ID работы: 13303036

Время и Вечность

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Eins

Настройки текста
Вечность—нескончаемый двигатель, состояние, протекающее меж временем, не имеющее ни начала ни конца, неизменность жизни, то, что стоит из покон веков и будет стоять, и, в конце концов то, чему не быть никогда. Вечность —существующее за пределами времени, оно существует только там, где нет понятия "времени"—бесконечность. В мире каждый раз появляется Новое. Новое— противоречие Вечности, прямое нарушение её правил,то, что не может сосуществовать вместе с ней. Бесконечный цикл чего-то попросту невозможен, каждый день отличен от другого, если делать одно и то же на протяжении всего времени оно начинает надоедать, вызывать неприязнь и даже депрессию. Люди постоянно меняются, добавляют в свою жизнь новые краски, Вечности же это не свойственно. Вечность всегда стоит на месте не сдвигаясь, она никогда не рождалась и никогда не умрет, нескончаямый цикл, временная петля. Поэтому верить в Вечность —глупо. Невозможно верить в то, что никогда не существовало, что не рождалось вовсе. Перемен избежать нельзя, даже прикрываясь "Вечностью", они настигнут всегда, где течёт "Время". Значит ли это, что Райден изначально была обречена на провал? Понятие Вечности в каком-то смысле даже ужасно, ведь людям свойственны перемены, неизвестно, что было бы с миром, если бы люди были не различны, серая масса, которой не чужды перемены. И именно по этому у Всемогущего сегуна изначально не было шанса пред Вечным. Яэ мико всегда относилась к Вечности с негодованием. Когда Райден ушла в Царство Эвтюмии, Мико действительно было тоскливо, вновь и вновь оставаться одной, кажется, та самая Вечность настигла её. И именно поэтому Яэ не переносила Вечность, ведь она лишает её всего, что ей так дорого. Она никогда не понимала рвение к Бесконечности Райден и ее народа. И даже если бы она поддерживала решение Эи, как бы иронично не звучало, Вечность не может длиться вечно. Пребывание в Царстве Эвтюмии действительно тяготит. Райден никогда не пыталась влиться в общество, и все же, так не хватает уже как родного голоса Мико,что до сих пор раздаётся эхом в её голове. Она обещала самой себе, что не будет сожалеть о содеянном, ведь пути назад уже нет,но память о розовласой заставляет думать о другом. Кругом красные стены уже начинают надоедать, а мысли не могут сосредоточиться на медитации. И Райден все равно продолжает надеяться на удачу, ведь разочаровать весь народ—самое худшее, что может сделать правитель. Вечность кажется такой далекой, находящаяся за гранью нескончаямых красных стен, словно отчаянно бежишь за ней, стараясь схватить её и удержать и ни за что не отпускать, но она все равно следует дальше, как бы быстро не бежала, будто иллюзия, мираж в жаркой пустыне. И Мико её прекрасно понимает. Когда она так же отчаянно, как и Эи, пыталась её саму удержать, лишь бы не остаться вновь на едине с собой. Но она лишь шла вдаль не оборачиваясь, когда та старалась уцепиться за её рукав и сжать крепко-крепко, чтобы вновь не быть в одиночестве, словно драгоценное сокровище, которое в следующую секунду может кто-угодно выхватить. Для Яэ Райден—и есть вечность. Такая же далёкая и нереальная. Райден на самом деле всегда была ото всех далеко, но розоволосая осознала это только сейчас, когда уже слишком поздно. Но вот сейчас настал момент, когда они стоят лицом к лицу в её Царстве и прожигают друг друга взглядом. После того, как объявилась Гудзи, Эи все же проиграла. И в погоне за Вечностью, Синевласая остановилась. После тяжкой битвы резко настала тишина, которая ужасно била по ушам, но никто не собирался её прерывать и сама Яэ также продолжала молчать. Как Райден начала медленно шагать в сторону девушки, постепенно ускоряясь. Мико и не успела среагировать, как вторая заключила её в тёплые объятья. От резкого движения, девушка немного вздрогнула, но после обвила руками в ответ. Яэ не могла поверить, что она вновь может видеть её, вновь касаться и слышать. Эи не было настолько долго, что розоволосой кажется, словно это нереальный человек, всего лишь плод её фантазий, а Райден все так же пребывает в Царстве Эвтюмии. Так хочется столько всего сказать, но с уст синевласой слетает только: —Прости. И Мико вместо ответа впивается в её губы, обхватывая её лицо, нежно целует, слегка прикусывая нижнюю губу. Райден в ответ углубляет поцелуй, обхватывает шею второй и сплетает их языки, и Гудзи исследует её рот, касаясь нёба и проводя языком по зубам так же резко разрывает поцелуй, длящийся всего пару секунд, но для них целую вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.