ID работы: 13303070

Убийца.

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Примечания:
      Небольшого, среднего роста девушка, медленно спустилась вниз по деревянной лестнице, держась одной рукой за дряхлые, такие же как ступеньки, перила. Медленно преодолев последнюю ступень, девушка подняла взгляд на двух связанных, потрёпанных мужчин, которым было явно не комфортно находится в таком тёмном, мрачном и угнетающем месте, где везде бегали всякие жуки, по типу тараканов, пауков, и других. Стояла противная, ужасающая вонь плесени, чей-то, будто, блевотины, а воздух сам по себе казался грязным, омерзительным, им было тяжело дышать. Медленно приблизившись к мужчинам, девушка внимательно оглядывала каждого, смотря в их глаза, которые так и просили помощи, а девушку лишь это веселило, а после, протянув свою ручку, она нежно провела ладонью сначала по одной щеке мужчины, а потом и ко второй щеке перешла, другого, завязанного мужчины. Её яркие, фиолетовые глаза внимательно наблюдали за каждым движением «добычи», будто она и правда являлась хищницей, и её ротик, был за черной маской, скрывая её внешность, кроме глаз, ведь её волосы были скрыты капюшон и сама она сливалась с темнотой, находясь полностью в тёмной одежде. Её ноготки, не слишком длинные, натуральные, покрытие лишь простым, черным лаком, прошлись по серебряным, крепким цепям, а она внимательно, будто гипнотизируя свой пальчик, следила своими глазками, и лишь краем глаза замечала страх в глазах жертв. Резко обернувшись, от чего у неё чуть ли не слетел капюшон, от чего девушка поправила его одной ручкой, она медленно подошла к стулу, беря его за спинку стула, и начала вести его за собой, с противным, режущим слух звуком, и это прекратилось только тогда, когда она поставила его спинкой к ним, мужчинам, а сама уселась на против них, положив свои нежные, на вид, ручки, на спинку, слегка погладив их, и теперь смотрела, будто с интересом на них обоих.        — Первый. — Она резко, и неожиданно для них, указала на мужчину, который сжимал окровавленную тряпку во рту, нервно зашевелившись, проскулив в эту тряпку, которая уже пропиталась этой кровью. Мужчина был средних лет, высокого роста и веса, с небольшой сединой на борате, её особо и не разглядеть, если не приглядываться. Он — знаменитый, влиятельный артист, которого многие почитают, фанатеют, уважают, так же этот артист живёт в роскошном доме, чуть ли не каждый день в его доме происходят вечера с алкоголем, девушками лёгкого поведения, и другими сюрпризами. Но многие ли знают, что он — наркоман? Тот, который продаёт так же наркотики, заказывает девушек лёгкого поведения для себя, и не одну, а несколько за раз, изменяя своей жене, которая живёт загородом, в не совсем дорогом особняке с детьми, с его матерью и со своей. Мужчина всегда считал, что ему никто и никогда не был нужен, жена нужна, чтобы скрыть его тёмные дела, а наследники, при правильном воспитании, могут и продолжить его жизнь богатого, успешного наркомана, у которого очень, и очень много долгов, и каждый день, абсолютно каждый завистник, желает отрубить ему голову, а ему смешно, за какую сумму его голову продают.        — Второй. — Взгляд девушки резко перешёл на другого мужчину, который безумно вонял и потел от волнения, страха, который прекрасно читался в его округлённых глазах. Если сравнить его с мужчиной, сидящим рядом, то сразу же хочется отвести от него взгляд. Лысина, что блестела даже от небольшого света в этом помещение, пот, что скатывался по всему телу мужчины, и капельки пота оставляли свой след на полу, покидая владельца. Он был жирным, с золотыми зубами, настоящими, которые сейчас были видны прекрасно. Его рот был широко открыт, а слюни уже смешались с его противно пахнущим потом. Ретрактор — хорошая штука для стоматологов, но и для других целей она ведь тоже сойти сможет. У мужчины нету жены, детей. Лишь огромное желание иметь деньги, много денег, продавая наркоту, продавая людей в рабство, и живя как душа того желает, на морях, с красивыми девушками, с дорогим алкоголем, и обжираясь как свинья. Курица, свинина, крольчатина и др. Каждый раз, своими золотыми зубами кусая любой кусок жирного мяса, в его зубах противно оставались кусочки, и он просил девушек убрать их. Иногда прося языком. Мерзко.       — Один из вас умрёт. — говоря это тихим, спокойным тоном, девушка заглянула к каждому глаза, видя прекрасно, как каждый хотел жить, и как им страшно, ибо спасения и нету для них. А этот страх девушке лишь понравился, от чего она слегка выдохнула, выпрямившись, чувствуя как по всему телу пробежались мурашки. — А один выживет. — рукой, что до этого спокойно лежала на спинке стула, опустилась к её бедру, беря из маленького кармашка ножик, небольшой, совсем маленький, но он был достаточно острым, и когда девушка покрутила его в своей руке, небольшой, тусклый свет, который слегка освещал это помещение, заставил ножик засверкать, всего лишь на миг, но этого хватило чтобы испугать их обоих. А тот жирный, потный мужчина, перепугался, нервно завизжал как свинья, начал дергаться на стуле, желая скорее убежать от этого места, а его штаны, были раньше сухие, если не учитывать пот, а сейчас, между ног, начало быстро намокать. — И. — она сделала секундную паузу, от чего настала мёртвая тишина, от которой, девушка через черную маску, улыбнулась, — Дело в том, что… — поднявшись, девушка подошла к тому, опавшему мужчине, и подняла, усадив его обратно, девушка сделала глубокий вдох, ведь он был безумно тяжёлым. — Это будет ваш выбор. — обходя обоих мужчин, девушка освободила их от цепей, хотя руки у них всё ещё были завязаны, но уже верёвками. Доставая ещё два ножа, не такие, какой её, маленький, но остренький, а более длиннее, но и тупее, девушка кинула их в сторону, куда-то на пол, под тумбу или стол. Девушка медленно стала подниматься по лестнице, поправив свой маску и глянула на этих двух, орущих свиней, который тут же побежали к ножам, падая, спотыкаясь, желая убить, чтобы остаться живым. Открывая дверь на выход, девушка вышла, закрыв и выключив за собой свет.

