ID работы: 13302857

они больше не почувствуют.

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

они больше не почувствуют.

Настройки текста
Примечания:
утренний город порой бывает так удивителен, что забываешь обо всех-всех своих проблемах. ничего, вроде, не беспокоит и в принципе все хорошо. но у всех ли так? хотелось бы думать, что да. но шумящие с утра пораньше соседи всячески опровергают одну только мысль об этом.  и вот, эти самые соседи. квартира 122 на седьмом этаже в доме, которые вечно недовольные люди называют «человейником».  крики, шум падающих на пол предметов разной тяжести.. это все уже стало обычаем для семьи янковских.  с неприятным грохотом, что вызывал боль в ушах и голове, на пол упала их свадебная фотография. а ведь уже прошло четыре года.. первые три все было прекрасно. два любящих друг друга человека стали ещё ближе благодаря бракосочетанию. все новостные заголовки пестрили фразой «иван янковский и амина стоянова поженились!!». но в последний год все полетело к чертям. вечные ссоры, недосказанности, крики, и самое ужасное, нескончаемые подозрения в измене с обеих сторон. и вот, снова.  на часах примерно половина седьмого утра. все спят, и только в одиноком окне горит свет. этот свет скрывает за собой ужасные подробности. снова какой-то грохот вперемешку с криками двух, казалось, ненавидящих друг друга людей. так и не скажешь, что когда-то именно эти двое утопали друг в друге, могли понимать друг друга без слов. они чувствовали.  оу.. сейчас они не понимают друг друга даже после ссоры, длиной в часа три.  горло начинало болеть от нескончаемых криков. к глазам поступали ненавистные слезы, которые ни в коем случае нельзя показывать, иначе она в сухую проиграет.  —зачем ты постоянно трахаешь мои мозги? почему ты не можешь понять того, что у меня есть личная жизнь, и я сам могу решить с кем мне общаться? мне 32! 32, сука! я уже не маленький мальчик, и со мной не надо сюскаться!-кричал до последнего ваня, агрессивно пытаясь что-то доказать своей когда-то возлюбленной. он бы мог продолжить и дальше, но.. остановился. просто остановился. явно ждёт ответа. —ладно, я поняла,-с красными глазами от слез, амина кратко улыбнулась и зачем-то пошла в их общую спальню. на лице янковского застыла гримаса непонимания действий жены. жены? сейчас это уже звучит не так тепло, как хотелось бы. —снова уходишь от ответа? молодец, продолжай, у тебя ведь это получается лучше всего! давай поплачь тут ещё,-крикнул иван и отправился за пока-ещё-янковской. то, что она делала, заставило парня задуматься в правильности своих действий.  огромный желтый чемодан наполнялся кое-как скомканной одеждой. она, конечно, понимала, что все вещи не поместятся, но было как-то не до этого. потом заберёт. сейчас нужно просто уйти подальше от этой злосчастной квартиры. неважно куда. к семье нельзя, не поймут.  —пока,-уже выходя из квартиры, выплюнула девушка и зашла в лифт.  дверь громко, до боли в ушах, захлопнулась.  парадная дверь закрылась с характерным звуком. рыдающая девушка побежала к машине. уже внутри, она дала волю своим эмоциям. ужасно. чертовски больно. он специально это всё? или это был порыв эмоций?  телефон завибрировал. сообщение. я люблю тебя 7:08 Прочитано                                        иди к чёрту.                                  7:09 Прочитано надоело. просто осточертело это всё. пожалуй, пора заканчивать с этими отношениями. там уже ничего нет и не будет. зазвучал мотор машины, и девушка вдавила педаль газа. огоньки фонарей, освещающих дорогу, постоянно мелькали во всех окнах. несмотря на время, трасса заполнена машинами и отвлекаться нельзя. телефон снова завибрировал, оповещая о сообщении. прости меня 7:28 Прочитано сообщение вызвало некое ошеломление. что? он сам извинился? на некоторое время, амина забыла о том, что находится на заполненной трассе. это и стало роковой ошибкой. *** —сегодня утром скончалась амина стоянова, дочь известного актера. по нашим данным, она попала в аварию, где сразу же и скончалась,-вещал голос ведущей. они больше не почувствуют друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.