ID работы: 13303315

Это ради Сои

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нахоя любил своего младшего брата, и конечно ценил его выбор и решение, но вот одного он до сих пор понять не мог. Как Сою угораздило начать встречаться с Хайтани. Причём сразу с двумя. Сколько бы старший не спрашивал, угрожали ли они ему, или шантажировали, в ответ на это Соя лишь качал головой, и еле заметно улыбался. - Они не такие плохие, какими ты их представляешь. - Ага, конечно, и не они держат целый развлекательный район в своих руках. Соя, я же серьёзно, они тебя заставляют? Младший уже было хотел ответить, как его отвлекло новое уведомление, и, уставившись в экран телефона, он тут же расплылся в улыбке. Спрашивать дальше было бесполезно, Нахоя знал, когда злюка врал, хоть тот и делал это довольно хорошо. В его слова мог бы поверить кто угодно, но только не он. И самое страшное было то, что Соя не врал. Он не был напуган, взволнован или опечален. Было видно, что эти отношения ему в радость, но вот в намерениях самих Хайтани старший Кавата уверен не был. Если они хоть как-то обидят Сою, им, конечно же, достанется от самого злюки, но Нахоя обязательно добавит сверху, превратив их смазливые личики в фарш. Еще одной вещи, которую Нахоя не понимал - это как он здесь оказался. Нет, он помнил, что Соя позвал его в гости к Хайтани познакомиться, но как он оказался конкретно в этой ситуации, вспомнить не мог. Когда оказываешься на спине с членом в заднице, повторяя про себя "Это ради Сои" и "Мне совсем не нравятся эти придурки", начинаешь и вправду задумываться, что и когда в твоей жизни могло пойти не так. - Блять, а можно побыстрее как-то?! Низ живота распирало так, что Нахое казалось, будто он чувствовал пульсацию каждой венки на члене старшего Хайтани. - Хоя, ну я же говорил тебе быть сдержаннее и не ругаться. - На удивление спокойным, и даже обыденным тоном попросил Соя. Будто они сидят за столом и пьют чай, а не устраивают странную групповушку. Как ни странно, сам Соя не принимал в этом участия, наблюдая за всем со стороны. И Кавата покривил бы душой, если бы сказал, что никогда не задумывался, как же он выглядит со стороны. Тело Нахои так органично вписывалось между Хайтани, что закрыв уши на его ругань, можно было назвать это идиллией. Но и возмущения смолкают, стоит Риндо присоединиться. - Тяжело ругаться с набитым ртом, не правда ли? Сильные руки опускаются на шею, прощупывая бешеный пульс и собственный член в глотке, при особенно глубоких толчках. И Соя не может оставаться в стороне, глядя на эту замечательную картину. Он подходит ближе к кровати, присаживаясь на край рядом с Раном, и кладёт свою руку на впалый живот брата, чуть надавливая. Ему знакомо это чувство. Под ладонью отчетливо ощущались резкие толчки. - Скажи же классно, да, Хоя? И внизу так тянет. - Ожидаемо, внятного ответа, кроме стона, Соя не получает, но им и не нужны слова, чтобы понять друг друга. - Не возмущайся, Хоя, тебе же нравится. Ладонь медленно скользит вниз, обхватывая основание и проводит вверх на пробу, обводя головку. Еще один стон отдаётся вибрацией по члену Риндо, а Соя улавливает в этом звуке своё имя. Мычание повторяется, и Нахоя задушенно думает, что просто отключится от переизбытка чувств. Они и с его братом делали тоже самое? - Мне даже как-то обидно, что ты не хочешь стонать моё имя. - Рана вся эта картина забавляла. - Сколько спеси было, и куда всё делось? Глупо было надеяться, что Нахоя не найдёт способа ответить, и уже в следующую секунду Ран видит два средних пальца. - Что ж, это еще может быть интересным. - Секунды чтобы поймать взгляд Риндо, и Хайтани практически синхронно ускоряются. Соя с жадностью смотрит на происходящее со стороны. Он также выглядел с ними? Нет, с ним Хайтани были нежные и медленные, будто боялись сломать, в то время как Нахою они не щадили от слова совсем. Это было нечестно. В какой-то момент Ран переходил на совсем бешеный темп, что даже Риндо сбивался и переглядывался с Соей, не понимая такой реакции. Младшему Хайтани даже не нужно было двигаться,  потому что от толчков Рана Нахоя по инерции насаживался на его член сам. Уж слишком сильно эти двое подстёгивали друг друга. До больнючих укусов на груди Каваты, от которых тот чуть сильнее сжимал челюсть, неприятно проходясь зубами по нежной коже. Нахоя никогда не признается, что сдерживал тогда подступающие слёзы, потому что у него не было в планах разрыдаться от секса с двумя Хайтани. Хотя, если быть еще честнее, то не хотелось показывать слабость конкретно перед Раном. Когда того слишком заносило, Кавата начинал царапать ногтями его бёдра, оставляя борозды, заметные даже на татуировке. Когда Хайтани чуть сбавил темп, Соя, перекинув ногу через живот брата, поднялся на коленях до лица Рана, решив вмешаться, чтобы тут же утянуть в грубый, непривычно резкий поцелуй. Это совсем не было на него похоже, но он просто хотел доказать им, что способен выдержать такое. В противовес несвойственной грубости Сои, Ран умерил свой пыл, перестав мучить тело под собой. Расслабленное тело отказывалось на что-либо реагировать, и даже похлопывания по щекам от брата не помогали. Первым в реальность возвращала боль в пояснице, а вторым неспособность говорить в принципе. Горло нещадно болело. Но одно Нахоя знал наверняка. В следующий раз трахать Рана Хайтани будет уже он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.