ID работы: 13303209

Леденцовые Рыбки

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Адам прогуливался по особняку и разглядывал его красоту, которая вовсе ему не нравилась. Особняк был в разных розовых цветах, красивые картины.. Много разных незнакомых лиц для Адама, поднявшись вверх по сахарной лестнице, он заметил что все комнаты сделаны под тот десерт который есть на одежде кого-либо. Увидев сладкий, приятный лимонный цвет, Адам сразу понял чья эта комната. Но рядом была дверь, яблочных цветов и украшений. Из лимонной двери вышел Иона и посмотрел на Адама, у парня лицо было сонным, кажись он только что проснулся но как Иона увидел своего друга, лицо лимонного мальчишки резко изменилось на довольное лицо. Подбежав к тому он крепко обнял его со словами - Адаааамм! Доброе утро, как тебе спалось?!!? В лице Ионы была радость, словно он начал свой день с нужной ему ноги, в глазах сверкали звёздочки, а хватка обнимашек стала довольно сильнее. Адам сразу же попросил ослабить хватку и сказал что с ним всё хорошо. Положив на щеку Ионы свою руку, на лице Адама провиделась улыбка, которую еле увидишь. Иона предложил Адаму пойти порыбачить, тот же конечно согласился. На пруду Адам наслаждался ветерком который дул ему в лицо, золотистые волосы развивались настолько красиво, что Иона заглядывался на это очень долго, тёмные, ближе к чёрному, волосы которые прикрывали половину лица Ионы, тоже развивались, но не так уже красиво как у Адама. Но всё это случайно и неожиданно перекрыло дёрганье удочки, которое помешало Ионе наблюдать за такой красотой. Иона передёрнулся и старался вытянуть её. - ну же! Давай! Прокричал Иона и в помощь пошёл Адам, через минуту они вытянули довольно большую леденцовую рыбу, двоя они сидели в ступоре. - вот это махина... - сказал Адам с шокирующим лицом. Но потом те двоя посмеялись с фразы Адама и у Ионы даже чутка протекли слёзы Как они пришли обратно в особняк, сразу же пошли готовить леденцовую рыбку. На запах пришёл Марк и напугал Адама, конечно же он вскрикнул и после 20-ти секундной тишины, Марк с Адамом начали смеяться, Иона заметил это и его радостное лицо резко изменилось на недовольное лицо, сразу же оскалил зубы. Вот она. Дружеская ревность. Ревность разрывала Иона прямо на куски, он закрыл рот Адама рукой которая подтаивала тёмным желе. Марк сразу понял что лучше уйти, он сделал пессемизное взгляд и уйдя за угол, пропал из поля зрения тех двоих. Обычно чернильный мальчишка на постоянной основе ходил хвостиком за Цезарем, ведь у него не было вообще занятий что бы поделать, как Марк пропал с взгляда тех двоих, Иона убрал руку с рта Адама и сделал милое и оптимистичное лицо с улыбкой. Адам вовсе не понял что произошло и почему Марк решился уйти, он обернулся на Иону, и смотрел с грустным? Нет. Даже с недовольным выражением лица на своего друга - Ты опять за своё? - Спросил Адам с недовольным тоном своего голоса - Ах? О чём ты, Адам? - я ничего не начинал, может у него было предчувствие что господин Цезарь позвал его? - Иона притворялся дурачком, но видя недовольное лицо Адама ему было явно не по себе. Его покрыл холодный пот, А тело началось трясти. Адам сразу понял что тот врёт и промолчав, просто продолжил делать леденцовую рыбу. До Иона вовсе дошло что он только что испортил настроение своему лучшему другу. Резко в горле Ионы появился ком, слёзы навернулись а руки затряслись.. не выдержав такое, он резко убежал в свою комнату Яблочный мальчишка спокойно посмотрел как тот убежал подальше от того и спокойно вздохнул - ну и дурак. Даже врать не может.. Как тот доделал всю леденцовую рыбку, протёр свой лоб со скопившимся потом на нём и улыбнулся, взяв поднос с рыбой, пошёл накрывать на стол Время обеда! Цезарь, Марк и Адам сидели спокойно за столом и ели. Яблочный парнишка задумался почему Ионы так долго нет, он сказал что отойдёт на время и пошёл к комнате Ионы, вот только парень хотел тронуть ручку комнаты Ионы, она резко открылась и дала по лицу Адама Тот схватился за нос и промычал от боли, он сжался и прикрыл глаза, из его слезных озёр пошли слёзы от такой боли, Иона вздрогнул и ахнул от такой ситуации - А! Ой! Прости Адам! Больно!? Сильно больно!? Иона схватил за щёки и начал осматривать того. Из носа Адама текло яблочное желе, которое медленно превращалось в кровь, руки яблочного мальчишки дрожали.. Иона смотрев на кровь, начал улыбаться и вытирать кровь - Всё будет хорошо, Адам. Всё будет просто отлично. он прижал к себе Адама и оторвав клочок белой ткани, засунул её в ноздрю откуда шла кровь Адама. Адама не покидало чувство паники, теряя кровь, его руки дрожали, ноги подкашивались, либо парня было таким, будто он скоро умрёт...возможно так и будет. Кто же знает, что в голове у Ионы? Явно никто, только он сам. Тут из потолка появились чёрные пятна, они с большой скоростью разрастались и порой капали прямо на лицо яблочного мальчишки, Адам сузил свои зрачки и его глаза тряслись как и руки, слёзы резко пошли намного больше чем от боли которую он недавно получил. Иона же смотрел с коварной и ехидной улыбкой на Адама, взяв того за подбородок одной рукой, другой коснулся рёбер яблочного мальчики и начал их слегка давить, как и челюсть Адама. Адам смотря на Иону, дёрнулся и пытался выбраться.. его тело просто тряслось от страха, так ещё и чувствовало огромную боль на челюсти и рёбрах...ему хотелось кричать, но так как рука Ионы которая держала его челюсть, крикнуть вовсе не удалось, он прикрыл глаза в надежде что это скоро пройдёт и его вовсе не сломают на куски Но Иона вовремя очухался и перестав всё это делать, взял за плечи Адама и задрожал - Божечки кошечки! Адам мне правда жаль...Нельзя мне долго на кровь смотреть" - Всё из страшного пропало будто и не было, всё милосердие Ионы прервалось громким криком, кажись это был Марк....беда. Адам услышав этот крик, даже не смотря что ему только-что причинили боль и на щеках остались красные пятна от пальцев Ионы, подбежал на крик и видел это неприятную картину. Бедный черничный мальчишка держался за левый глаз, на лице были слёзы и кровь, он вовсе прижался к стене, да руки были в крови как и трость Цезаря, кажись он был недоволен тем что Марк проболтался кому-то и получил неприятное наказание. Кровь была даже на ногах Цезаря, а с трости стекала та самая кровь Марка, которая и была на руке...теле черничного мальчишки. Адам уже хотел помочь, но увидев недовольное лицо Цезаря, он сразу понял что лучше никому не говорить об этом, да и вообще забыть будто этого никогда не было. Но подбежал Иона и ужаснулся, зрачки сузились. Цезарь со всей дури пнул ногой Марка, что тот свалился на пол и схватился за живот от боли. Клубника отряхнулась, улыбнулась злой улыбкой Марку и сказал - Будь хорошим мальчиком. Либо ты умрёшь как и остальные не послушные жертвы, которые страдали так как ты. - Сразу же начал отдаляться от Марка в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.