ID работы: 13303093

Под мостом

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним прохладным вечерком, стоя в своей комнате возле кровати Егор Линч листал новости на экране смартфона. Перелистывая очередной абзац текста в поисках чего то интересного Егор наткнулся на новость о убитом писателе. «До сих пор, уже почти в течении месяца разыскивается труп одного писателя.» — Бормотал себе под нос журналист читая статью. Бегая глазами по экрану Линч задался вслух вопросом: — Интересно, где же все-таки он?.. Резко Егор ощутил чье то присутствие рядом с собой. Как будто он сейчас не один читал эту статью и вопрос заданный только что ним кто то услышал. Дальше это ощущение переросло во что то знакомое. Померещилось будто его темноволосый друг уже какое то время стоял рядом с ним и смотрел на него, хотя Джон сейчас вроде как у себя дома. — Я под мостом, приятель. — с бесчувственным лицом сказал писатель. Серые глаза смотрели прямо в душу, пока то ли друг Егора то ли галлюцинация стояла скрестив руки на груди. Брови Линча взлетели от страха и удивления. В комнату зашла Лили. Увидев лицо журналиста смотревшего куда то в стену и державшего в руке телефон она убрала руку с ручки двери и задала вопрос: — С кем ты тут разговариваешь?.. — Да нет, Лили, не с кем. — Егор посмотрел на нее а потом снова в то место, но «Джон» уже испарился. Ещё несколько секунд сестра смотрела на него.— Ну ладно, странный ты какой то… Лили Линч чуть помедлив вышла из комнаты. Почти через минуту все осознав парень схватил своё коричневое пальто и вылетел из комнаты в входную дверь дома. — Линч! — позвала брата девушка. Егор ее не слышал. Он уже бежал к ближайшему мосту который знал. У Линча уже не было времени удивляться тому, что Джон с ним разговаривал. Он просто бежал к приятелю. Если он сказал «под мостом» значит Егор непременно тоже сейчас окажется там. Почему же этот засранец постоянно попадает в такие ужасные ситуации, а Линчу приходиться его вытаскивать от туда ценой своих нервов и почти жизни? Засранец, но всё же Линч его любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.