга. Парня: нет. Хар-ка.Милая, но под милотой скрывается борзость, дерзкая, красивая. Увлечение: рисование, пение, изучение магии, смотреть на звезды. Имя: Рей. Возраст: 19 лет. Внешность: светлокожий парень, с короткими косящими под ежа красного цвета волосами, одна прядь которого черного.Глаза зеленого цвета.Телосложение спортивное. Есть брат-близнец, и лучшая подруга. Девушка: нет.Влюблен в Вайолет. Хар-ка: Дружелюбный, готов прийди на помощь друзьям красивым и родным, сильный, смелый. Увлечение: играть на электро-гитаре, мотоциклы, баскетбол, футбол. Имя: Рой Возраст: 19 лет. Внешность: выглядит в точность как его брат, только за исключением цвета глаз и пряди в волосах.Тоесть глаза цвета индиго, а прядь фиолетового цвета.Телосложение спортивное. Есть брат-близнец, лучшая подруга.Походу сюжета фанфика влюбляется в Луну. Девушка: нет. Хар: ка: добрый, тоже как и брат готов прийди на помощь, храбрый, сильный. Увлечение: скейты, воллейбол, футбол, играть на бас-гитаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.