ID работы: 13303015

Спокойствие

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
<Несколько лет спустя > Время шло. Группа " Контора " сменила название на " Король и Шут «. Отношения Элины и Андрея становились лучше. За это время они стали ещё ближе. Они встречались, но не рассказывали о своих отношениях. Некоторые догадывались, что между ними что-то было. Фанатов становилось всё больше. Люди специально ходили в клуб Там там увидеть группу. Когда-то это было хорошо, а когда-то нет. Иногда завязывались драки. Когда-то Элине приходилось выступать на подпевках. И некоторые парни проявляли к ней не здоровый интерес. Они могли преследовать её или домогаться. Хорошо, что у них никогда не получалось из этого серьёзно навредить девушке. И это безусловно радовало её. Ведь за спиной стояли защитники. Будь это Андрей или Миша. Всё парни из группы оберегали её. И было очень хорошо. Музыка стала приносить хоть и маленькие, но деньги. Так продолжалось несколько лет. Они даже ездили по городам. Состав группы немного менялся. В коллективе появился новый гитарист. Его звали Яша. Хоть ребята относились к нему не так хорошо. Смеялись над ним. Девушка подружилась с ним. Он не казался ей каким-то плохим или изгоем. А даже наоборот. С Яшей она могла спокойно поговорить по душам и ничего не стесняться. Популярность приносила свои плоды и группа смогла собрать " Юбилейный «. Это был замечательный шаг для компании. Но всё это не давало покоя Мише. Если все могли радоваться, то он был совершенно подавлен. Ребята праздновали очередную победу в их деле. Пили и веселились. Как только Андрей стал предполагать о том, что они больше не собирут большее количество людей, Миха помутнел. Он швырял всё вокруг. Разбил зеркало и ушёл. Все не очень удивились такому поведению. Это не редко случалось с Горшком. Но только Андрей почувствовал, что что-то не так. Он встал и хотел уже пойти, но к нему подошла Элина. — Андрей, ты куда. Сейчас не лучшее время разговаривать с ним. Ты же понимаешь. — сказала девушка и положила руки не плечи Андрея — Элин, ну не могу я. Чувствую, что что-то не так. А чуйка меня ещё не подводила. Он обнял её и ушёл. Ей стало не по себе. Но она не подала виду и села в кресло. — Что-то случилось? — спросил Яша. — Нет, нет. Всё хорошо. Просто я устала. Парень кивнул и замолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.