ID работы: 13303463

Малыш и Черт.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Ким!– стонет Че в губы старшего и впивается ногтями сильнее в его спину, после чего останутся следы, но Киттисавату в этот момент так всё равно. По выражению парня, тот понимает, что Киму не больно.       Кимхан ускоряется и попадает по нужной точке, из-за чего Порче выгибается ещё сильнее. Хотя, куда ещё?       – Че!       Киттисават тянется к Терапаньякулу и видит, что Ким тоже к нему наклоняется, чтобы поцеловать.       – Че!!       Киттисават закрывает глаза и...       – Порче, ёб твою мать!       И просыпается. Потому что Порш стянул с него одеяло, из-за чего он упал на пол вместе со второй подушкой, которая была в его объятиях. С детства и до сих пор у него осталась привычка, чтобы уснуть ему надо что-то обнимать.       – Бля, больно,– выругался младший, после чего в него полетело всё-то же одеяло.       – Я тебя звал не один раз, а ты так и не просыпался,– говорит старший Киттисават, после чего расставил свои руки по бокам,– и что за слова такие?       – Ругательные,– огрызается Че, после чего в голову резко приходит осознание, что ему снилось и накрывает свой пах подушкой, чтобы брат ничего не увидел. Когда он закончил свой план капкан (который длился от силы секунд пять) как швейцарские часы, решил спросить, почему его брат соизволил прийти и разбудить его,– чего ты меня так рано будишь? У меня сегодня выходной наконец-то появился. Ты бы знал как я устал с пар на репетиции бежать. Ещё на выходных играть на гитаре, что мозоли уже на пальцах в кровь стёрты.       – Ага, а я устал от пуль,– проговорил Порш, явно пропуская мимо ушей жалобы брата от учебы. Порче не обижался на счёт этого, потому что он часто говорил о своих проблемах и старший ему всегда помогал кое-как. Но сейчас старший Киттисават сейчас не настроен выслушивать нытье младшего брата,– Да и вообще, ты время видел?! Уже два часа дня, спящая красавица. Вообще, почему я сюда пришёл-то. Собирайся.       – Что? Куда?!       – Сегодня день рождения у Корна, ты обязан там быть.       – Я не хочу туда идти! Тем более я особого отношения здесь не имел, не имею и не буду иметь. Я думаю мне там быть необязательно.       – К сожалению обязательно, потому что ты мой брат. Мне сказали, чтобы ты встретил одного гостя, и ещё тебе нужно быть ему сопровождающим до ужина. Если честно, то я ругался, бился головой об стенку и лез на неё, что не хочу, чтобы ты встречал этого человека и тем более сопровождать его, но меня никто не захотел слушать. Я пытался заменить тебя другим, но в итоге как видишь, ничего не получилось,– проговорил старший Киттисават,– Через два часа начнут приходить гости. Я тебе подготовил пару костюмов из своих, потому что в твой уже влезет только третьеклассник, дай бог.       Че тяжело вздыхает и кладет обратно одеяло на кровать.       – Ладно,– говорит он,– но я сразу же уйду после ужина.       – Как хочешь, но там будет Макао. Я думаю если он составит тебе компанию, то ты неплохо отдохнёшь в свой единственный выходной.       Че закатил глаза, поглядел на старшего брата и твердо кивнул.       – Это всё? – спросил младший Киттисават.       – Да, прошу не опаздывать только. Как закончишь одеваться, иди на нулевой этаж. Там будет уже Танкхун, чтобы помочь тебе встретить его.       – Стой, Порш! А кого встречать-то?! – спрашивает Че, когда брат уже открыл дверь чтобы уйти.       – Увидишь,– сказал старший, вышел с комнаты и хлопнул дверью.       