ID работы: 13303646

Дай мне своё тело... Я не знаю, кто я.

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты реален? Нет. Ты не можешь быть в этом уверен. Но ты обычный подрооосток... Что с тебя взять. Ты жалок. Не так ли? _______       Голос в твоей голове, стал усиливаться. Смех людей вокруг стал отдаляться, быть чем то вне этого мира. Ты не владеешь ситуацией. Этот голос тебе так знаком, но ты не хочешь его знать. Это голос.... Слабости? Безысходности? Повернувшись на носочках назад, ты тревожно смотрел в пустату. Чёрную пустату. Ты теряешь себя. Кто ты? Как ты можешь терять себя, если тебя нету? Тебя нет, твоя мораль, личность, внутреннее "я" уже нету. Ты лишь подобие, зеркало, отражение, тень. Ты не можешь быть им, но ты продолжаешь. Ты пустышка, имеющая так много кумиров... Ты оболочка, внутри тебя скрывается то, что ты себе сам надумал. Твоя личность и твой характер, уже не вырисовывается, она валяется где то там, на полу той ванны, где ты пообещал себе, что станешь лучше. Валяется. Тысячи осколков, на которые ты наступаещь каждый день, заходя в ванную, и никак не поймёшь, почему каждый раз, когда ты заходишь, ноги слабеют от безысходности. А ведь... Всё началось с того, что ты был ужасным ребёнком с поломанной психикой. Ты был тем, кем не хотел быть. Это сделал с тобой мир. Тогда, ты яро сказал себе, что станешь лучше. Ты сказал... "я... Я заведу себе того, кому буду подражать. И это будет тот, кто будет... Чистейшей душой на свете! Я не буду этим отребьем... Я не хочу быть ужасным... Я. Я не хочу..." Как жаль. Это последний день, когда ты сам для себя сказал "я не хочу". Это была твоя воля, которую ты потерял, и уже не вернёшь, так? Посмотри на себя. Ты выбрал себе кумира. Снова. Этого кумира тебе навязало общество, и ты так просто адаптировался к его роли. Теперь ты "Чуя Накухара 15 лет". Нет. Ты не он. Ты уже был всем. Ты был... Каждым, каждым кого ты видел, кто мог бы быть твоим будущим, кого много любили, либо тот, кем тебе сказало быть общество. Посмотри,что это сделало с тобой. Ты больше не можешь быть собой. Даже печатая это проклятый текст, ты всё ещё думаешь "а я смогу быть, таким же популярным писателем, как Тюя Накухара?" Нет. Если общество скажет тебе быть дазаем, то ты пойдёшь топиться. Если тебе скажут, что ты похож на ацуши, то ты станешь им. Ты больше не человек. Ты жалкий пластилин, в руках людей. Личность - не подвижная вещь. Она либо есть, либо её нет. В случае если она есть, то её никак не согнуть, и не пострелять. Но если нет. То всё, что тебе остаётся, это гнить, гнить в оковах. —кстати... Что? Ох... Похоже, один из твоих друзей, что то заподозрил. —я когда в первый раз встретился с тобой, то не так ты представился мне. Ты был доообрым... И мы вообще познакомились по другому фэндому. Вроде лолофд? —о! Кстати! Я тоже это заметил! Я прям старый его друг, и до этого он был таким стеснительным, иии... Мы познакомились вообще по андертейлу. —хм... А я вот недавно узнал. Как помню его таким с нашего знакомства, так он и остался. Любишь создавать разные впечатления? Они узнали... Ну, это твой шанс. Скажи же... СКАЖИ, ЧТО БЫ ОНИ ТЕБЕ ПОМОГЛИ. ПОПРОСИ ПОМОЩИ, ЖАЛКОЕ ОТРОДЬ-... —Ах? Ой. Бля, сорь, просто разные времена были. Пошлите дальше уже! Чего ржёте, придурки?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.