ID работы: 13303339

История пьяного раза

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Запах твоего тела

Настройки текста
Примечания:

Наверное не стоило тем шумным днём привлекать чужое внимание. Ну не стоило же!

Кристина перехватывает уже который бокал и залпом опорожняет его. Впрочем, неважно, каким он был. Она после пятого уже сбилась со счету и перестала складывать цифры в уме. Веселье ударило в голову, и она незамедлительно поддалась этому всплеску, демонстрируя лучшие умения танцевать посреди выделенной площадки. Кругом светодиоды, музыка и бухло. Последнее как бальзам на душу. Крис давно отбросила правило одного бокала и лакала прямо с бутылки. Но не она одна. Другие девчонки так же активно подключались и наполняли свои бокалы, которые тоже не числились количеством.       – Подлей ещё, – едва перебирает она языком, что слова получаются смазанными. Просьба была адресована некто по имени Лиза, которая изначально была вне этого хаоса и тихо-мирно сторожила одиночное дерево. Это шумное место явно предназначалось не для неё. Но в комнате побыть ей не дали, уверяя, что будет весело. Пусть она и была за идею остаться в тишине и со своим взглядом на веселье проводить вечер за чтением книги.       – Эй, оглохла? – уже жёстче взывает она, что просто не обращать внимания кажется невозможным.       – Крис! – летит вдогонку, и Лиза рефлекторно оборачивается к источнику голоса. – Хорош уже, ты перебрала. Говорить такое пьяному человеку — воистину страшная ошибка. А когда пьяным является человек со склонностью к неуправляемой агрессии, которую выкладывает на постоянной основе — просто отвал всего! По-другому не скажешь.       – Кто перебрал? – хмуря брови, недовольно изрекает она, тут же переходя в наступление. Настя, стоявшая ранее, не шелохнулась. А вот Лиза отнюдь, инстинктивно подалась назад, предчувствуя её штурм. Но ситуацию это, конечно же, не спасло.       – И давно ты закодирована? – продолжает наседать Захарова, подступив к Афанасьевой. Между ними разгорается пламя. Хотя по приходе Насти не скажешь, что она первоначально была настроена на конфликт. Скверный характер блондинки спровоцировал такую реакцию, а она безмолвно поддалась зарождению новой искры.       – Эй! – возникает уже Андрющенко, не ведая, чем разнимать озлобившихся друг на друга диких псов. – Учителя же наблюдают! Прекратите! По Лизе, как самой трезвой из всех, проходится холодок понимания, что может сейчас случиться, если она вмиг их не остановит. Но они не намерены её слушать и даже не скрывают этого.       – Я? Я не кодировалась. Просто знаю меру, в отличие от тебя, – подливает масла в огонь, чем назревает себе удар в челюсть.

«И понеслась».

Кристина свалила её на землю, предварительно заехав по лицу несметное количество раз. Настя не исключала попытки отбиться, но озверевшая девушка рвала и метала, что сделать этого так и не вышло. Уже через секунду из носа хлынула кровь, пачкая без того приукрашенное лицо и вдобавок кулаки Крис, которые продолжали наносить удары. В таком высшем степени исступления её, пожалуй, ещё не видел никто.

«А учителя видели»?

К слову, мысль о них совершенно вылетела из головы. И Лиза в спешке стала искать скрытую камеру, которая обязательно должно была доложить учителям о происшествии. Но, оббежав взглядом всю площадь, намёка о ней девушка не нашла.

«Неужто они её не поставили»?

