ID работы: 13303343

Злодей хочет выжить

Слэш
NC-17
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Такемичи ели открыл глаза. Он чувствовал себя как после самой большой пьянки в мире ведь правило: если выпел хорошо то утром плохо, если утром хорошо значит выпил плохо. Но как он помнит, ему вчера точно было не хорошо, его же застрелили, да да именно его застрелили... что? ^Как меня застрелили? Я же сейчас живой или нет? Ну и пофиг мне то чё застрелили так застрелили, за то на роботу не пойду. "Стук в дверь" чё кого там занесло? Ээ, тц, блять не кому при жизни не был нужен кроме акку и тут все по вылизали "Дверь резко открылась в комнату вошла девушка в костюме горничной" Что это что какой-то бордель? Девушка извините но я гей - Ты чё совсем аборзел ааа, я блять даже в дверь постучала, на жри иначе меня с работы выгонят если ты здохнеш. А хотяя кому ты нужен то аа? герцог занят а герцогиня даже рада будет, как и мы все, урод.... Она это говорила с таким отвращением. Что мне стало очень, очень... похуй не нравлюсь так не нравлюсь, мне то чё привык. Но она меня бесит не меньше чем я её. - пошла нах... - Тачибана Такемичи, как ты смеешь так обращаться с прислугой, они что твои рабы а что если ты будешьтак обращаться со своей семьёй?!? Что думаешь если ты невеста принца всё ты ужё бог?!? Бла бла бла бла бла бла... ООО да хоть в игре про них было сказано намного меньше чем, ну хотя бы взять в пример мать Хинаты. Семь сводных старших братьев Таке и Хины. Тройняшки, Сонджу, Сон хе, Сид дже, и близнецы Яо Яо и Сяо бай, милашка Ын джин и близнец Хины, Актава. Яо Яо был не разлучит с братом но по оригиналу Сяо бай убила мать Хины за что Яо возненавидел Хинату ну и нынешнюю герцогиню. Сонджу, Сон хе и Сид дже были родные братья Хинаты но за родными она их не воспринимала а если Хина то и герцогиня. Вириан был как запосной вариант при случае провала с Хиной что мало вероятно. Но всех семерых объединяет их огромная ненависть в Такемичи Ханагаки. Но я ведь не Таке... ЧЁ как так... я что оказался в игрееее? О БОЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ ТО СУКА СКАЖИ ЧТО ЭТО СОООООН!!! НУ НЕЕЕЕТ - И ты пошёл нахуй урод, как вы все меня заеб... - Такемичи как это мы тут общаемся? Актава схватил первое что попалось под рукой и этой счастливой оказалась вилка. Близнец быстро занёс вилку и точным ударом попал в горло Таке. °К сожалению вы проиграли° Проигрыш карается смерти Что? Перезапуск Такемичи ели открыл глаза. Он чувствовал себя как после самой большой пьянки в мире ему было так плохо что он чувствовал будто сейчас умрёт ведь по правилам пьянки: если выпел хорошо то утром плохо, если утром хорошо значит выпил плохо. Стоп... это же уже было... что? Этого не может быть... я не верю. Я же уже умер от рук Вириана. Я что вернулся обратно? "Стук в дверь" что, всё повторяется? Сейчас же войдёт служанка да? "Дверь резко открылась в комнату вошла девушка в костюме горничной" - Ты чё совсем аборзел ааа, я блять даже в дверь постучала, на жри иначе меня с работы выгонят если ты здохнеш. А хотяя кому ты нужен то аа? герцог занят а герцогиня даже рада будет, как и мы все, удод.... Она это говорила с таким же отвращением как и в первый раз. Но я всё ровно не чуствою печали. Если я скажу как в первый раз то Вириан опять меня убьёт? - ээм... - Что ты "ээмкаешь"? На жри Она серьёзно подола мне отходы и заплесневелый хлеб? - Извините но это я есть не буду, ты что совсем? Это же отходы... Тут опять врывается Вириан - Тачибана Такемичи, как ты смеешь так обращаться с прислугой, они что твои рабы а что если ты будешьтак обращаться со своей семьёй?!? Что думаешь если ты невеста принца всё ты ужё бог?!? Бла бла бла бла бла бла... Опять... опять °К сожалению вы проиграли° Проигрыш карается смерти Сново? °К сожалению вы проиграли° Проигрыш карается смерти Сново?... Перезапуск Перезапуск Перезапуск Перезапуск Сново...Опять?СНОВО?!?СНОВО?СНОВО!сново... не хочу... не хочу... не хочу... сново? Сново...Опять?СНОВО?!?СНОВО?СНОВО!сново... не хочу... не хочу... не хочу... сново? Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Сново...Опять?СНОВО?!?СНОВО?СНОВО!сново... не хочу... не хочу... не хочу... сново?Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу...Не хочу... Перезапуск Перезапуск Перезапуск Перезапуск Перезапуск Перезапуск Перезапуск Перезапуск Перезапуск Перезапуск Перезапуск Перезапуск Перезапуск Перезапуск НЕ ХОЧУУУ!!! НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! - Такемичи как ты можешь общаться с Хинатой. Она ангел во плоти. ... - Ханагаки я разрываю нашу помолвку! .... - Извините господин но я за Хинату... ... - Такемичи Тачибана я убью тебя! ... - За Хинатуу ... Хината бедная. Хината как она живёт с ним? Хинаты моя богиня♡ Хинаты милашка! Хината красотка! Увааа Хина посмотрела на меня. Хина. Хината. Хиночка. Хината. Хина. ХИНОЧКАА Такемичи урод. Как он посмел. Как Хиночка с ним живёт. Красавица и ДЕМОН. Он не достоин жить. Как его земля носит. Ему дорога прямо в ад. Такемичи не достоин. Такемичи урод. Эх Такеми почему ты ущё жив? Я могу это исправить! - Ты чё совсем аборзел ааа, я блять даже в дверь постучала, на жри иначе меня с работы выгонят если ты здохнеш. А хотяя кому ты нужен то аа? герцог занят а герцогиня даже рада будет, как и мы все, удод.... - Тачибана Такемичи, как ты смеешь так обращаться с прислугой, они что твои рабы а что если ты будешьтак обращаться со своей семьёй?!? Что думаешь если ты невеста принца всё ты ужё бог?!? ААА Я ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ!!! ХОЧУ ЧТОБЫ ЗЛОДЕЙ ЖИЛ! ХОЧУ ЛЮБВИ! ЧТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК!!! Может кто нибудь полюбить злодея? Может ли злодей быть счаслив? Кто может сделать злодея счастливым? Где этот герой?!? Он с Хинатой... что? - Хинаточка я тебя люблю, я хочу быть с тобой до конца своих дней. - А как же мой брат Такемичи? - Он... а зачем он мне? У меня есть ты ЧТО?!? Так я один на всегда? Не будет злодей счаслив?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.