ID работы: 13302986

Я слышу ваше шипение.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Страх

Настройки текста
Примечания:
***Гарри*** Сегодня рон пиздец какой странный, он вообще был без настроения в последнее время. Как сказали близнецы, он хотел поучаствовать в турнире,но нам же всего 14. Да и нахера?? Хотя... он всегда хотел быть популярным, но он не богат,не умен и не очень красив. Наверное это был его шанс. Утром Макгонагал объявила ещё и о Святочном Бале. ЗАЕБИСЬ. Смертельный турнир и балл на ряду с пожирателями смерти, А хули нет??? В Кубок бросали свои имена лишь те кому есть 17. С учётом того что хоть Седрик и близнецы были однокурсниками, Седрик родился осенью поэтому ему уже исполнилось 17. После Седрика вошёл Виктор Крам, ловец команды по квиддичу. Фред и Джордж сказали что он был похож на ворона (серьёзного ворона). Игорь Каркаров хотел чтобы именно он выграл. Видел в нем потенциал. Самое странное что Дурмстранг ни разу не выигрывал. А Хогвартс и Шармбатон выигрывали одинаковое количество раз. Прошло немного времени Гарри привык к странному учителю ЗОТИ который в первый же урок использовал 3 непростительных. Мне это показалось как-то странным. Гермиона долго возмущалась. Что это ненорма. Рон уже повеселел - Ничего Гарри ,мы с тобой ещё получим вечную славу вместе! Ага.... мне этого внимания итак хватало по горло. А Рону как мне казалось наоборот, если учитывать то что он младший из братьев и ничем не выделяется. Кубок было не обмануть Близнецы Уизли уже получили за свою недо попытку. Поэтому никто не сможет обмануть Кубок и черту проведенную самим Дамблдором. Прошла неделя- Настало время объявления чемпионов. -Итак, Чемпион Хогвартса Седрик Диггори! *Опладисменты* - Чемпион Шармбатона Флёр Делакур! *Опладисменты* - Чемпион Дурмстранга Виктор Крам! *Опладисменты конечно же* Итак Ребята Да начнётся Турнир Трех Волшебников! Внезапно Кубок стал снова гореть и излучать искры, Дамблдор даже прикрыл лицо от неожиданности. Вдруг из кубка велетел ещё один свёрток. - Г-Гарри Пот-тер..(шёпот) -ГАРРИ ПОТТЕР !! *гробовая Тишина*( ну пиздец ) - Гарри Иди! скомандовала мне Гермиона. Рон же сразу побелел как лист бумаги. Тебе ещё нет 17!, Обманщик! Седрик наш Чемпион ! Возмущались студенты пока я шёл в непонятках. Я отправился к Чемпионом, я сильно нервничал и незнал что делать, они смотрели с беспокойством и непониманием на лице. Как вдруг вошёл Дамблдор и другие директора. - Это не честно! Я протестую кричала Мадам Максин. - Это не по правилам! Поддержал Каркаров Дамблдор подошёл ко мне и спокойным тоном спросил. -Гарри ,ты бросал свое имя в Кубок? Нет сэр. Ты абсолютно уверен в этом? Да сэр. Может попросил кого-то из старших? Нет сэр. Этот мальчишка ЛЖЕТ - возмущалась директор Шармбатона. - этого не может быть ,послышался голос Грюма Только сильнейшее заклинание Канфутус могло обмануть Кубок. Это не посилам студенту 4 курса! -Что будем делать Крауч...решение за тобой, спросил Дамблдор с беспокойством. - Кубок огня это неоспоримый магический контракт. -У нас нет выбора. Мистер Поттер будет участвовать вместе с стальными. Моё сердце чуть не остановилось,мне было ужасно плохо и страшно. Чемпионы также недоумевали. Я стоял там бледный как лист , не понимая что делать и как быть. Сначала Напали ПС а теперь ещё и Турнир... Позже Снейп,Макгонагал и Дамблдор ушли советоваться... -Профессор думаю лучше не вмешиваться.- Сказал Снейп -Но мы не можем сидеть сложа руки,и просто смириться - Сказала Макгонагал Северус я согласен, думаю пока что будет лучше оставить все как есть. - сказал Дамблдор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.