ID работы: 13303478

kiss me with your eyes closed

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- White Rose?

Настройки текста
Примечания:

      

«Порой, я и правду задавала себе вопрос: «В чём заключается смысл моей сущности? Это так часто светилось в моей голове промежутками времени. Знаете, это действительно нелегко, когда ты имеешь всё, кроме довольства своим имуществом и своим положением.»

[***] [28 апреля, 2007 год.]

— Love me tender, love me dear, tell me you are mine. I'll be yours through all the years, till the end of time.

Протягивал до боли колоратурный, всмесь с лирическим, остановками в рефренах контральто-голосок, который был подобный птице. Водитель дорогого люксового лимузина будто бы и привык к таким частым напевам со-стороны девушки любимой ей песни. Ноты были мягко акцентрированы. Девица, сама была подобна белому цветку: Пушистые и волнистые белокурые волосы были уровня стоп. На самых кончиках красовался розовый оттенок, который переливался постепенно в самый вверх, придавая красно-диве довольно романтичный вид. Её длинные локоны и были её шармом, который влёк к себе немало поклонников, в особенности её нежные и шелковистые пряди. Рубиновые очи влекли к себе не хуже на бледной и мягкой коже, на которой красовался румянец. Они смотрели куда-то вдаль леса, отражения искрились на совершенно спокойном лице. Глаза не двигаются, не придают и признака жизни, печали или радости. Лишь скука, которая помогает отдохнуть утомлённой психике так называемой «Каи». Серцевидной формы лицо так и отражало всю необъяснимую тоску. Пышные выразительные ресницы закрашенные тушью хлопали синхронно, иногда прерываясь друг от друга. Белые, длинные пальцы тянутся к кнопке лимузина, чтобы открыть форточку и вдохнуть свежего воздуха. Ведь укачка в транспортах была у неё с детства, к которой она не приучилась по сей день. Белокурые локоны при попытке вынуть голову расплылись по воздуху, блестя и переливаясь подобно розовому водопаду в литературных пейзажах. Вернувшись внутрь и махом расправив волосы, глаза мигом прикрылись. Как-бы говоря «Дойти бы скорее, так надоело всё» Опустив голову на ладонь. Открыв глаза, девушка одарила всё присутствующее в машине безразличным, ни к чему не прикованным взглядом. «И снова одно и тоже, я видела эти дороги тысячу раз. Нечем любоваться.» — Мы скоро дойдём? — Устало выдавила из себя Кая. — Уже пришли — Ответил на её зов старый и угрюмый на вид телохранитель. Остановив на безопасное место для парковки лимузина, охранник белой ласки невольно открыл дверь, давая возможность той выйти спокойно из салона. Пред девушкой представились привычные белые ворота, которые сверху переливались белыми и бирюзовыми розами. Которые та обожала до жути. Открыв ворота она предстала в полный рост: Длинная прозрачная вуаль красиво проходила по стройным изгибами тела Каи, длинное белое платье касалось земли почти вплотную, наряд имел полупрозрачный вырез сзади, где можно было любоваться чёрным лифом девушки, спереди он напоминал пуш-ап. Корсет голубого сочетающегося оттенка хорошо облегал миловидную тонкую талию. Высокая грудь и пропорциональные плечи придавали ей высший уровень привлекательности. Изящные черты лица и плюс ко всему длинные белокурые волосы, с флористическим ароматом манили к себе. Как и фоамиран на её густых волосах. Нишевый парфюм чувствовался даже из далёкого расстояния, а гребень и лепестки плотно завязанные в волосах давали о себе знать. Походкой «Тигрицы» Девушка направилась к большому замку, в отличии от другой архитектуры и дизайна снаружи замок был по-мрачнее, больше всего выделялся сад, который по виду с привычными нам розами принадлежал Кае. Зайдя внутрь она прошлась глазами по коридору и сняв обувь уже на пороге, она вспешку пошла в свою комнату. Переодевшись в чёрный короткий пеньюар и сделав водные процедуры, та уже расчёсывала свои волосы. Она сильно за ними ухаживала, попшикав всякие масла, спреи и уходы для её прелестей она принялась заплетать себе волосы в крепкий хвост, а позже сделать пучком, обмотав передние локоны будто косичкой, прикрепив их маленькими заколками. В особой шкатулочке на розовом туалетном столике лежал гребень. Никто не знал, по какой причине с самого детства он так дорог Кае. Девушкой она была сама по себе безэмоциональной, ненавидев мужчин по неизвестной причине. Она не контактировала ни с кем, ведь считала, что нет людей, могшие быть ей идентичны в интеллектуальных способностях. Ей было 12 по человеческим меркам счёта, но с раннего возраста она выделялась среди всех сверстников острым умом, и проводила время за чтением книг. У неё были свои козыри в этом плане, ей и вправду всё это было по душе. Знания этикета у неё были на высшем уровне из-за отца, Карлхайнца. Который казалось воспитывал из неё будущую наследницу и принцессу вампиров, давая ей все возможные знания. Второй и взаправду проводил с Каей больше времени, чем со своими жёнами или детьми. Ему нравилось общаться с ней. Пока та прямо в день коронации решила не сбежать. Как непослушная хавронья. Решив, что она не хочет себе такого будущего. Закончив со-своими мыслями и воспоминаниями, она направилась в свою ещё уложенную с утра постель. С её дневничком сверху. Взяв ручку и решив немного сделать эскиз в нём, она заметила письмо от «некто»... - Что? - с непониманием произнесла та. Открыв конверт и избавлялась от марки с летучей мышью, вовсю обмотанную красной лентой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.