ID работы: 13303066

Личная жизнь Зонтика

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
АмичКА_аМИ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. У-у меня же тоже есть чувства..!

Настройки текста
Примечания:
пов: Зонтик Я Зонтик.. Интересное имя, правда..? Его придумал создатель, когда создал меня.. Только я в отличии от своего имени обычный и скучный.. Чуть что, сразу обижаюсь, но сразу прощаю, даю слово! А ещë я плакса... тряпка..как говорит Вару и.. и Пик.. Вообще многие говорят, что я нытик... Даже Куро, мой король..сначала защищал меня, но потом я и ему надоел.. Вот так вот.. Такая я тряпка.. тряпочка..ахах! Нелогично правда, но ладно, я привык. 18 Марта. 8:00. Я проснулся от будильника, меня конечно будят, когда я не ставлю будильник, но я предпочитаю просыпатся раньше всех, чтобы спокойненько, без проблемок позавтракать, сходить в душ и уйти обратно в комнату. Так я и сделаю. Я немного повалялся и пошëл на кухню. Сегодня суббота и все встанут где-то.. Ну где то.. Через часик минимум. На кухне я сделал тост и сделал бутер, когда поел пошëл в душ, пока не занял ни кто. Душ - это всегда место расслаблений для меня, я отбрасываю все мысли и наслаждаюсь горячей водичкой, ну а ванна - для меня наоборот место, где я обдумываю события и принимаю решения. Больше люблю ванну, но когда меня реально сильно достают, то хочу в душ, сейчас я в душе, потому что утро, а утром я сижу в комнате, так что побыстрее ополоснусь и уйду к себе. Уже в комнате я достал блокнот и начал рисовать.. Рисовсл я Феликса. (Автор: почему именно его узнаете в след. части) Феликс всегда говорил, что я красиво рисую и у меня талант. Хоть что-то радует. Я ему верю, он никогда не врëт.. Не то, что я.. Я всегда говорю, что не обижаюсь и всë хорошо, но на самом деле очень обидно.. Ну не суть! Мне нравится, как у меня получается рисунок, обожаю рисовать. О, кажется кто-то проснулся! Я выглянул из комнаты и увидел Вару, который рисовал.. Ккм.. Пенисы ...СТОП! У меня на двери!? Я сказал ему, чтобы он ушëл, он и ушëл, ведь если я пожалуюсь Куро, то он поругает Вару. Но и мне достанется.. Ведь я не уследил за Вару.. Вару вообще чмошник дебильный.. Ой, извеняюсь за слова. Просто он надоел уже, мозгов нет от слова совсем! Ну рил, его хоть сколько просят, ругают, а он как обычно, ничему его жизнь не учит.. У него не жизнь, а сплошное веселье, он такой глупый ахах, всë таки я рад, что не являюсь им) Так вот, я отогнал Вару и пошëл в ванную, там налил воду в таз и взял тряпку, такую же как и я... Я оттерал эти.. Пенисы двадцать минут.. Время потратил, хотя в моих планах было дорисовать рисунок и показать Феликсу, но на Вару я не обиделся, я понимаю, что он тупой и без мозгов) Поэтому и творит хуйню как первоклашка. Я начал дорисовывать рисунок в торопях и из-за этого много раз рисовал криво, приходилось перерисовывать, а что делать ещë? Проснулись уже многие, ко мне постучался Феликс, но я не открыл, я ведь хотел дорисовать рисунок.. Меня всë таки заставили впустить Феликса, я спрятал блокнот под кроватью. А если бы Вару мне не помешал, то я бы уже дорисовал! Я рассказал об этом Феликсу и попросил не ругать Вару, он всë равно, как показала практика, нечего не поймëт( Я выгнал Феликса за дверь, и начал дальше рисовать. Наконец, спустя 15 минут, за которые, между прочим я успел попсиховать и немного порвать листик, я всë таки закончил, правда когда я показывал Феликсу рисунок, я был красный от злости, но ему понравилось :).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.