ID работы: 13303692

последняя надежда...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в Нарнию.

Настройки текста

***

Прошло уже 4 года (по меркам Нарнии) с момента, как древние Короли и Королевы покинули Нарнию. Им далось это нелегко. Сьюзен ушал полностью в реальный мир, начала взрослеть. У нее появились новые увлечения, друзья, но она не забывала Нарнию, она просто отпустила ее. Для Люси, и Эдмунда это было проблемой. Они искали способы вернуться туда. Они любили Нарнию, она была их домом, они мечтали вернуться и остаться там навсегда. А старший брат наоборот, он принял позицию сестры, и смирился. Старший Певенси был не то, чтобы рад, он любил Нарнию, но она для него закрыта, как и для Сьюзен, но кое-что произошло, и случилось то, чего не ожидал никто. - Люси, давай быстрее мы опаздываем - сказала чуть повышая голос старшая сестра. Глубоко вздохнул, она уставилась на братьев, которые тоже были недовольны опозданием. - Иду, я, иду! - крикнул та, начиная уже спускаться Когда младшая Певенси спустилась, они направились в метро, чтобы поехать на учебу. Вся семья вышла из их дома и направилась в указанное место. Зайдя и купив билеты, они направились к своей станции. Но стоило им зайти в вагон, как он тут же преобразился, и все упали на пол. Первый очнулся Эдмунд, он начал осматривать где он, и что произошло. Спустя достаточно долгое время, до него дошло. - Ребята! Вставайте! Мы попали в Нарнию!! - крикнул тот пытаясь разбудить остальных Королев и Короля. - Не может быть - сказал Питер поднимаясь с земли и замечая в далеке, знакомый силуэт. - Аслан? - прошептал тот, на что младшая сразу же рванула туда, обнимая крепко за шею Льва. - Я скучала, Аслан! - произнесла Люси и после отстранилась от Аслана задавая вопрос Она недоумевала как они оказались в Нарнии, нет, она понимала, что ей нужна защита Королей и Королев, но как в нее попали Сьюзен и Питер было не понятно - Здравствуй, Аслан - поклонился Питер вместе со Сьюзен и после этого приветствия задал вопрос - Как мы со Сьюзен тут оказались? Мы же не могли вернуться - спросил старший ожидая услышать ответ Лев который стоял напротив них, опустил свой задумчивый взгляд. Даже сам Аслан не знал, как они пришли сюда. Скорее всего, они еще верили в Нарнию, и хотели тут быть. Аслан оглядел всех взглядом и развернулся пошел вперед, говоря так, идти за ним. Короли и Королевы переглянулись, но не долго думая они направились в след за львом. Пройдя пару метров они заметили красивый замок, самая младшая вспомнила этот замок -Это же..Наш замок, но кто его снова отстроил.. - сказала та, и оглянула льва взглядом, желая услышать ответ. Но когда та поняла кто этот добрый человек, она прибыла в шок как и все остальные, в том числе и Сьюзен. - Это Каспиан, он верил, что вы все вернетесь и отстроил вам замок, он надеялся на встречу с Питером и Сьюзен. - произнес Аслан и указал в другую сторону на замок Каспиана - Ваш путь еще не закончен. В королевстве неладное произошло. Найдите Каспиана и расскажите ему то, что я сейчас вам скажу. Тот внимательно смотрел на всех остальный, и немного напряг взгляд. -Когда вы ушли в свою реальность, шел мир по всей стране, но недавно произошло кое-что ужасное. Наверное кто-то из погибшего племени Норкан решил сговориться со Белой Колдуньей, и скорее всего она вернулась. Мы это поняли, по реке которая чудным образом замерзла за ночь. Возможно, я ошибаюсь, я хочу ошибаться.. - произнес Аслан и указал взглядом в сторону замка - прошу вас древние Короли и Королевы, не подведите страну и меня в том числе - Аслан, ты можешь положиться на нас - сказал Эдмунд и посмотрел в сторону того замка - мы найдем Короля Каспиана и передадим твое послание - дополнил его Питер и они подошли к тропинке, что вела в замок. Все Певенси направились в замок старого друга, Эдмунд и Питер шли впереди и обсуждали какое-то событие, что могло или произошло в Нарнии раньше. Люси шла осматривая окрестности, и что-то рассказывая сестре, но та ее не слушала. Её мысли были забиты - Каспианом, она думала: "Что он подумает когда увидит меня?", "Что будет?", "Помнит ли он тот поцелуй перед уходом?", и все в таком роде. Её мысли перебил Питер когда они подошли к замку и там были стражники. - Я, Король Питер, мы пришли к Королю Каспиану Х - ему даже не надо было продолжать они узнали их и быстро пропустили, стражники были осведомлены, так как Король еще давно дал указание о них. Чтобы те без раздумий впускали Королей и Королев в замок, и отвели к самому Каспиану - Мы знаем кто вы - сказал один и стражников и поклонился, открывая ворота и провожая тех по замку к самому Королю Люси шла по замку и рассматривала его, тут совсем ничего не изменилось, кроме картин. Раньше там были все короли до Каспиана, считая с Каспиана Первого. Но после Каспиана Десятого идет: Королева Сьюзен, Королева Люси, Король Эдмунд, и Король Питер. Он отдал дань этим своим друзьям, чтобы все гости или слуги знали своих героев в лицо. Подойдя к огромному залу где обычно сидел и читал разные карты - Каспиан, стражник постучался и после дверь открылась. Каспиан встал из-за стола когда увидел четверых старых друзей. Его радости не было предела, он смотрел всех, и остановил взгляд на своей любимице - Сьюзен. Он так сильно скучал по ней. По ее веснушкам, темно-каштановым волосам, по ее нежным рукам, и особенно скучал по ее улыбке. - Вы вернулись - произнес тихо Каспиан и старший даже не успел подойти как к нему подбежала Люси и крепко его обняла, на это действие он лишь посмеялся и обнял старую подругу Королеву Люси. - Мы скучали - произнес Эдмунд, подходя пожал руку правителю страны. - Согласен - улыбнулся смотря в глаза сказал Король Питер, и пожал руку, а второй рукой немного похлопал по плечу. - Вот мы и снова встретились - сказал Каспиан, замечая девушку и осторожно подошел обнял ее крепко, и точно знал, что никто не услышит и прошептал на ухо ей нежно и даже немного влюбленно. "Я скучал по тебе.." Девушка конечно услышала это, но не придала значения, потом об этом подумает, сейчас важнее всего передать сообщение, которое они должны были донести. - Каспиан, мы тут по делу, что-то происходит с Нарнией, когда мы вернулись встретили Аслана, и он просил передать тебе сообщение - произнес Верховный Король и подошел чуть ближе - Нарнии грозит опасность. - О чем вы говорите, не может такого быть, мои разведчики бы заметили что-то неладное. - произнес Король отстранивший от подруги, и немного в шокированном состоянии, глянул на всех присутствующих в огромном зале - Это правда, Каспиан - сказала Королева Сьюзен и вздохнул осмотрев всех - Нужно что-то решать. Просто быть уверенным, что Нарнии в безопасности не стоит. Посмотрим,что будет - Сказала та и немного отойдя от Каспиана хотела подойди к братьям и сестре. Но тот взял за руку девушку и сказал тихо - Пойдем поговорим, - указал на дверь которая вела в королевский сад, отпустив руку - Вы можете идти наверх, слуги покажут вам ваши покои, и дадут все необходимое, вечером соберемся и обговорим все, хорошо? - Люси лишь кивнула и последовала за братьями, на что остальные тоже кивнули, это было верным решением.

