ID работы: 13302980

Возвращаясь домой.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице был сильный дождь, и впридачу темно. 22:34. Идя быстрым шагом домой, пиковый король то и дело проклинал себя за то, что не взял с собой зонт, о котором ему говорила его же жена. О-о-ох.. почему же он ее не послушал?! А ведь придя домой он будет выслушивать то, какой он идиот, потому что не послушался. Заболеет ведь! Но да ладно, все мы делаем ошибки. Сейчас он уже не обращал внимание на лужи, просто в наглую наступая на них он шел домой. И вот, наконец-то! Врата родного дома! Открывая калитку(?) дома он бегом идёт по не широкой дорожке сделанную с маленьких, немного неровных камней, окруженных газоном который был почти везде на этом дворе двухэтажного дома (не считая таких же тропинок). И вот! Он открывает входную дверь, и наконец-то.. родные стены, родные люди, и дурманящий запах какой-то вкусной выпечки. Первый делом он снимает ботинки, и сняв один уже возникают трудности, а именно – пёс который тоже скучил за ним, отодвигая наглую морду собаки и говоря "да дай хотя бы разуться!" Наконец-то развязав шнурки второго ботинка, он услышал голос одного из любимых людей,а если быть точнее – его сына. –Раф, уйди!-сказал мальчик 7-ми лет смотря на пса, который спустя пару секунд все же ушел. Подняв очи на отца мальчишка ухмыльнулся и сказал: –а мама говорила зонтик возьми)-произнес зеленоволосый смотря на старшего , который буквально был мокрый до нити. –та знаю я, что лохонулся. Кто же знал что дождь пойдет? Утром тепло было.-немного осипшим голосом, из-за горла которое уже начинало болеть, ответил восьмой. –мама тебя убьет мне кажется –тебе не кажется -в прихожую зашла черноволосая девушка , скрестив руки на груди. –о-о, мне конец-сказал восьмой смотря на даму. –мгм, снимай куртку и проходи-сказав это она ушла на кухню, выключая духовку. Восьмой так и сделал, поэтому после того как снял верхнюю одежду пошёл в ванну чтобы помыть руки. После переодевшись в сухую одежду он зашёл на кухню. Заметив сына он присел, чтобы быть с ним примерно одного роста и обнял того, получил в ответ поглаживания по голове слегка бледной рукой мальчика. –а что это пахнет так? -спросил Пик замечая как возле Эммы, что резала что-то крутился пёс, который явно хотел спиз...скомуниздить еду. –я с мамой пиццу делал -гордо улыбнувшись,будто он совершил сверхъестественный подвиг, сказал малец. –ого, круто, молодцы –ага. Поэтому никакой я не лентяй! –ц.. вот это ты умеешь обиду блин держать, у мамы научился? –а почему сразу у меня?!-возмутилась девушка поворачиваясь к ним, и смотря на Пика. –потому что только ты можешь обижаться неделями на меня-ответил он подходя к десятой. –есть садись, а не умничай.-отворачиваясь от него сказала алоглазая. –злюка-он чмокнул ее в щеку и сел за стол, подвигая чашку горячего черного чая ближе к себе. А вот Вару же не спешил с едой, он знал что та горячая поэтому просто ушел в комнату играть с собакой. –еще раз меня не послушаешь, выхватишь-сказала десятая делая глоток чая. –да понял я, понял -слегка улыбнувшись ответил желтоглазый смотря на девушку. Все же, дома намного лучше, чем на бесящей работе, с уебышными людьми. Это восьмой понял именно тогда, когда для него смысл слова "дом" стало не просто жильё, а жилье с людьми которые стали смыслом жизни для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.