Возвращая внимание к девушкам, она с опасением глянула вниз, после чего изумилась: Настя сумела подняться и ответить ей, по-видимому тоже. Теперь же лежала Кристина. Но намёка на избиение со стороны Насти не поступало.       – Что с ней? – в недоумении произнесла Лиза.       – Алкоголь взял своё. Она вырубилась, – не сразу ответила девушка, ещё какое-то время стирая с лица остатки побоев. Единогласно было принято отнести её в комнату, да так, чтобы не стало известно, что здесь что-то случилось. Лиза была уверена: раз учителя не примчались на драку, то у них не было о ней сведений.       – Перекинь одну руку через плечо, вторую я перекину через своё. Несём её до второго этажа, а дальше как-нибудь условимся, – информирует Афанасьева и тут же приходит в исполнение своего плана. Поднять Крис, как оказалось, очень непросто. По складу фигуры она смотрится весьма элегантно, но годами наработанные мышцы берут своё и утяжеляют её визуальную лёгкость.       – Как ты? – между делом интересуется Лиза, прежде не обращаясь к Насте с личными вопросами. Если подумать, то она и в принципе не обращалась к Насте ни с вопросами, ни с просьбами, ни с чем! Для Лизы она была красным флагом, и общение с Кристиной подстёгивало опасность в нахождение с ней. Но без зажигателя дурного характера Настя оказалась весьма адекватной девушкой.

«Прямое доказательство того, что компания, в которой ты состоишь, навязывает тебе свои ярлыки и формирует дрянные повадки».

      – Нормально, – отмахнулась девушка, всем видом стараясь показать, что так оно и есть. – Крис столько выбухала, что даже силы не приложила, – в очередной раз выгородила Настя. Что Настя бегает за ней, как верно служащий пёс, уже всем известно, но не всем известно:

«Отчего такой отклик в её сторону»?

      – Ну... – растянула она, а Лиза вдруг осознала, что произнесла это вслух. – Кристина не такая, какой кажется со стороны: она грубая, резкая, не уважительная... Но, узнав её получше, я поняла, что это её защитная оболочка. Она воспитала в себе эти качества, чтобы как-то огородиться от жестокого мира. Ведь не будь всего этого, не попала сюда. Всех нас объединяет одно — проблемы, с которыми мы столкнулись. И с которыми предстоит столкнуться в будущем. Но каждый по своему решает, какие меры будет предпринимать. Поэтому не нам судить Кристину и её проступки.

«Но кому же тогда, раз она не в силах самостоятельно пройти этот путь, не сойдя с верной тропы»?

      – Кристина сильна не только физически, так что у неё будет время обдумать, – словно услышав немой вопрос Лизы, отвечает она. Больше они не говорили. По приходе первым делом было решено задвинуть шторы, дабы свет не попадал внутрь и не привлекал чужое внимание. Всё же время ещё раннее. Было бы странно, приди кто с такой зажигательной вечеринки и завались спать. В частности для Крис, которая была активисткой всех мероприятий. Девушка что-то невнятно пробормотала и завалилась на бок. Из сказанного они поняли, что та хочет пить.       – Сиди здесь на случай чужого прихода. Я схожу за водой, – Лиза понимающие кивнула и отвела взгляд в сторону. Слыша отдаляющиеся шаги, она мысленно выдохнула. Во всем доме было тихо, а из находящихся в нём — только они. Любой посторонний шорох вызвал бы тревогу, а потому Настя и Лиза поняли, что шуметь не желательно.       – Мгм... – вновь промычала она, ютясь на измятой кровати. Лиза подалась испугу и вздрогнула, когда кто-то схватил её руку и с той же резкостью потянул на себя. В темноте не разглядишь, но ей удалось: сместившись вперёд по инерции, она расположилась прямо напротив и сейчас нависала над девушкой. Ветер шелохнул штору и сдвинул чуть в сторону. Сквозь образовавшуюся щель просочился лунный свет и упал на лицо блондинки. Она зажмурилась и вновь неодобрительно промычала. По улице разлетелся громкий хлопок. По-видимому взорвали петарду, которую берегли с прошлой недели. Веселье, казалось, только начинает давать обороты, но у Лизы его было предостаточно, чтобы не становиться свидетелем уличных заварух. Возвращаться совсем не хотелось. Да и какой в этом смысл? Всё равно же никто не заметит.