***

      Сколько время прошло? Никто не знает. В темноте многие теряются, не зная который час, сколько прошло… И сколько осталось. Открывая неспешно дверь, девушка чувствовала пахло очень сильно кровью, от чего невольно, совсем тихо хмыкнула, и включив свет, который сначала поморгал, перед тем как полностью включившись. Опустившись по лестнице, девушка присела на тот же стул, на котором сидела до этого, и поправила его, повернув в другую сторону, она закинув ножку на ножку, и глянула на лужу крови, которая, для девушки, было очевидно, что она смешалась, и было уже не понять, чья кровь. Чуть дальше, можно было увидеть их, раны уже засохли, кровь больше не вытекала, они оба лежали в этой луже собственной крови, открытыми, мертвыми глазами, которые ничего более не чувствовали. Они боролись за свою жалкую, ужасную, наркоманскую жизнь. Доставая из кармана сигару, девушка взяла со стола, потянувшись к нему, спичку, и зажёгши спичку, она осторожно, снимая маску, обхватила сигару губами, и соприкоснувшись спичкой к сигарете, она выбросила спичку прямо в кровь, а та мигом потухла. Вдыхая табачный дым, ощущая его внутри себя, девушка выдохнула, медленно переведя взгляд вверх, следя за дымом, и после глянула на небольшой, тусклый свет лампочки на потолке. Взяв сигарету двумя пальчиками, она прикрыла ротик второй рукой, и резко, неожиданно, в полной тишине раздался громкий, женский смех. Этот смех разносился по всем стенам, по всему полу, потолку, будто и дрожало всё вместе с этим смехом, а сам он был… истерическим. Стянув с себя резко черную маску, она кинула её в сторону, и та медленно опустилась на лужу крови, что была совсем рядом. Прикрыв ладонью личико, она подушечек пальцев впилась в собственное лицо, а на губах у девушки красовалась широкая улыбка во все зубы, а тело дрожало, дрожало от наслаждения того, что происходило тут, прямо в этой комнате. Это чувство. Было настолько прекрасным. Когда два мусора пытаются бороться за свою жизнь, но ты уже знаешь какой будет исход, за этим всегда замечательно смотреть. Всегда, будто в первый раз. А девушка в первое своё убийство тоже смеялась, громко, истерички звонко, держась за живот, прямо над трупом. Ей было забавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.