ID работы: 13303448

Машка

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедни Машка :_(

Настройки текста
Примечания:
Утро Узи- доброе утро, пап... Сказала сонная роботяга потерая дисплей заходя на кухню Хан-доброе. Слышала шуршание ночью? Узи- так я не сумасшедшая! :D Сказала роботяга Хан-эм... А с чего ты взяла что ты сумасшедшая? Спросил дрон Узи-ммм... *начала вспоминать все те моменты* да так... Не чего, хах.....) Хан-ладно... А, по поводу шуршания не волнуйся, это Маша Узи- кто? Та посмотрела на своего отца достаточно не до умирающим взглядом Хан-это мышь Узи-ты дал имя какой-то мыши? Хан-ну... Да? Узи-бать, ты долбаёб? Хан посмотрел на свою дочь строгим взглядом Узи- что? До той дошло что она мало того что прямоленейно обозвала своего отца, так ещё и матом Узи-... Бл Это были её последние слова....... Шутка, лол, ей пизды просто дали :D Следующие дни проходили как обычно. Узи поняла что если сначало ДВЕРИ были смыслом жизни её отца то теперь это мышь, да-да. И так каждый робо-божий день, пока одним утром.... Узи проснулась раньше отца... Ночью, вернее она так и не уснула ибо Маша была особено активной И вот узи сидит на кухне с кружкой чая, пока на кухню не зашёл Хан Хан-узи? Ты проснулась раньше меня? Не может быть Узи-и тебе доброе утро... Взгляд Хана устремился на тарелочку возле угла Хан-узи ты кормила Машку? Узи-хах... Её можно больше не кормить...) Хан-в каком... Смысле..? Узи-ну... Этой ночью Подросток не мог заснуть из-за сильных шуршаний в её комнате. Как я сказала ранее имено этой ночью Машка Вила себе гипер-активно и именно в комнате бунтарки Узи-о боже... Угомонись мелкая дрянь Но Машка продолжала бегать Бунтарка села на кровать в позу "белки" высматривая саму мышь Вспомнив, что рядом на тумбочке есть не доеденый бутерброд с сыром, роботяга положила его рядом с кроватью Подождав та увидила мелкий силуэт робо-мышки. Немного поёрзав, Узи накинулась на мышь словно дикая кошка. С грохотом упав, бунтарка посидела в тишине, вслушиваясь, не разбудила ли она отца, убедившись что всё в порядке та посмотрела на Машку, Узи смотрела на мышьку с довольно заметным замораживанием, после... Послышался хруст... Сейчас Хан-ты.. С-съела её?... Узи-А ЧТО ОНА МНЕ СПАТЬ НЕ ДАВАЛА?! Хан-НУ ВЫГНАЛА БЫ ЕЁ Узи-ДА НУ БЛЯТЬ, ЕЁ ХУЙ ВЫГОНИШЬ ЭТУ СУКУ! ой... Та поняла что снова с материлась при отце... Ей пиз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.