Ради нее он приехал в этот Лондон. Ради нее он бросил все, только ради нее. И чем это все обернулось? Чертовой постназальной капельницей, а потом и астмой. И все только ради этой девушки, с которой они расстались так скоро.
Чертов Лондон. Уилбур просто ненавидит его. У него и так есть проблемы со здоровьем, а теперь так еще и эта напасть. Уже ничего его не спасало. Его бывшие отношения были далеки от идеальных, а после расставания и появления астмы, Уилбуру ничего не оставалось, кроме как забыться в алкоголе. Это то, что могло ему помочь. По крайней мере, ему так казалось.
Он стоит на десятой линии, на Джубайли. Как же ему все это надоело. Хочется сброситься прямиком на рельсы, под проезжающий мимо поезд. Однако он уже знает, чем это закончится. Никто о нем уже не вспомнит. Это происходило в Лондоне уже не раз. А его жители настолько апатичны, что просто ругались бы на идиота, который прыгнул на рельсы только из-за своих личных проблем. Возможно, что те сами и не лучше в этом смысле, но только вот эта жизнь им не чужда, им уже все равно.
Уилл сел на лавку и задумался о чем-то своем. От грязи на станции он почти задыхался. Какой черт его дернул отправиться именно туда?! Может, ему стоит все же уехать? Ради чего он тут продолжает оставаться? Ничего. Ничего не смогло бы его удержать. Но это происходит, и Уилбур все еще здесь.
Блядский Лондон...
There's a reason
London puts barriers on the tube line
There's a reason
London puts barriers on the rails
There's a reason
London puts barriers on the tube line
There's a reason
They fail