Порче встал с пола и вернулся на кровать весь красный. Че собой даже гордился, что смог спокойно разговаривать со старшим братом, хотя пару минут назад во сне, его вколачивали в эту же кровать. Он испытывал одновременно лёгкое возбуждение, стыд и злость. С того видеоролика прошло примерно пять месяцев. Младший Киттисават убивал, душил, насиловал свои чувства. Он их пытался заменить учебой, чтобы забыть Кима. Выкинуть из головы этого черта. Знакомился со многими парнями, девушками. Со вторыми шло общение не очень, получалось только дружба и не больше, а с парнями... После очередного «не хочешь просто на один разок потрахаться?», Че решил, что к черту эту затею, заменить Кима другим человеком. Но больше всего он проклинал, что какой же их универ маленький, хоть и кажется огромным. Когда младший видил Кимхана в коридоре или в столовой, чувства просыпались с такой силой, что самому хотелось спрыгнуть с окна. Но всё равно ему удавалось избегать его. Только вот видел ли его Ким когда-нибудь? Остаётся лишь гадать.       Изначально Че бросил затею поступать сюда. Но после того как младший Киттисават рассказал Поршу о том, почему он передумал поступать в универ своей мечты из-за Кима, старшего Киттисавата Кинн кое-как удержал, чтобы тот не сломал младшему Терапаньякулу все конечности. В итоге Порче успел запрыгнуть в последний вагон и поступил.       Младший Киттисават тяжело вздохнул, после чего покрутится в постели, обнимая подушку, пытаясь успокоить свои гормоны. Уже на протяжении этих пяти месяцев, ему снятся такие сны. Он сбился со счета уже. Наверное раз двенадцать точно было за эти месяцы. Первый раз когда ему приснился мокрый сон, это было наверное чуть старше пятнадцати лет. Но это было с Виком, а тут с Кимом. Че прекратил туда сюда катать себя и резко встал. Надо идти собираться всё-таки. Потому что если он продолжит, то явно все закончится дрочкой.       Как только Порче встал на ноги, он начал думать кого же ему сопровождать? Макао что ли? Но Порш не так уж и сильно против его. А может...       «Нет, Порче, это не Ким. Успокойся. Большая вероятность, что Макао.»– проговорил про себя парень, после чего зашёл в ванную.

***

      Че долго стоял перед выбором костюма. Младший Киттисават остановил решение на чёрной рубашке, у которой был небольшой вырез на груди. В этой рубашке раньше Порш работал в баре. Че надел и понял, что она ему как раз. К рубашке прилагались также ещё штаны, которые явно не на него. Поэтому он надел свои всё таки, которые свободно висели на нём. Порче несколько раз покрутится перед зеркалом в своём новом луке. И вот, весь одетый Че стоит уже минут пять и пытается собраться мыслями.       «Интересно, если бы Кимхан жил в этом доме со всеми, ему бы понравился мой костюм?»– подумал Че, после чего себя ударил по голове,–«Что за мысли?! Так блять! Порче, вспомни, что сделал этот мудак! Использовал, использовал и ещё раз использовал!»– младший Киттисават ударил опять себя, но уже по щекам и вышел с комнаты.       Он подошёл к лифту и нажал на кнопку вызова. Как же он хотел быстро встретить этого гостя и уйти в свою комнату. К черту этот ужин и кого-то сопровождать. Это не его работа и он ничем никому не обязан. И кто его остановит? Правильно – никто. Тем более это Макао, он поймёт.       Когда открылись двери лифта, то он увидел картину такую, что сразу раскраснелся: Вегас прижал Пита к стенке, страстно целуя того в губы, а тот и не сопротивлялся. Че только недавно узнал о них. Точнее о их отношениях. В одной из встреч, где собирались братья Терапаньякул (кроме Кима, он никогда не участвовал в этих сходках) и Киттисават, Танкхун подметил, что если бы Вегас и Пит снимались в порнухе, то явно зарабатывали немалые деньги. На что Порше в своих мыслях подметил, что на такое гей порно он бы подрочил.       