ID работы: 13302977

Рампо и автобус

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
Примечания:
Рампо знал что ему нужно на улицу.. Он знал что идти нужно далеко Он знал что ему снова придётся войти в автобус..Он знал что это именно то чего он ждал, но принять этого не не хотел. Он любит автобусы..! Но любит их не как обычный человек, а намного сильнее.. Автобусы .. Их сказочная скорость, тряска когда они стоят и звуки двигателя сильно возбуждали Рампо..Он не мог этого признать, и всегда садится на самое незаметное место.. К концу дороги Рампо уже кончал. Но вернёмся в настоящее. Рампо знал что ему придётся воспользоваться автобусом, и знал что путь будет длинный... Он ещё не знал насколько...На пути к нужному автобуса Рампо глубоко вдохнул, выдохнул и зашёл в автобус.. Поездку он хотел комфортнее чем обычно, в помощь к этому он выпил препарат для расслабления тела, в надежде что это поможет избежать всех проблем. Уже садясь в автобус он чувствовал что легко возбуждён -блять- Тихо выругался он про себя. И в голове подумал "сука почему именно этот автобус так сильно пахнет бензином.. " Запах бензина не так заводил, но вот запах бензина что находится в автобусе.. Это другое! Усевшись на самое дальнее место и крепко сжав ноги Рампо молился чтобы препарат сработал быстрее. Автобус уже ехал, за эти 5 минут у Рампо встал колом и блять пиздец как сильно хотелось это закончить. "Сука, почему я так быстро... " Пронеслось в мыслях Рампо, он верил что это не препарат повлиял на это и потом он поможет... Автобус остановился.. Тряска возбуждала не на шутку, ох как хотелось вжаться в сидушку посильнее.. Посиль..нее.. Рампо кончил. Поездка была только 10 минут,  обычно нужно было 30 минут до такого результата. с ужасом посмотрев на таблетки он осознал что это препарат имеет побочки. С расслаблением добавилось возбуждение, сильнейшее возбуждение что накатывало волнами и приятно сжималось. Сука . Рампо с ужасом осознал что ехать ещё час и решил это остановить и поехать домой. Попытавшись встать он понял что ноги его не держат, находясь на самом краю автобуса он понял что если заговорил из его уст выдастся стон. А блять, как на зло, автобус всё стоял в пробке. Рампо кончил снова, и кончать он будет много, возможно он не сможет встать и на своей остановке. Паника убивала, просить помощи страшно, а тяжкие всдохи юыло сдерживать просто адски сложно, руки ещё работали и он укутался в толстовку побольше дабы избежать взглядов. Господи как сложно сдерживать стоны, действие препараты усилилось казалось в 5 раз , было уже больно, корчать 3 раз за час, ехать ещё столько же. Член не отпускался. Рампо плакал. Плакал тихо, уже почти не сдерживая стонов от усталости, это изначально бвло так сложно , так тяжело от препарата который мало того что расслабляет, так ещё и возбуждает в "любимом" Автобусе который Рампо уже проклинал. Рампо хныкал, постанывал и вот на его остановке он понял что встать не может, его набухшие глаза смотрели на это с ужасом, телефон он не взял. Господи, как было жалко не подумать о нём. Рампо ехал в другой конец города под действием сильного препарата и умирал от боли, ведь кончать так много было не приятно. Штаны были промокшими насквозь, место тоже начало намокать. Слёзно вдыхая воздух, он понял что в автобусе никого не осталось, мысли были о том чтобы наконец то прикоснуться к себе, было настолько хуево что хотелось трахнуть себя пальцами. Чтож, безумие от мучений было сильным, но он решился что делать это в автобусе противно. Кончив уже 7 раз он наконец то встал, господи блаженной улыбкой и убитыми от слез глазами, почти падая он шёл к выходу, ему было плевать на взгляды, он холел домой .  5 часов туда и обратно мотаться на автобусе было пыткой, дойти пару км до дома не такая пытка думал Рампо. Не тут то было. Возбуждение не уходило, трахнуть тебя хотелось сильнейше, а глаза мутило и всё мерцало всеми цветами радуги. Рампо тошнило, но он не ел ничего кроме горсти таблеток и сблевать было нереально. Дойдя до дома, Рампо заставил себя выблевать воду что он выпил специально, ну и пошел в спальню. В спальне он трахал себя чем мог и дрочил стонав во весь голос, после чего лёг спать.. Наконец-то.. продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.