ID работы: 13303486

- А давай!

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Как так то...

Настройки текста
Примечания:
-Пиздец.- Протянул темноволосый парень открывая холодильник и обнаруживая там ни-че-го, направился в комнату заниматься любимым ничем. Но его занятие "ничем" прервало урчание в животе. Он задумался. Гот правда очень редко ел, доходило до того, что его возили в больницу с голодным обмороком, но как можно заметить, ему похуй. -Ох, чувак, придётся тащиться в магазин. .- произнёс Влад с нотками лени и уныния того, что придётся выходить в социум + лежать в больнице не очень хочется. Взяв рюкзак и натягивая капюшон на голову, он отправился в так называемый ,,ад’’. До ближайшего магазина идти минут 10, но под пилящем солнцем это вообще не в кайф, как казалось ему. По пути не отхватить пару косых взглядов и выкидонов местной гопоты, которым в ответ показывать средний палец, а потом делать ноги - это редкость. И возможно вселенная услышала его мольбу о том, чтоб этой мозгоебательной херни не было, он дошёл спокойно. В супермаркете взял 2 банки энергетика и различных банальных продуктов, попёрся обратно домой. Когда он шёл в магазин был увлечён мыслью как его всё заебало, поэтому он забыл, что брал собой наушники. Включив любимый плейлист идти было веселей. Влад подходил уже к парадной, но увидел, как там тусят стая ,,альфа самцов чуханов’’, потлатый почувствовал что-то неладное, что сейчас будет пизделовка и тому подобное. -слышь пидрила, очко ещё порвали!- крикнул блондин, сопровождая ржанием оставшихся. Это как помнил Влад был Слава. Самый чёткий пацан на районе, ну, так считали ему подобные. - Не бойся, для тебя всё берегу)-съязвил гот и тут же пожалел так, как Слава поднялся и подощёл ближе чуть ли не в плотную. - у тя чё, 9 жизней? Бессмертный?- светловолосый толкнул патлатого к двери так, что он ударился об ее головой. - Оу, какие мы грозные- проводя пальцем по лицу славика, протянул он. Со стороны это выглядело как, чуть ли не 2-ух метровая шпала доёбывается до влада с ростом, метр с кепкой в прыжке с табуретки. - всё, пиздец тебе!- Ответил разъярённый слава. Он впечатал кулак в челюсть готу. Тот в свою очередь поморщился и ойкнул, но не успев очнуться, как второй удар прилетел в живот. - Сегодня в 19:00 жду тебя тут. Не придёшь из квартиры вытащу сам. - Уже в гости ко мне прийти хочешь, буду ждать)- кряхтя от боли ответил Гот. У славы глаза налились кровью и Решающий пинок пришёлся так же в живот, от чего у Влада потемнело в глазах и он скатился по двери вниз. Блондин окликнул своих дружков и ушёл восвояси. ,, Мудак ’’ , подумал Влад поднимаясь и уходя домой. На часах 18:40. Владислав забыл про назначенное время встречи и мирно готовя яичницу под музыку. Он уселся есть и тут слышит, что кто-то агрессивно долбиться к нему, время 19:07 и тут к нему приходит осознание. - бляяя- протянул тот и идёт отковать дверь. Он впадает в настоящий ступор. В его дверях стоит гопник с покатом где находиться по меркам Славы ,,пища богов’’ (шава). - а…ну…это…Привет короче - по славе было видно, что он дико смущался и пытался подобрать слова. - Здравствуй)- ответил с ухмылкой Влад. Влад был в кромешном ахуе, но не подавал виду. - Того..это...Бля, впустишь? Разговор есть- более внятно сказал гопник. - Ну, раз разговор есть, то проходи- с лёгкой улыбкой сказал патлатый и отстранился от двери, давая гопнику пройти в квартиру. Славик и Влад уже сидели за столом на кухни в напряжённой атмосфере. Никто не решался, что-либо сказать. Так прошло ещё секунд 30, но потом Влад прервал тишину - так, ты вродь хотел мне что-то сказать. - А, точняк! Тип, тут такое дело… Я хочу извиниться за то, что хуесосил тебя. Ииии... давай будем корешами. Я не считаю тебя пидором сатанистом-суицидником.- Уверенно сказал слава. Теперь Влад перестал скрывать свой шок. Глаза округлились, а бровь выгнулась вверх. - Чел, ну ты даёшь…- протянул патлатый. Тут у ,,сатаниста-суицидника’’ возникла мысль, а что если… - А давай! -резко выкинул Влад. Тогда он даже не подозревал, что это перерастёт в нечто большее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.