ID работы: 13302996

Ты же знаешь какого быть звездой

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения с бравлерами(и те и другие)

Настройки текста
На следующее утро Света когда проснулась чувствовала себя бухой выпила вечером слишком много чая, и очень сильно хочется в туалет. Она рванула с такой скоростью с которой Макс не бегала. После этого чайный передоз заглянул в ватсап, там было сообщение от Насти: всем хорошего вечерочка и сладкого чаечка.Света поняла что фанатка Честера имела ввиду. –Э, я не шлюха. –Заорала в голосовуху Чайный передоз. –Я просто пожелала сладкого чая. –Ответила Настя. –А извини, меня пожалуйста за что наорала –Попросила прощения девочка с каре. –Хорошо, а я одна забыла как мы Свету чайным перевозом начали называть. –Сказала Настя. –У всех людей в организме 80% воды а у Светы 80% чая, да и сама чай литрами любит пить– Ответила Ксюша. –Да я люблю чай особенно зелёный. Я готова замуж выйти за чай. Я ХОЧУ БЫТЬ ЧАЕМ. –Промолвила Света, попивая 255246 кружку чая. Фэнг наблюдал за Светой, ведь новенькая, хотелось побольше о ней узнать. Он сейчас понял за что у новенькой такая кличка. —Света, привет! —Поприветствовал Фэнг. —Привет, как спалось? —Поинтересовалась любитель чая. —В принципе норм, я сейчас в соло шд пойду, ты со мной? —Предложил любитель попкорна. —Нет, спасибо, я пока хотела пообщаться с бравлерами.—Ответила Света. —Хорошо, встретимся в катках. —Попрощавшись с новенькой, Света решила залесть в комментарии под последним бравл толком. В эту комнату в это же время зашла Джанет, другой бравлер. Чаевница даже не заметила постороннюю фигуру. В комментах были выводы по поводу трио авторов. —Ксюша такая классная, хочу с ней побыстрее бравл пасс получить, наконец то вышел напарник с Баззом, лучший хромик! —Света поняла что ксюша многим понравилась, пошла листать комменты с Настей. —Вторая половинка Честера, она заслужена быть легой, протестить бы еë в боях. —Чайник прочитал отзывы к Насте и думала что если к её подругам положительное отношение то и к ней найдут компромисс. —Худший мифик, метатель, фальшивка Виллоу, она дотягивает до сверхредкого, почему она в трио с Фэнгом и Бастером, странное имя —Автор была в шоке и унижении. Почему к ней так относится, неужели она чем то хуже подруг? Или их слова правы и Света переоценила себя и в правду плохой бравлер? У девушки появились слезы, которые пыталась их прекратить, но всё попытки коту под хвост, она заверещать от душевного крика. Но кто-то схватил еë и крепко обнял. Внутри голос говорил, черт кто-то увидел мои слезы, увидели тряпкой которая не могла справится с плохим отношением комьюнити. —Чайный передоз, что случилось ? —Спросила девушка. Света неожидала услышать женский голос, она думала что обнял Бастер, но никак не Джанет —Эмм, всё в порядке, нечего беспокоится, просто ресница попала в глаз. —Пыталась соврать Света. —Я вижу что с тобой не всё в порядке, говори. —Джанет оказалось не провести. —Хорошо, я расстроена из-за негатива в коменнтариях под бравл толком, теперь я боюсь контактировать с другими бравлерами, ожидаю от них такой же реакции. —Призналась Света. —Я прекрасно представляю себя на твоём месте, ведь сама была в такой же ситуации, эти слезы которые прошли через мои глаза были следствием недооценки комьюнити, поэтому ты зря паришься у тебя хорошие показатели в сравнении с другими метателями, я верю ты будешь метой в горячей зоне, а отношения с бравлерами ты сильно ошибаешься, когда вас представляли нам, мне сложилось разное впечатление о вашей тройке. Настя для меня ни чем не отличается от Честера ещё более пошлая, Ксюша вероятно всего будет часто контактировать только с Баззом, а с нами редко, а о тебе сложилось впечатление как спокойная, скрытная бравлерша схожей с Гасом, с таким характером сложится у тебя огромный ажиотаж с тобой многие хотят общаться поверь, мы всё хотим с вами дружить и ты не будешь исключением. Просто поверь, у тебя так же есть фанаты, да меньше чем у Насти и Ксюши, но они есть, забудь негатив к тебе как страшный сон. —Оказала влияние на Свету —Спасибо огромное за то что меня поддержала, я попробую изменить ко мне отношение. —Поблагодарила Света, обняла девушку, чмокнула в щечку. —ООО, первый день и давай сосаться, как в стишке Биба и Боба ебутся оба. —Пошутила Настя. —Настя могла немного помолчать? Такой момент был. —Возразила Ксюша. —Не затыкай мне рот! —Крикнула Настя. Пока Фанатка Базза и фанатка Честера срались ,Джанет и Света просто наблюдали за происходящим. —Эмм, может вы мне объясните, зачем вы пришли? —Спокойным тоном, спросила Света. —А, го с нами в броубол? —Предложила Ксюша. —Ладно, я пойду, Джанет пока. —Света согласилась с предложением,попрощавшись с звездой, чаек пошёл с девочками. Немного отойдя Настя как всегда начала шутить. —У Ксюши скоро джага-джага будет. —Начала шутку Настя. —Как ты меня заебала, света ты не представляешь как она задрала нас с Баззом на пляже. —Сказала Ксюша, полетел ей прямо в рожу кулак, хуяк, Настя ржет, Света думает, может я здесь лишняя? 1 2 3 Brawl! Пики:трио авторов против Коллет, Лолы и Светы(Да странно звучит Света против Светы. Не а что вы хотели ты лучший человек пишет, всегда будет не логика). Ксюша сразу убила Лолу, заебала она еë со своей самооценкой. Света хилит Ксюшу, атакует Коллет. —О новые бравлеры, чай на мне, надо в дневник, к бравлеру чайный передоз. —Коллет составила новую страничку к бравлеру. Но, еë убивает Настя, а Настю Света, Света пытается атаковать сразу двоих, но она сдыхает сделав очень маленький процент здоровья. Лола забивает мяч, но что делает Света? Выходя из места спавна она строит стенку и мяч не попадает в ворота. Но, убивают еë тиммейтов. И когда они возродились они немогли атаковать, Ксюша думает, блядь я думала что Света адекватная а итого эту стенку не сломать просто так. Света сдыхает, возражается и еë сразу пиздит Ксюша. Матч заканчивается ничьей —Блядь я эту катку никогда не забуду, как нас Чайный передоз закрыл. —Усмехалась Фанатка Честера. —Закрой ебала, тебе пора в дурку, СВЕТА КАК ТЫ ЕË ТЕРПИШЬ? —Ксюша уже разрывается от гнева. —Чай пью и не обращай на еë внимание, как я на ваши скандалы. —Ответила Света(запишем в цитаты великих людей).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.