Кстати, Че и Макао как раз таки на этих встречах и познакомились, что устраивали их братья раз в месяц. Сначала Порче думал, что младший Терапаньякул второй семьи балованный и капризный до чёртиков. Но оказалось наоборот. Макао был очень интересным собеседником и ему всегда можно выговориться насчёт того, чего лучше не знать Поршу, ведь тот на эмоциях может что-то сделать этому человеку.       Че прокашлялся, чтобы на него обратили внимание и те оба сразу же прекратили. Точнее Пит заставил их вернуться в нормальное положение.       – Простите, господин Порче, за такое публичное откровение чувств,– сказал Пит, наклоняясь, чтобы извинится.       – Пи'Пит! Не надо меня называть господином, я не имею к основной семье никакого такого важного отношения. Я тут живу чисто из-за брата,– проговорил Че, после чего зашёл в лифт и нажал на кнопку, которая ведёт на нужный этаж.       – И тем более ты больше не телохранитель Главной семьи,– добавил Вегас, а Порче кивнул на это.       Дальше они ехали с пятого этажа на нулевой. Че не знал куда себя деть, ведь чувствовал как Пит сжигает взглядом Вегаса, а тот в свою очередь наверняка кидает ехидные улыбки. Младший Киттисават чувствовал себя очень неловко, ведь влез в личную жизнь их. Хотя по сути, это они виноваты, что не могут себя сдерживать.       «Интересно, а мы бы с Кимом...?»– снова в свои мысли попался Че, после чего мысленно побил себя по щекам и чтобы отвлечься, он повернулся к старшим и задал вопрос, чтобы развеять свои мысли и неловкое молчание:       – А вам, кстати, на какой этаж?       – Мы проехали свой этаж случайно,– проговорил Пит, а Вегас лишь улыбнулся как хитрый кот, который украл со стола еду.       Когда открылись двери лифта, Че попрощался со старшими со словами «еще увидимся» и поспешил к выходу. Там стоял уже Танкхун со своими подчинёнными Армом и Полом. Старший Терапаньякул уже истерил по-своему.       – Всем здравствуйте,– проговорил Че и показал жест приветствия, когда подошёл близко к ним.       – О, Порче! Ещё немного и ты бы опоздал. Кстати, тебе так идёт эта рубашка,– проговорил старший Терапаньякул, хлопая того по плечу,– Короче говоря, он будет через пару минут и тебе надо его сопровождать весь вечер.       – Э! Я на это не подписывался, чтобы весь вечер! Мне сказали только до ужина! И мне кто-нибудь объяснит кто это? – на повышенных тонах сказал младший Киттисават.       – Ну, подожди ты немного и узнаешь! – говорит Танкхун и в этот момент заезжает машина,– Че, встань ровно справа от меня!       Порче до сих пор не понимал, кто это может быть. И тут, как по щелчку пальца до Че дошло. Какой нахрен Макао. Это...       Черный мерседес остановился около них. Водитель вышел из машины и поспешил открыть дверь гостю. Когда он вышел, у Порче остановилось сердце. Это был чертов Вик. Нет... Ким. Он был одет во всё чёрное: штаны, водолазка, пиджак, туфли, носки. Че был несколько минут в ступоре, но оттуда его вывел старший Терапаньякул своим громким голосом.       – Ким, брат! Как же я давно тебя не видел!– проговорил Танкхун, обнимая брата. Че стоял в сторонке от парней и у него появилось очень сильное желание развернутся и уйти, однако старший Терапаньякул отвлёк от этого желания,– Сегодня твоим сопровождающим будет Че.       – Простите, я вспомнил, что у меня есть незаконченные дела с домашним заданием,– резко проговорил первое попавшееся в голову Порче и хотел уже развернуться и бежать, но он почувствовал тепло чужой руки на своей. Младший Киттисават сразу понял, что это рука явно не того, кого бы он хотел чувствовать.       – Че, если ты не выполнишь одно задание наперёд, Земля не перевернется,– проговорил старший Терапаньякул,– повеселись уже.       