ID работы: 13303367

Да здравствует новый лидер

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
ЛёнЯ01 соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готов служить новому лидеру

Настройки текста
Пока Реджинальд находился в мед пункте не терял зря времени и уже начал обдумывать как встанет на пост лидера. Если тому странному усатому парню действительно всё равно и действительно правая рука, то он может помочь в этом непростом, с одной стороны грязном, деле. Проблема, о которой хотелось думать в последнюю очередь, только в том, как собрать всех членов бандитской группировки в одном месте. У него, как у обычного члена клана нет доступа к системе оповещений, и это логично учитывая что сейчас ему и нужно подняться до уровня выше обычного насекомого. А номера всех в клане имеются только у более важных личностей: помощники лидера, связисты, врачи. Этих людей достаточно чтобы как минимум спасти тараканов которые нуждаются в них как в воздухе. Почему у них тоже нет охраны, хотя это задача экипажа, защищать свой воздух... стоп.. Точно! Реджинальд достал из своего кармана хоть и старый но в хорошем состоянии телефон, убедившись что тот работает он, пока врач отошёл, Взял его телефон со стола. Включил его, и парня пробило невероятное везение того, что устройство не было под паролем от таких наглых воришек как он. Особенность его жизни до вступления в клан научила его делать все быстро и незаметно для вытягивания денег или важной информации из жертвы. Это было лишь одной из многих практик которой он занимался профессионально для улучшения качества собственной жизни. Достаточно быстро перенеся на свой телефон нужные номера и информацию он вернул телефон на место как будто ничего не было. Когда врач возвращался обратно, парень убрал и свой телефон в карман. Медбрат зашел в кабинет он мельком глянул на своего больного подопечного. — Будешь здесь до утра, так что просто не мешай мне — произнёс Врач коротко и даже немного тихо, будто такие мелкие заботы для него вовсе нечего не значат. Долго оставаться в медпункте не хотелось абсолютно. Серые стены навивают отвратительные чувства, особенно в сумме с еще ноющим бедром. Хотя вечер уже поздний, нет других вариантов кроме как спать противной палате до утра. Но в этом проблема, Реджи никогда нормально не спит и обычно просто ходил туда-сюда мимо кровати что бы измотать себя, так было легче уснуть. Здесь такой приём будет как минимум раздражать рядом находящегося участника группировки, а потому пришлось засыпать просто лежа с закрытыми глазами что было максимально не комфортно. На утро Реджи проснулся хоть и с паршивом настроении, но был готов сегодня сделать все о чем задумался вчера. Он встал немного позабыв о боли и ноги тут же немного подкосились. к счастью рядом никого не было и никто не увидит такую жалкую картину, не хотелось бы чтобы кто-то заранее разочаровался в будущем лидере. Боль продолжала ныть и слезно напоминать о прошлом дне, но не ммотря на это, жить и ходить можно. К тому же, всё не так серьёзно, ведь так? В целом, подобное было лишь мелочью в жизни для Реджи. Сейчас главное не это. Утро нужно начинать с великих свершений! А потому вошёл в зал для собраний где никого на удивление не было. Только средняя по вышине платформа хоть как-то разбавляла серость этой комнаты. Обычно ей пользуются не часто. Но так как другого выхода нет придётся начать свою "карьеру" здесь. Присев на одну из ступеней ведущих к платформе начал изучать контакты которые появились в телефоне в поисках того парня что помог ему. Его присутствие рядом будет полезно, да и сотрудничать с ним будет не лишним. Найдя его номер ненадолго задумался что сказать ему. Сделав глубокий вдох начал печатать: "Правая рука. Твоё реальное имя никому не известно, однако очевидно, что ты был помощником того лидера. Я предлагаю тебе стать и моим помощником. Я могу не сомневаться в тебе после того случая. Я собираю всех топпатов в главном зале. Надеюсь встретить там и тебя" Было как-то странно и неестественно обращаться к человеку "правая рука" но если у него действительно нет имени то другого выхода нет. Остальным людям сделал анонимную рассылку с указанием времени и места сбора всё так же не прямо намекая что они "обязаны" быть там. Не было такой сильной надежды что кто-то придет, но стоит попытаться. Сам же после этого начал погружаться в мысли, бесшумно шагая по платформе туда-сюда хотя боль все еще давила. Обдумывая стоит ли удалить сообщение для того помощника и что конкретно сказать людям которые придут. Может они придут и сразу разочаруются в услышанном от Реджинальда, а может и нет. (Так. Соберись тряпка! Ты обманул банк, основал финансовую пирамиду, управлял сотнями доверчивых людей и теперь не справляешься с какими-то.... такими же преступниками.. которые тут дольше меня.. БЛЯТЬ, СОБЕРИСЬ! Никому не нужен неуверенный в себе лидер. Да, они могут убить меня толпой.. НО НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ВСЕМ ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ УЯЗВИМ! Ты над этим. Вдох, выдох и всё будет как по маслу) А тем временем.. —Хм. Интересное предложение.— тихо выразил свои мысли в слух Правый. После мимолётной улыбки от прочтения теста в голову пришла заманчивая идея. Он направился в кладовую в которой он все таки и оставил тело Терренса просто закинув на верх хлама, дойдя до комнаты он сгреб мусор с уже гниющего тела лишь коротко выразив своё отврашение под нос, забрал шляпу с трупа после чего просто ушел оставив всё как есть. Тем временем в зале уже начали собираться люди. Очевидно, что сюда пришли не все, а только какие-то зеваки и люди которым нечего делать. И всё же людей было внушительное количество. Глубокий вдох и кудрявый парень вышел из тени на свет показав себя клану — Должно быть вы заметили что с утра не было накаких бессмысленных приказов, тряски коробля или взрывов как обычно. А дело в том... — немного взглотнул что бы не дать волю панике—Я, Реджинальд Копперботом, бросил вызов лидеру и его больше нет — После этих слов последовала небольшая пауза. Топпаты переглыдывались и не понимали, серьёзно ли он это говорит. Сам же Риджинальд ненадолго помешкался в мыслях (думаю они будут лучшего мнения обо мне если не относится к ним как тот мудак) Я сделал это не один. . . Мне помог его правая рука. Прошу выйти его ко мне — говорит это всё серьёзно и уверенно, хотя у самого ком в горле от страха быть убитым толпой. К счастью в этот момент зашёл правый с шляпой в руках, услышав о себе поднялся на платформу. Когда тот подошёл к Реджу, последний сделал шаг назад что бы позволить сказать ему хоть что-то. Как никак он внёс главый вклад и спас его жизнь. Но тот лишь одел чёрную шляпу лидера поверх серой шляпы выступаюшего — Думаю теперь это твоё — произнёс коротко, серьёзно и всё так же грозно как и вчера. После чего сделал 2 шага назад. В растерянности Реджинальд не знал что сказать на это и просто неловко смотрел то на парня, то на людей вокруг. — Готов служить новому лидеру — правый встал на одно колено и склонил голову перед Реджинальдом в дань уважения того, что он решился в одиночестве бросить вызов Терренсу, с надеждой что тот будет более хорошим лидером. Спустя несколько секунд, что будто длились вечность, остальные люди тоже покланились, некоторые даже сняли шляпы. От такого признания почти восторжено улыбнулся и обьявил, что все свободны— кроме тебя — обратился к стоящему на одном колене — тебя попрошу остаться. Многие люди были рады и даже в восторге. Но не обошлось и без тех, кто был в клане намного дольше Реджинальда и так же хотели стать лидерами. Но им теперь остаётся лишь смириться и покинуть помешение возвращаясь к обычной жизни в клане. Но смириться готовы не все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.