***

Каспиан привел девушку в Королевский сад. Тут было красиво. Высокие деревья которые окружали весь сад. Цветы и растения непонятного происхождения красовались по всем сторонам. В центре стояла красивая беседка, украшенная золотистыми линиями. Рядом стояли две лавочки, Король проводил девушку в беседку и сел на против смотря ей в глаза - Ты изменилась. Стала еще краше и привлекательней. Надеюсь ты свой дар не потеряла? - усмехнулся тот не отводя глаз от девушки сидячей на против. - Ты о чем? - сложил руки на груди произнесла девушка, немного не понимая, что имеет ввиду ее старый друг,также любимый и дорогой человек - Удивлять меня и очень хорошо стрелять из лука. - довольно улыбнулся тот и оглядел девушку. - Слушай.. Я хотел спросить, что если бы ты тогда осталась в Нарнии, у нас что-то получилось бы? Девушка встала в ступор, она думала над этим каждый день после того, как покинула любимого человека и саму страну. Она не знала, что ответить и продолжала врать самой себе. Она просто не могла принять тот факт, что могла остаться в Нарнии. Сьюзен лишь вздохнула и выпала из своих раздумий,ответив ему - Каспиан... Я же тебе говорила, у нас ничего бы не вышло. Я старше тебя на 1300 лет. - вздохнув сказала девушка обманывая не только себя, но и самого Каспиана - Да, ты права.. Возможно, но я не переставал верить в то, что ты вернешься, и что ты до сих пор питаешь ко мне какие-то чувства - сказал Каспиан, но хотел уже он что-то сказать, как прозвенел какой-то грохот чуть дальше замка и Королевского сада. Тот вскочил и выбежал их беседки начиная осматриваться - Я начинаю верить в то, что что-то в Нарнии не так. Пойдем внутрь, возможно тут не безопасно Сказал Каспиан, на что девушка лишь кивнула, и встала со скамейки собираясь начать спускаться по лестнице, как тот протянул руку девушке, чтобы та могла спуститься по ступенькам. Та лишь посмотрела в его глаза, и последовала за Королем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.