Порче сначала смотрел на руку Танкхуна, а затем он посмотрел на Кима. Они пересеклись взглядами и сердце заныло с новой силой. Сильней забилось, чем тогда, когда Че кидал быстрые взгляды в коридорах или в столовой. Захотелось сдаться и всё-таки пойти на поводу. А вдруг это он попросил, чтобы Порче его сопровождал это несчастное мероприятие? Как только появилась эта мысль, ее тут же разрушили.       – Брат, если у Порче есть невыполненная домашняя работа и он хочет выполнить ее, пускай идёт,– проговорил Кимхан,– зачем мне вообще сопровождающий? Я в этом доме жил двадцать два года и по твоему мнению я не помню куда идти?       Танкхун отпустил руку младшего Киттисавата и повернулся к своему младшему брату.       – Потому что отец велел, чтобы все были с сопровождающими. У Кинна – Порш, у меня – Арм и Пол, у Вегаса – Пит. А у тебя?       Че стоял и думал:«вот сейчас я развернусь и уйду. Киму до сих пор похуй на тебя, Порче, так что разворачиваемся и уходим!». Но не тут то было.       – Ладно, Порче так Порче,– проговорил Ким, после чего схватил Че за руку. У Порче остановилось дыхание наверное. Потому что Ким, мать вашу Ким, держит его за руку! – Ноп, припаркуй мою машину на заднем дворе и возьми подарок.       Ким повел Че к лифту быстрым шагом, потому что по лицу Танкхун было видно, что он сейчас что-то тупое скажет. Порче до последнего верил, что это всё сон. Это не правда. Вот сейчас он проснется и младший Терапаньякул исчезнет, и всё вернётся на места: подъем, завтрак, универ, Ким, обед, репетиция, дом, домашка, ужин как когда, отбой. Да? Он же сейчас проснется?       Отошёл младший Киттисават, когда Кимхан отпустил руку Че в лифте. Ким нажал на 10-ый этаж и они ехали полностью в тишине до пятого этажа. Порче снова ушел в свои мысли, что всё это сон, но его вывел оттуда уже Ким со словами:       – Ты подрос.       – А?– сказал Че сразу же и не поверил, что с ним заговорил младший Терапаньякул.       – Говорю, подрос ты. Конечно ещё ниже меня, но на несколько сантиметров,– проговорил он,– Слушай, Че, нам надо погов...       Он не успел договорить, потому что лифт остановился на восьмом этаже, и человек, который ждал его оказался Макао. В ту же секунду в Порче прилетел парень в объятия.       – Братан! Мне сказали, что встретишь кого-то и сразу же съебешься в комнату! Так ты ещё с Кимом!– проговорил Макао и понял с кем сейчас Че был 1 на 1,– стоп, Ким!? Так, я тебя точно украду от этого мудака. Парень хватает Че за кисть руки и прыгает с одной ноги на другой, якобы так лифт будет подниматься быстрей.       «Да вы заебали меня лапать. Почему все решают за меня, что мне делать?!»– возмутился про себя Че и хотел скинуть сам уже руку Макао, но Ким выхватывает Порче от своего младшего двоюродного брата.       – Порче сегодня сопровождающий для меня, съебись с моих глаз,– проговорил младший Терапаньякул и потянул младшего Киттисавата ближе к себе.       Когда они прибыли на нужный этаж, Ким крепко держал парня при себе и вышел с лифта. После чего он прошел в зал, где происходит мероприятие. Сзади их плёлся Макао.       Порче до сих пор был в каком-то странном состоянии и не понимал, что происходит. Два часа назад он сладко спал и ему снилось, как Кимхан жёстко, но в тоже время с какой-то нежностью трахал, а сейчас сам Ким ведёт его на вечеринку в честь его отца.       Всё таки, когда они зашли внутрь, младший Терапаньякул отпустил руку Киттисавата.       – Че, извини, что взял за руку без спроса. Просто... – Киму не дали договорить, потому что Че внутри себя взрывался. Он безумно хотел его обнять, поцеловать, заплакать ему в грудь от того, что тот просто рядом с ним. Но Порче не понимает, почему Кимхан ведёт себя так, будто пять месяцев назад он не скидывал песню, которую посвятил Че, а ещё до этого он прямо сказал, что использовал его для своих целей и сказал лишь простое «прости».       – Не важно,– прервал его Порче,– я так думаю я тебе больше не чем не понадоблюсь? Пока,– он прекрасно понимал, что если опять посмотрит на Кима, то разрыдается в ту же секунду и будет такое себе представление.       После этих слов Че двинулся к выходу, но там стоял Танкхун. Мимо его не получилось пройти, поэтому старший Терапаньякул сразу окликнул Порче:       – Куда собрался! Разворачиваемся и идём за стол! – прокричал он на Че.       – Я не хочу есть,– сказал тот в свою оправдание, как тут он почувствовал уже второе за день касание от Танкхуна к его руке.       – Тебя никто не спрашивает,– сказал старший Терапаньякул и повел к столу его.       Порче хотел выбежать со схватки, но это же Танкхун, от него фиг ты уйдешь. В итоге парня посадили между Поршем и Кимом. Напротив Че сидел Макао с Вегасом и Питом.       Че сидел до того момента, пока Макао не мотнул головой, мол:«Ты поел? Пошли тогда отсюда». Тем более все говорили тосты, которые Макао и Порче не сдались. Че вышел со стола одновременно со младшим Терапаньякул второй семьи. Парни вышли из зала, никому ничего не сказав.       – Бля, у меня спина затекла там сидеть и все такие душные,– проговорил Макао, закрывая дверь за собой,– на тебя ещё целый ужин пялился Ким. Вот честное слово, я ему хотел кинуть вилку в глаз, чтобы не пузырил на тебя.       Че лишь пожал плечами, явная намекая:«Я не замечал этого». Но на самом деле это не так. Он чувствовал, что Ким хочет с ним что-то обсудить. Не то, что хочет, а прям желает.

***

      Порче был безумно пьян.       Макао решил, что сидеть в комнате и играть в приставку такое себе, поэтому посчитал, что уйти в бар напротив, где не будет никого, кроме алкоголя, будет отличной идеей. Но это явно не помогло. Младший Киттисават всё равно зарыдал, еле выговаривая свои чувства насчёт Кима Макао, на что тот обнимал друга, говоря, что Кимхан его недостоин и в скором времени Че всё таки найдет куда лучше партнёра на жизнь. На что Порче больше заливался, потому что связывать жизнь кроме младшего Терапаньякула не хотелось от слова «вообще». Прошло два часа с того момента как они начали культурно выпивать и мочевой пузырь Макао намекал, что следует выйти в туалет. Так он и сделал.       – Че, я пойду отолью,– сказал парень, а Порче лишь пьяно произнес «мг».       Макао уходит и младший Киттисават остаётся один и решает, что надо допить свой стакан с виски и уйти в комнату, ведь завтра надо дописать домашнюю работу. Через минуту он видит краем глаза, что на месте, где сидел младший Терапаньякул второй семьи, появился кто-то.       – Макао, ты уже вернулся? Так быстро,– пробормотал Че и повернул голову, понимая, что это совсем не тот, кого он хотел бы видеть.       – К твоему счастью или сожалению не он. Ты же младший брат Порша, не так ли? Меня зовут Стив,– сказал парень и потянул руку для пожатия.       Че поднял одну бровь и осушил свой бокал до конца.       – Допустим. Чего ты хочешь?– спросил младший Киттисават, игнорируя рукопожатие,– и как ты сюда зашёл? Я не заметил даже.       – Понимаешь... Я из побочной семьи, которая идёт сразу же после второй семьи. И чтобы сильней сделать свою семью, мне следует с кем-то сблизиться из главной семьи или со второй. И тут я увидел тебя сегодня, и моё сердце так разгорелось насчёт тебя. Кстати, ты мне нравишься давно уже, не подумай, что я чокнутый с первого взгляда влюбится и сразу пошел признаваться. Влюбился я в тебя с тех пор, когда тебя объявили братом Порша, понимаешь?