«Что-то Настя запаздывает».

Лиза вновь устремилась к объекту, сжимающего её руку. Сдвинуться в сторону у неё вышло, а вот вырваться из цепких лап Захаровой — нет. Выходит, придётся сидеть так до прихода Афанасьевой. Услышав отдалённые шаги, Лиза обрадовалась. Пришло, наконец, её спасение. Но не тут-то было. Цоконье каблуков, не присущий Насте, которая топала всей стопой, насторожило. Нутро Лизы напряглось, а сама она уже мысленно выстраивала объяснение и предполагала, какое наказание придётся огребать. Сердце набатом стучало в висках, а звуки шагов приближались. В одно мгновение Лиза потеряла координацию, а когда очнулась, была в каком-то тесном промежутке. Ни шевельнуться, ни вдохнуть. Дверная ручка щёлкнула. Кто-то вошёл в комнату.       – Помолчи немного, – шикнула Крис начавшей задыхаться от испуга Лизе. Дело-то вот в чём: она не переносила узких пространств и имела клаустрофобию. Вариантов было три: первое и самое страшное — их убьёт Лаура, которая, очевидно, учуяла запах алкоголя, разившего от Кристины. Второе, немало важное: Кристина будет первая, кто убьёт Лизу, если та не успокоится. И третье, пожалуй, самое выигрышное — Лиза умрёт сама, от нехватки кислорода и страха быть запертой тут навсегда. Она ведь по-прежнему не знала, где находится. А Лаура будто чувствовала и не собиралась так быстро уходить. Осмотрела комнату, прошлась по всем кроватям и задержалась возле их. Кристина, лежащая с края, видела нос её каблуков. Они смотрели точно на неё и ещё долгое время не сдвигались с места. Лиза же в этот момент совершенно перестала подавать признаков жизни. Кристина, решив, что сработал всё же третий из вариантов, вмиг протрезвела и развернулась к ней, насколько позволяла вместилище. Нащупав пальцами трахею, она замерила её пульс. Ещё живая. Но глаза закрыты. Или нет? Нет. Глаза были приспущены, но, естественно, Захарова этого не увидела, находясь в темноте, да ещё и зажатой вверху кроватью. Пальцы захватывали внутреннюю сторону её бедра и из-за потливости периодически соскальзывали вниз. Это и смутило девушку, от чего она так пристально и с опасением глядела вниз. Сама Лиза упиралась руками в пол, продавливая себя как можно ниже. Ей казалось, будто преграда в виде кровати обрушится, стоит ей шелохнуться. Потому даже не решалась убрать чужой руки. Звук каблуков вновь пришёл в действие, и девушки мысленно ликовали. Когда дверь защелкнулась, Лиза первым делом принялась выпихивать соседку в сторону, дабы проложить себе путь к выходу. Но её и тут же остановили, сказав:       – Подожди немного, вдруг она вернётся! Девушка несогласно проигнорировала замечание и продолжила толкать её в бок. И шаги за дверью в самом деле возвратились. Но на сей раз не такие же лёгкие, как в первый раз. Гомон от них стоял твёрже и тяжелее. Вновь дверь заскрипела.       – Эй, девчонки, – шёпотом Настя. – К вам Лаура случайно не заходила? Я видела её в коридоре. Лиза собиралась ответить, но ей мигом закрыли рот. Не ведая, что послужило этому действию, она силилась вырваться из чужих цепких рук, но тогда пальцы окончательно съехали вниз, к промежности и бездумно сжались на ней. В ладонь поступило горячее дыхание. Кристина не сразу поняла, что произошло. Девушка внезапно свела колени, насколько позволяло расстояние от кровати, и зажала ногами чужую руку.       – Эй, вы тут? – неуверенно продолжала она, но заходить не решалась. Лиза даже задержала дыхание, чувствуя, как внизу живота происходит фасцикуляция мышц. Она каждой клеточкой своего тела ощущала сильные пальцы, которые не ослабевали хватку. Позабыв о чёртовой клаустрофобии, на первое место встало чужое нахождение рядом. Почти что вплотную, она бы сказала. И когда послышался звук закрывшейся двери, Лизу слегка отпустило. Под рукой Крис так же почувствовала расслабление и вроде как осознавала, что пора бы её убрать. Но...       – Ты чего так вспотела? – разрезает своим голосом тишину, с которой прежде успели сладиться уши.       – Я не потела! – резко выдаёт она, желая немедля оказаться на воле. Но рука вновь смыкается в прежнем месте, и на сей раз Лиза уже не может сдержать шумного выдоха. Она вновь захватывает её руку и сжимает до такой степени, что Крис чувствует, насколько мокро было внутри.       – Пожалуйста, давай вый... – Андрющенко не успела договорить, потому что девушка уже освободила место. Перебирая руками с ногами, Лиза, наконец, ощутила свободу от стенки кровати и первым делом глотнула свежего воздуха, которого прежде так не хватало.

