ID работы: 13303015

Спокойствие

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
< Ещё несколько лет спустя > Ребята писали песни ещё лучше. Популярность росла, а с ней и некоторые проблемы. Представилась возможность ездить по гастролям. И группе это нравилось. И вот уже «Король и Шут» перебрались в новую большую репитиционную точку. Но с участием Анфисы в группе появились трудности. Было очень тяжело с кем-то договориться. Миха и Андрей пытались найти менеджера для ещё большего продвижения группы, но всё шло безуспешно. Так или дни, а затем и недели. Группа становилась всё опытные и опытнее. Летний вечер. Листья берёзы покачивались на ветру. Создавая приятный шёпот. Стрекотали насекомые. А люди спешили с работы домой. Город был наполнен энергией. Русоволосый парень поглядывал на девушку. Она смиренно лежала у него на груди и иногда тяжело вздыхала. — Андрей, не молчи, пожалуйста.- сказала Элина. — Я не знаю, что говорить. Мне это не нравится. — Что? — Ты всегда так расстраиваешься. Будто я впервые отправляюсь на гастроли. — Нет. В этот раз всё не так! Я чувствую, что случится что-то плохое. Аж не хорошо.- девушка поднялась и посмотрела в глаза Андрея. Они красиво блестели. — Нет, всё будет хорошо. Ты себя накручиваешь.- он улыбнулся и ласково прижал свою ладонь к её щеке. Девушка растаяла и улыбка полезла сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.