– проговорил Стив и вдруг Че почувствовал его руку на своих коленях. Порче пытался ее скинуть, но градус в голове отдавало своё и причем этот гад очень сильно держал его,– Только не надо говорить, что у тебя уже кто-то есть. Я уже всё знаю о тебе. Например, что тебе с подросткового возраста нравится Вик, но ты понимаешь что Ким тебе не пара?– проговорил парень и его рука начала подниматься выше,– Знаешь Че, у тебя такие бедра. Ммм. Так бы и въелся в их. Мне так нравятся такие мальчики на подобии тебя. А ещё...       – А ещё не сходить ли тебе нахуй?– прервал его Ким, после чего вытолкнул Стива подальше от Че на пол, после чего достал пистолет и поднял на парня,– тебе жить надоело? Чего ты к нему лезешь? Если бы Порш увидел, он бы тебя уже расстрелял, скотина.       Парень не заставил себя долго ждать, тот поднялся и тоже направил на Кимхана свой пистолет.       – Тебе-то какая разница?! Чего это тебя интересует младший братик подстилки твоего старшего брата? Тем более все семьи в курсах, что вот этого, дебила малолетнего, ты использовал ради инфы!       – Что ты там сказал насчёт моего брата ?!– сказал Че, пропуская мимо ушей второе предложение, и пытался подняться со стула, но Ким его сразу же посадил обратно, надавив рукой на плечо.       – Ким, не мешай моему плану. Ты же всё равно хочешь уничтожить всю эту семейку, особенно отца. Отдай мне Порче. Я давно уже себе хочу эту подстилку. Эти Киттисаваты такие горячие, особенно малый,– продолжил Стив.       Че не понял половину слов, что сказал, потому что в голове был виден только Ким, на котором было видно на лице, такую агрессию, что самому Порче стало не по себе немного.       – Сука, говно ты хочешь своё проглотить, а не Порче!– на эмоциях сказал Ким, после чего пошел в атаку.       Порче видел всё размыто, но он заметил, что после этих слов, Кимхан выбил из рук Стива пистолет. Че закрыл глаза не секунду и помотал головой, чтобы разум пришел обратно к нему, как понял, что уже всё закончилось.       – Ким?– сказал Че, смотря на то, как лежит парень со сломанным носом и в отключке.       – Малыш, теперь ты в безопасности,– проговорил Кимхан и посмотрел на Порче. Они пересеклись взглядами и Ким увидел как у Порче слезятся глаза, видимо от того, как младший Терапаньякул назвал его,– Блять, я так больше не могу,– после этих слов, он взял его за руку и вывел из бара.       Они шли за руки до какой-то комнаты в полной тишине. Порче не мог сопротивляться, потому что он был в полном ауте. Ведь Ким, назвал его малышом.       «Малыш...», – крутилось в голове Че всю дорогу,–«Он назвал меня малышом?»       Когда Ким открыл дверь, сначала младший Терапаньякул впустил Порче, после чего сам зашёл. Кимхан шел уверенно, держа до сих пор Порче за руку, понимая прекрасно куда идти в полной темноте. Когда они дошли до дивана, он посадил Че на него и Ким включил небольшой свет. А точнее лампу, которая стояла около дивана. После чего он сел рядом с Порче и тяжело вздохнул. Они просидели пять минут в тишине и как только Киттисават хотел сказать «где это я?», его перебил Терапаньякул:       – Пожалуйста, Че, выслушай меня сначала, а потом делай, что хочешь,– проговорил Ким, а Порче лишь кивнул на его условие,– Я не знаю как правильно начать, надеюсь, что начал как надо. В первую очередь меня убивает совесть. Мне так стыдно, что я использовал тебя в качестве информации, а потом влюбился в тебя так сильно, что я не могу видеть тебя с кем-то рядом кроме себя. Я часто тебя видел на коридорах университета и в столовой. Каждый раз при виде тебя, внутри меня что-то съедало. Не только совесть, но и чувства. И каждый раз я хотел подойти к тебе и попросить найти минутку для разговора. Но, Че, я такое ссыкло. Я так за это ненавижу себя. Помнишь у тебя два месяца назад должно было быть свидание с одним парнем из моего потока, но он опоздал на час, а затем вечером написал, что его сбила машина, поэтому не пришёл?       