ID работы: 13303465

Ты сдержал обещание которое дал мне.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В школе все удивились Т/и, почему она сюда попала. Т/и была сиротой с 3 лет, она ежедневно воровала и никогда не попадалась милиции , но не в тот день. Их каждый день обучали рукопашному бою, стрельбе из пистолетов и т.д. Как то раз Маэстро и Т/и остались наедине и стали петь. За несколько дней они на столько сдружились то, что Маэстро готов был порвать каждого за Т/и. На следующий день в столовой к Т/и подошел Студер и захотел с т/и поговорить. -т/и.. Я давно должен был это сказать, ты мне нравишься.-с дрожью сказал Студер -Оу... Студер, извини, я мое сердце принадлежит другому.. Прости, мы можем остаться такими же друзьями, которыми были. -да, конечно, я понимаю.. - с грустью сказал Студер. После столовой Маэстро подошел к Т/и и спросил: -чо Студер подходил? -признался в чувствах ко мне -хах, у него нет шансов. -так в себе уверен?- улыбнувшись спросила Т/и -кто знает. -ухмыльнулся Маэстро. Т/и Маэстро пошли прогуляться. Студер за ними наблюдал и понимал то, что Маэстро только мешает. Вдруг т/и спросила у Маэстро: -что означает "у него нет шансов"? Влюбился в меня что ли?) Маэстро решил промолчать на это и лишь только улыбнулся. Вот и настал другой день, в этот день они будут учиться прыгать с парашютом. Всем уже собрали парашюты и всех усадили в самолет. Т/и заметила, что Студер смотри на Маэстро очень странно о посмотрела на парашют Маэстро, она увидела то, что там загнута шпилька, и сказала об этом Маэстро и летчику. Т/и все-таки осталась в самолёте с Маэстро. -т/и, смотри как Студер разозлился на меня -из-за чего интересно -ты реально не понимаешь? Он хочет меня убирать, что бы я не мешал ему - с ухмылкой сказал Маэстро. -мда уж...-впечатлённым взглядом посмотрела на Маэстро. -Маэстро, а я и вправду тебе нравлюсь ? -допустим. - с покрасневшим лицо сказал Маэстро. -ты мне тоже - сказала Т/и Маэстро ее крепко обнял и пообещал то, что они никогда не расстанутся. Студер явно был очень зол, из-за того что его план был провален и придумал новый. Надвигается одно задание, на которой надо забраться на гору, по верёвке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.