ID работы: 13303170

Ухахатабл

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На модном показе нижнего белья какого только сброда не встретишь. Всегда найдется парочка-другая интересных личностей, которая выделяется из общей массы, хотя каждый на мероприятии выглядит как воробей, покрасившийся под попугая. Слава Богу, все закончилось, и действие перешло к банкету. Расстановка сил такая — небезызвестные Крис и Энджи находятся в середине зала, а Герман и Данила смотрят на них с презрением издали. Вся четверка не позволяет себе ничего кроме воды, ведь сидит на строжайшей травяной диете. — Герман, я еще никогда не видел столь безвкусный лук, как у этих двоих, — хмыкнул Данила, посмотрев на друга внимательно. Тот прыснул со смеха и снова взглянул на двух женщин, что переговаривались о чем-то своем и не замечали метросексуалов. — Иес, Данила. Они просто крейзи. И еще эти липс, надутые как спасательные круги… Женщины же тоже переговаривались. Обе только делали вид, что не замечают парочку моделей. Как это у них получалось — оставалось загадкой. Наверное, нахватались от Зины приемчиков. — Иу, Крис! — воскликнула Энджи. — Те мальчики, у которых нет вкуса, кажется, пялятся на нас. — Тебе кажется, детка, — успокаивающе произнесла Крис, а потом добавила: — Они рассказывают друг другу шутки, потому что смеются. — Анекдоты? О, я люблю анекдоты! — обрадовалась Энджи. — Давай к ним подойдем и спросим. С этими словами женщины направились в их сторону. Герман и Данила переглянулись и запаниковали. — Мальчики, привет, — улыбнулись обе. Герман, ткнув Данилу, сказал: — Хай! — Расскажете нам ваш анекдот, над которым вы смеетесь? — широко раскрытыми тупыми глазами уставились на них женщины. Данила ожил и снисходительно нахмурился: — Мы не любим анекдоты, девочки. — Как жаль! — вздохнула Энджи. — А Серж так любит новые шутки… Метросексуалы замерли и тут же забыли о веселье. Прозвучало имя того, кто организует показы. Оба вдруг льстиво и синхронно засмеялись. Женщины им вторили таким же смехом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.