ID работы: 13303253

Каракурский Самурай

Bleach, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Ночной розговор

Настройки текста
Город Каракура. Магазин Урахары 19 мая 2001 года. 21:00 - «Ну что же госпожа Мидорико мой первый вопрос кто вы такая на самом деле, и прошу не лгать я за свою жизнь видел многое что может предложить духовная сторона мира, и вы от них сильно отличаетесь.» - «Я то что называется Героическим Духом. А кто вы такие я чувствую в вас что-то похожее на ту девушку которая помогла Ичиго и на то что ощущается от Ичиго теперь когда он получил силу?» - «Хм мы Шинигами. Давайте пока что для знакомства и объяснений будем отвечать по очереди на вопрос. Так что мой вопрос что такое Героический Дух?» - «Это дух который принадлежит существу что достаточно прославилось среди людей чтобы получить свою собственную Легенду, и как награда вместо Цикла Реинкарнации таких как я отправляют на Трон Героев, где мы находимся в ожидании когда нас призовут. А кто такие Шинигами в данном мире.» - «Это души которые после смерти попали в Сообщество Душ либо родились там и которые имели более сильную душу благодаря чему смогли пройти обучение и стать Шинигами, выполняя задания для соблюдения баланса душ. А что значит призовут? Вы что не свободны в своём посещении мира Живых?» - «Именно что несвободны, так как Трон как и Цикл Реинкарнации присоединены к Истоку, то из-за защитных механизмов Истока перемещение от Истока в Мир и от Мира к Истоку очень сложно. И как результат мы должны быть призваны либо отдельным человеком в которого в руках окажутся нужные ресурсы либо самим мирозданием для выполнения неких задач. У меня есть вопрос по другим фракциям духовной стороны.» - «Этот вопрос не такой и сложный помимо Шинигами, есть ещё Пустые это те странные звери с которыми вы боролись, Квинси к ним принадлежит ваш одноклассник Исида Урюу но они на данный момент практически вымерли и Фуллбрингеры кто-то по не знанию может вас к ним и приписать. Я думаю с вашего позволения я начну с более простого вопроса, насчёт призыва людьми.» - «Для призыва вам нужен ритуал, катализатор, не обязательно но без него призыв превращается в ту ещё рулетку, очень много энергии так как далеко не так-то и просто вызвать душу с Трона. А что это вообще за Пустые?» - «До конца до сих пор неясно, известно что они поучаются с душ людей которые по какой-то причине потеряли свою Цепь Души, появились ещё раньше за Короля Душ и питаются другими душами в том числе друг-другом. У мен вопрос а что такое этот Исток, звучит как что-то очень серьёзное.» - «Вопрос вы конечно задали сложный, и идеального ответа я вам дать не смогу. Исток это основа абсолютно всего, главными же его функциями являются управление Циклом Реинкарнации, и Хроники Акаши в которых описано прошлое настоящее и будущее абсолютно всех существ в том числе Миров и Богов. Как я подозреваю ваш этот Король Душ это божественный дух а значит что что-то пошло неправильно.» - «Ох и почему вы думаете что существование Короля Душ это неправильно?» - «Потому что судя по состоянию Мира, Эпоха Богов уже окончилась и в Мире Живых все показатели соответствуют Эпохе Людей, но у вас сохранился один Бог в мире, что создаёт более высокую вероятность восстановления Эпохи Богов в мире, что вряд ли понравиться Человечеству.» - «Но ведь возвращение этой Эпохи как я понимаю должно усилить в том числе и людей, что здесь плохого.» - «Плохо то что человек нынешний не выдержит резкого увеличения энергии мира в связи с возвращением божественного, к тому же вернуться все фантастические звери которые сейчас живут на Другой Стороне. Подобному сценарию нельзя дать статус меньше чем апокалиптический.» - «Кстати раз уж вы дух известного человека, то можно ли узнать ваше имя?» - «Нельзя, ведь во первых мы не настолько ещё близки, а во-вторых зная истинное имя можно узнать о Героической Душе всё необходимое, в том числе её сильные и слабые стороны. Но я думаю что нам не стоит прерывать наше общение в будущем но сейчас мне стоит вернуться домой, сон и еда позволяют избежать ненужных трат энергии.» - «Ну что же я согласен не буду вас задерживать, всё равно мы знаем где можем друг друга найти. Кстати а почему вас интересует Ичиго?» - «Потому что у него судя по всему важная роль в будущем мире, и он должен её исполнить иначе Мироздание устроит такое, что плохо будет всем.» С концом разговора я покинула этот магазин, запомнила его расположение и отправилась домой. «Теперь понятно почему Сила Противодействия меня сюда прислала если при плохом сценарии в мир может вернуться Эпоха Богов, то теперь крайне важно убедиться что Ичиго свою миссию не провалит и всё пройдет хорошо, не хотелось бы увидеть Апокалипсис с массовым вымиранием человечества. Хотя думаю что стоит быть готовой в случае нужды передать кому-то знания о ритуале призыва, так как одной меня может и не хватить если всё пойдёт по масштабному сценарию.» ПОВ Кисуке и Йоруичи - «Ну и как тебе разговор Йоруичи?» - «Сейчас меня беспокоит момент что если наша гостья не врала то моя семья причастна к созданию одного из сценариев возможного Конца Мира. Хотя почему ты не надавил на неё насчёт её истинного имени?» - «Потому что судя по всему это аналог того что перед битвой попросить противника рассказать тебе все его способности и слабости. И мы действительно не настолько близки чтобы про такое просить. К тому же я думаю что нам действительно не стоит прерывать контракт. А вот информация про это Исток Мира и Трон Героев даст мне несколько бессонных ночей так как многие теории и планы придётся пересмотреть, а также теперь стоит изменить расчёты для многих вероятностей на будущие события.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.