И твой выбор?

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Красивая тёмная ночь разлеглась по всему округу. Все давно уже мирно спят, пока звёзды весело мерцают на ночном небе...

...По среди ночи, Хитклифф слышит резкий звонок. Оу, кажется это звонит его лучший друг - Сезар Торрес. Зачем же ему звонить в такое позднее время? Шатен взял трубку. -Алло? Сезар, скажи, что это не ты, а тогда зачем тебе звонить на ночь глядя? -Ну как сказать, дело в том, что я и не Сезар. Ближе к делу. Сейчас твой дружок не в самом завидном положении. Если ты как-то хочешь ему помочь, то приходи, да побыстрее. Послышался искаженный голос. Он отдалённо напоминал ласковый, спокойный голос Торреса, но это вовсе не он. Марк насторожился. -Что!? Ты шутишь!? -Я вполне серьёзен. Он и так достал ныть. Можешь послушать его всхлипы если хочешь. Альтернатив заулыбался, а потом посмотрел на связанного брюнета. Хрусталики капель падали с его щёк, одновременно обжигая нежную кожу на лице. Альтернатив всё таки поднёс трубку к Сезару. -Марк..я..я не хочу умирать..это ловушка, он и тебя убьёт. У шатена сжалось сердце, когда тот услышал хриплый, дрожащий голос его лучшего друга. -Сез!? Сезар, я помогу тебе! Только не бойся. -Марк, он..он убьёт меня и тебя..это ловушка..Марк, не слушай его.. Дубликат закатил глаза увидев новую партию слёз от черноглазого. -Как трогательно, хе-хе. В общем, жду тебя. А иначе этой милашке не очень будет сладко. Может быть я разделю на три части..хм..может быть и на четыре..Голову тебе на память оставлю. Двойник повесил трубку, смотря пронзительным взглядом на трясущегося Торреса от страха. Сам альтернатив улыбался видев беспомощность брюнета. -Сейчас зависит твоя жизнь от твоего дружка. Придёт он или нет, хотя возможно и не с этого. -Больной ублюдок.. -Какие мы храбрые, а пару секунд назад не сильно и блистали храбростью. Лукаво подметил он. Далее альтернатив влепил сильную пощёчину тому. -И не смей так со мной разговаривать. Процедил дубликат. А что с Марком? Шатен на всех порах ехал к своему другу. Он боялся лишь одного - смерти Торреса. Вдруг ещё этот альтернатив может помучать бедного черноволосого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.