ID работы: 13303375

Пирсер

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это популярное заведение, что славилось своими отзывами на мастеров и их потрясающие работы. Продуктивность зашкаливала, график чаще всего был расписан на несколько месяцев, поэтому с закупкой материалов и раскрутки студии; не составляло никаких проблем. Творцы своего дела долго и продуктивно учились, что бы прямо сейчас сидеть на этом месте, и за деньги делать настоящее искусство. Альбедо не стал исключением, он самый настоящий "старичок" - в студии, в которой он работал по сей день, иногда заменял своего пирсера, и на телах своих постоянных клиентов вбивал татуировки самых масштабных размеров, или же самые небольшие. *** В далёком детстве он рисовал не покладая рук, убивал на это свою жизнь, время, а пока школьные предподы томительно рассказывали литературу 19-го века; руки рисовали в школьных тетрадях. Дома был переполох часто ругались родители за его творчество, они часто было неформальным, он прятал любые свои работы, и после перестал показывать их обществу, а тем более продвигать свою собственную группу, окончательно забросив своих маленьких фанатов. А ведь по мнению взрослых - рисовать - "это не мужское занятие, Альбедо". Жизнь стремительно налаживалась, и так со временем были полноценные работы: созданные творцом своего дела. Было убито десятки скетчбуков, карандашей, ручек и другая разная атрибутика. На этом он не останавливался, он пришёл к тому, что он может делать хорошие деньги на своём творчестве, а после и бить татуировки - так и начался его путь "тату-мастера". В эту сферу он попал не сразу, под крылом был отличный учитель, который руководил, и учил его всем тонкостям его будущей профессии. Может и учиться рисовать не было так важно, но затягивало это до кончиков пальцев, так, что горели глаза. ***Нынешнее время*** Ещё один тяжёлый день. Альбедо привык когда затекает все тело - после нескольких часов сидения на одном месте, в этот день остаётся последний клиент на запись. Пирсер отсутствовал, и в весьма "удачный день" Альбедо — заменял его. Обе руки были забиты татуировками: дракон, абстракция, и много пирсинга на лице: конкретно два гвоздика на бровях, мочки ушей и хрящи ушей, все таки такие украшения делали из него довольно симпатичного блондина, правда вот, - сердце его было одиноко и пусто, но это ему не мешало совсем. Да и думать об этом не особо так хотелось. Юноша отправился на консультацию со своим клиентом. Его встречает незнакомец-блондин с косичкой позади, и слегка растрепанной макушкой, кажется ветер помотал. Оценивающе взглянул на клиента и пригласил к стойке администратора для того, чтобы обсудить их работу. Итер: — Я делал запись на прокол языка. — Я вас понял. Первичное украшение будет длинная штанга, после чего мы вам заменим на более короткую, если вы захотите. Юноша предоставил небольшую коробочку с выбором украшений и различных штанг. После окончательного решения и выбора, что следовал за Итером: Альбедо приглашает гостя в другой конец студии для уединения на своем рабочем месте, начиная обрабатывать свои руки и одевать перчатки, приглашая сесть. Итер робко оглядывался по сторонам, все таки он сильно нервничал так как это будет его первый прокол. Альбедо подготовил принадлежности, и спросил имя своего клиента, получая незамедлительный ответ. — Я Итер. — Приятно познакомиться, Итер, а теперь расслабься, я не буду тебя мучить долго, сейчас я осмотрю тебя. Юноша кивает головой, сглатывая нервный ком в горле, и поджимая ладони к своим коленям, смотря вверх и вытаскивая язык, мастер подходит достаточно близко и чательно осматривает полость и язык, строя предположительное место проколов в своей голове, что бы попасть точно и в цель, и для того что бы не задеть важные места. — Посиди так немного, я сейчас. Альбедо отклонился, и взял салфетку аккуратно располагая её на шее клиента. Ещё раз обрабатывая свои перчатки - ставит точку маркером. Впалые глаза смотрели в бездну, и Итер уже готовился к нарастающей боли. — Через некоторое время у тебя опухнет язык, это называется "отеком" - таким образом ты проходишь пару дней, не волнуйся - это абсолютно нормально, ладно? Итер поддакивал, и кивал вслед своему мастеру, пока интенсивно потели ладошки от предвкушения. Альбедо предварительно обрабатывает весь язык и место укола, берет достаточно большую иглу в длине, и протягивает к языку Итера, другой рукой нащупывая место. Лёгкий румянец опал на его щеки: здесь же сыграл стресс, и достаточно интимная обстановка, чуть жмуря глаза игла вонзается в язык протыкая его насквозь, и лёгким движением оставляя её посередине, забирая украшения с другой салфетки позади, и штанга проходит сквозь язык, вслед за ней уходит игла вниз, а шарики закручиваются на обоих концах. Все прошло быстро, и практически без напряг, а вот Итер пострадал больше; небольшие крупицы слез остались в глазах от нарастающей резкой боли. Стало заметно душно и мутнее, лишь по одному выражению лица Итера - он стал бледнее, а Альбедо в свою очередь закрутил шарики, и предложил нашатыря под ноздри Итера; вкусив неприятный запах, наморщился, но стало слегка легче.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.