ID работы: 13303015

Спокойствие

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Дни тянулись. Учёба, работа, дом. Мысли шли только о ребятах. Группа ездила по турам не раз. Но этот тур был особенно волнительным и долгим по ощущениям. Плохое предчувствие преследовало девушку. Казалось, что может случится что-то очень плохое. Эти мысли она отгоняла сразу. Времени до возвращения ребят оставалось всё меньше и меньше. И вот она уже стоит на вокзале. В нужном месте и в нужное время. Пришлось отменить все мероприятия ради этого. Нужный поезд подъезжает. Из него выходит огромный поток людей. Она всматривается в каждого прохожего. Где же они? Их нет ни на платформе, ни в поезде, ни около Московского вокзала. Может быть, она что-то перепутала. Час, два, три. Невыносимо. Не дождавшись девушка уходит. Чувство обиды и разочарование разливаются по телу. Она потратила эти несколько часов зря. Может ребята приехали раньше? Но тогда почему никто не позвонил? Краем глаза она заметила, что за ней наблюдает какой-то мужчина. Напряжение возрастало. — Девушка, вам чем-то помочь? — спросил тот. Желание общаться с кем-то отсутствовало. Поэтому Элина просто развернулась и ушла. Шли дни, а от ребятах ничего не слышно. А может она просто не интересовалась. Не было желания и сил на этого. Лишь какое-то детское разочарование настигло её. И от этого становилось ещё хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.