Че отёл взгляд от Кима, чтобы вспомнить было ли такое. И да, такое реально было. Парня звали Тонхон и он учится на пятом курсе архитектурного факультета. Он бегал за Порче где-то неделю, а потом позвал его сходить в кино, но в итоге не пришёл, написав в девять часов вечеров, что его сбила машина. После сообщения от Порче «Жесть! Ты же ничего не сломал? Поправляйся побыстрее!» его заблокировали. Че тогда очень сильно злился, ведь что такого в его сообщение?!       – Да, помню такого.       – Я подслушал его разговор с друзьями и узнал, что он хочет уломать тебя на секс и использовать в будущем как секс-игрушку. За час до того как вы должны встретиться, я схватил его в каком-то переулке и избил до такого состояния, что когда я ему поставил условие «Если увижу рядом с Порче, то доломаю тебе лёгкие», он прохрипел несчастное «хорошо». И это не единственный случай был такой. Также я всегда защищал тебя со стороны. Когда объявили фальшивую смерть моего отца и тебя отправили в бар, я без разговоров и всего такого поехал туда. Это я тебя защитил от тех громил. Всем им сломал голыми руками шеи. Меня ничего не волновало кроме тебя, чтобы ты был жив и невредим,– сказал на одном дыхании Ким, после чего выдохнул и продолжил,– Во-вторых, Порче, я не то, что влюблен в тебя, я люблю тебя очень сильно. Я люблю твои родинки на лице, твои ямочки на щеках, когда ты улыбаешься или смеёшься. Я люблю твои карие глаза. А ещё... – Кимхан почувствовал, что его глаза намокают,– а ещё... Че, я не заслуживаю тебя. Я даже твоего секундного внимания не сто́ю. Я все семь месяцев проклинаю себя за то, что я ссыкло, тварь и гад. Порче, прости меня пожалуйста. Я сейчас впервые плачу за пятнадцать лет. Ты мне очень дорог, Че. Я тебя очень сильно люблю,– сказал младший Терапаньякул и посмотрел на Че.       Порче смотрел на него весь в слезах. Через секунду он набросился на шею Кима с объятиями. Терапаньякул не ожидал такой реакции от младшего, но естественно принял их сразу же, обхватывая Че и очень сильно сжимает пальцы на талии, будто Киттисават сейчас исчезнет.       – Ким! Я т-тебя ненавижу! Ненавижу! Не-на-ви-жу! Ненавижу так сильно как и люблю. Ты самый настоящий идиот, которого я люблю с пятнадцати лет. Я-я не верю, что это всё по настоящему. Ты не тут, это всё иллюзия, или мои фантазии, мои сны. Кимхан меня не любит, ему насрать на меня. Я-я не верю! – весь в слезах и, чуть не крича, сказал Че.       Ким начал туда-сюда раскачивать Порче в объятиях, доказывая двоим, что это не сон.       – Н-нет, Порче, это реальность. Это Ким тебя обнимает. Он не заслужил эти объятия даже, но я-я так счастлив, что ты со мной сейчас,– проговорил Кимхан, после чего оставил одну руку на талии, а вторую повел к голове и начал гладить по ней,– Я тебя очень сильно люблю.       Они пробыли в таком состоянии пол часа. Когда Порче не всхлипывал уже минут десять, Ким отодвинулся от парня и прижал свой лоб к лбу Киттисавату.       – Порче, я обещаю, больше никогда в жизни тебя не буду использовать. Я клянусь всем, чем только можно, что буду любить тебя до конца своих дней, а также защищать.       Че отодвинулся и кивнул. Ким немного улыбнулся и погладил парня по голове. Порче убрал руку Терапаньякула с себя, после чего переплел руки их в замок.       – Я люблю тебя, малыш,– сказал Кимхан, после чего улыбка выросла до ушей.       – Я тебя тоже, черт! – сказал Киттисават, явно хотя сказав первым эти слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.