ID работы: 13303475

Ссора

Гет
G
Завершён
28
автор
Elemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Чуя, отойди от окна. — Черта с два. И отдай мне мою одежду. — Если отдам, ты точно сбежишь на улицу, наплевав на прохожих. Их там удар хватит от парня, сигающего с седьмого этажа! — Поднимусь на крышу, если так за них переживаешь. Акико, черт возьми, отдай мои штаны и рубашку! — Сначала дай вылечить твои шрамы! — Мне и с ними нормально! Акико шумно выдохнула и грозно уперла руки в бока. Взгляд, который обычно повергал в трепет большую часть Вооруженного детективного агентства, не произвел на Чую ни малейшего впечатления: тот стоял напротив окна, скрестив руки на груди, и его пронзительные голубые глаза смотрели упрямо и решительно. Пауза затягивалась. Солнце, заглядывая в окно сквозь полупрозрачные занавески, щекотало Чуе босые пятки. У него были страшно переломанные и криво сросшиеся пальцы на руках — Акико не была уверена, хочет ли знать, что именно стало причиной подобного; она до сих пор сомневалась, не из-за них ли Чуя так не любил даже в жару снимать перчатки. У него остался не один шрам на животе от операций — их Акико не спутала бы ни с чем. Максимально аккуратные — Акико была уверена: здесь виднелась рука Мори-сэнсея, — но они все же были. Ну и, конечно, шрамы от боев — эти рассыпались по всему телу. «По-тупому влез в ловушку с газом, после этого отбиваться было сложно, вот и пропустил пару ударов», — рассказывал Чуя легкомысленно. Или: «Вытаскивал этого забинтованного придурка из-под автоматов, волей-неволей, а силу обнулило на несколько секунд, вот и черкнуло». Или еще что-то подобное, совершенно безразличным и обыденным тоном, случайно посреди привычного разговора. Лишь об одном он явно не хотел говорить — короткая полоска, вероятно, от ножевого проникающего под левым ребром. Акико не настаивала: в агентстве она хорошо выучила, что у каждого есть право на собственные тайны. Собственно, для нее с ее силой шрамы никогда не были проблемой: одно правильное использование — и Чуя был бы как новенький. Настоящая беда заключалась в том, что Чуя лечить шрамы не хотел. Акико раздраженно побарабанила пальцами правой руки по бедру. — Это не займет много времени, — этот разговор у них велся уже не первый раз — одна лишь квартира, которую снял для их встреч Чуя, слышала все это уже, наверное, по десятому кругу. Прогресс пока не намечался, но на этот раз Акико была настроена добиться своего. Чуя только больше нахмурился. — Мне. Нормально. И так, — тяжело отчеканил он каждое слово. — Шрамы — не отрезанная нога, чтобы они мне мешали. Акико вспыхнула: — Что за тупое желание быть калекой, если есть возможность ходить с новеньким телом? Все, что тебе нужно — немного спокойно полежать, пока я все сделаю! — Меня абсолютно устраивает мое тело со всеми шрамами, которые на нем есть! Чего ты на них вообще взъелась?! — Никто в здравом уме не будет оставаться раненым, если есть возможность исцелиться! — Шрамы и раны — разные вещи. Черт подери, Акико, отдай мою одежду, иначе клянусь, я уйду отсюда так! Воцарилась звонкая тишина. Чуя стоял, продолжая сверлить Акико упрямым взглядом, солнце неохотно оставило его пятки и теперь медленно отползало лучами поближе к окну. Акико до хруста в пальцах сжала уже изрядно покомканную чужую одежду и тоже скрестила руки на груди. На этот раз она не собиралась сдаваться так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.