«Какой кошмар».

Лиза позорно расставила ноги врозь, чувствуя обильную влагу и прежнюю неумолимую пульсацию в самом низу... Это ж надо так опозориться!       – Лиза! – девушка подскочила, услышав своё имя. Прежде её кликали разными словами, по больше степени не приятными, что слышать это обыкновенное «Лиза» казалось чем-то запредельным. – Лиза! – вторила она, медленно сближаясь. Уткнувшись во впадину шеи, Кристина вдохнула её запах. Вкусно. В отличие от других, Лиза всегда пахла приятно. Хотя не скажешь, что она ухаживала за собой, как та же самая Ангелина или Идея. Она не использовала посторонние ароматизированные вещи для приобретения вкуса. У неё был свой, особенный: пахло от неё чистотой, порошком и домом. Именно такие сравнения лезли в голову. От неё пахло комфортом — осенило Захарову, и она сильнее вжалась носом. Руки непроизвольно легли на талию и обвили её по бокам. Ощутив хватку сзади, Лиза сильней напряглась. По рукам и ногам побежали мурашки, а её слегка лихорадило, что она находилась в каком-то опьяненном состоянии.

«Надышалась её перегара и вот тебе, пожалуйста»!

Отмахивалась Андрющенко, но в душе понимала, что так оно не работает. Что это она и она в своём рассудке. Тем не менее, позволила себе пропустить такие грязные мысли.       – Я лишь хотела сказать, – она вплотную прижалась к ней сзади, что Лиза со спины могла ощутить неистовое сердцебиение. – У меня тоже самое. Девушка, потеряв смысл диалога, совершенно запуталась. Если раньше присутствие Крис вызывало угнетение, то сейчас же... Возбуждение. Ещё там, под кроватью, от неё пахло не чем иным, кроме секса. Лиза не любила это слово. Не любила и то, что оно из себя представляло. Но там это вызвало совершенно другие ощущения. Переступив через гордыню, девушка развернулась к ней лицом. Страху нужно смотреть в лицо, а когда лицо такое красивое, смотреть хочется постоянно.       – Но почему? – до того тихо произнесла Лиза, что сама едва распознала свой голос. Вместо слов Крис предпочла рассказать всё на деле: она сделала шаг, замерла в сантиметре от её губ, но под конец всё же сместилась и провела кончиком носа по виску, пробираясь чуть ниже к раковине уха. Лиза так и не поняла, почему. Но это было уже не важно. Ей овладела странная усталость, и ноги как-то подкашивались. Совсем ватные. Она присела на мягкую поверхность кровати. А вот Крис на колени напротив неё. Она коснулась коленной чашечки и оставила на ней мокрый след поцелуя. Без внимания Лиза это не оставила.       – Скажи сразу, чего ты хочешь? – ей надоела эта липовая неопределённость в чужих действиях. Если уж начинаешь, то неси ответственность до конца. А если нет — не берись!       – Тебя, – слащаво улыбнулась она и прикусила нежную кожу, где когда-то ранее под кроватью размещала руку. Их мысли впервые совпали. И Лиза, уже не в силах терпеть, повела её за собой, утягивая в долгожданный и сладостный поцелуй. Тела при соприкосновении накалялись зачёт друг друга, а поцелуй выходил головокружительным: губы нежно скользили друг по другу, отрывались, а затем вновь встречались, впуская свои языки. Руки тем временем жили отдельной жизнью и, вне зависимости от хозяина, исполняли собственные прихоти. Одна уже уместилась на груди Андрющенко и ритмично сжимала её за каждым углубленным поцелуем. Лиза же разместила руки по бокам и редко поднималась к рёбрам. Избавив себя от футболки, Кристина принялась стягивать оную и с Андрющенко. Та не сопротивлялась. Обе желали скорее оказаться во владении собственных тел, которым бы не препятствовали никакие вещи. Сбросив всё на пол, Крис вновь приблизилась. Ощущение наготы под ладонью и всего тела в целом меняло остроту восприятия.       – Постарайся быть тише, – предварительно шепнула она на ухо, чем в очередной раз спровоцировала табун мурашек и приятное покалывание внизу живота. И сразу после коснулась важного места. Лиза не успела пообещать, что выполнит её просьбу. Так? Если так, то значит, она не нарушила слово. Ведь в тот самый момент прозвучал самый длительный и громкий стон от долгожданных ласк. Кристина укоризненно стрельнула взглядом, словно оповещая: второй раз повторять не буду! И девушка закусила губу, надеясь, что этим всё не закончится. Не закончилось. Кристина вернула руку на место и провела кончиками пальцев, растягивая складки и находя клитор. Заметив реакцию, она довольно принялась водить круговыми движениями, пока что ещё медленно.       – Ты очень красивая, ты знала? – бездумно поделилась она своей мыслью и только с опозданием поняла, как это звучало со стороны. Лиза, прикрыв рукой лицо то ли от нависшего смущения, то ли от очередного рвущегося стона, не стала отвечать на вопрос. Хотя навряд ли следовало, Кристина без того была уверена в своих словах. Вкупе со стимуляцией она изучала другие её места. Огладила рукой грудь, прочертила линию ключиц, приподняла подбородок, открывая виду изящную длинную шею. Она не удержалась и вновь припала в ней, на сей раз губами. Лизнула молочную кожу и в очередной раз вдохнула её запах. Оставляя влажную дорожку от поцелуев, Захарова спустилась к груди. Захватив языком ореол соска, она вобрала его в рот, и слушая удовлетворительное мычание девушки, посасывала. Лиза подавляла стоны как могла: кусала губы, руку, в крайних случаях закрывала лицо подушкой, чтобы хотя бы как-то их заглушить. Но Кристина с каждым разом всё отличалась и как будто нарочно находила её слабые места. Нижняя же рука установила приветствуемый темп и больше не ускорялась. Лиза извивалась под ней, а губы издавали эротичные звуки. Она выгибалась или, наоборот, сводила ноги вместе, сокращая мышцы таза.       – Ты тоже, – хрипло подала она уже предчувствия скорый финал. – Тоже очень красивая. Эти слова были последними, что Кристина помнила перед тем, как не жалея сил вонзилась в мягкие губы и простонала её имя. Лиза выгнулась и в ответ приспустила стон в чужой рот. После чего рухнула обратно на кровать и обмякла. Обе девушки закончили одновременно, причём одна от телесной связи, а вторая же... Наблюдая за ней. Глупо ли чувствовала себя Крис? Да, именно. Но было ли оно так? Нет, нисколечко!       – Спасибо, – не ведая зачем, поблагодарила Захарова, вжимаясь в чужие объятия. После этого они вернули себе комплект одежды и заправили измятую кровать. Открыли форточку и дверь, для сквозняка. И только тогда выяснили, что всё это время она оставалась открытой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.